发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首尔仁川机场到仁川君悦,交通怎样最方便呢

2325 17
首尔仁川机场到仁川君悦,交通怎样最方便呢?
求助各位大佬:
1.从仁川机场T1出来,怎样去仁川君悦(机场附近那家)最方便呢?
2.在酒店放好行李后,想去市区逛逛,应该会去免税店那一片,请问坐什么交通工具最方便快捷?
标签: 仁川君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
兵不の血刃2023-6-3 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兵不の血刃2023-6-3 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

哈姆  蓝钻会员  2023-6-3 22:07:20  | 显示全部楼层
1. 没住过,这么近,按理应该有机场巴士
2. 机场巴士不错,最方便快捷。
正宗菜农  黑钻会员  2023-6-4 00:23:15  | 显示全部楼层
那酒店有免费的机场杀头巴士啊
而且还能在酒店直接办值机托运行李呢
如风随行  钻石会员  2023-6-4 19:43:05  | 显示全部楼层
你是要去仁川市区 还是首尔市区?
owen_sh  白金会员  2023-6-4 20:03:53  | 显示全部楼层
有班车 首尔仁川机场到仁川君悦,交通怎样最方便呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
言语点了啦2023-6-4 23:09
nsw999  白金会员  2023-6-4 21:36:23  | 显示全部楼层
机场巴士和地铁都有
言语点了啦  蓝钻会员   楼主| 2023-6-4 23:09:45  | 显示全部楼层
如风随行 发表于 2023-6-4 19:43
你是要去仁川市区 还是首尔市区?
首尔市区,免税店那一片
mumu23  钻石会员  2023-6-5 11:05:53  | 显示全部楼层
1, 酒店有循环巴士往返机场,出机场的时候问下就知道了。
2,以前有直达首尔站的快速列车8000韩元。 另外有很多机场巴士碰上堵车比较慢。还有地铁 。
wingslee  白金会员  2023-6-6 21:28:49  | 显示全部楼层
这家在山上,可以坐地铁,然后走15分钟上山,带着行李的话有点累
门口有公交,便利店可以直接买公交卡,导航有Google Map
fly520  蓝卡会员  2023-6-7 15:43:37  | 显示全部楼层
仁川君悦:免费机场大巴到机场;机场大巴(18000韩元)到首尔君悦。拉着行李就不要去挑战首尔君悦门前的山路了。