立减金大家不要忘记领了~

2968 29
立减金大家不要忘记领了~ 立减金大家不要忘记领了~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
zhhui26082023-6-4 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2023-6-4 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
土舟2023-6-4 09:56
sjwin2023-6-4 01:12
萃梦想2023-6-4 00:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

添腹一饼  钻石会员  2023-6-3 20:23:01  | 显示全部楼层
在哪进
你别相信这种2货,标题说不清楚,地区不说,参与有啥用,这个是上海的,路径~中行app~搜索引擎搜索:福仔福利日,不一定有
鲜花 (47朵) 鲜花榜
oracle192023-6-9 17:51
wjfptt2023-6-8 16:40
咩?2023-6-7 11:35
Mr.Hei2023-6-5 20:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Summer4312023-6-5 19:01
龚斯敏敏  钻石会员  2023-6-3 20:51:46  | 显示全部楼层
每个地区活动不一样
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也413 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
暗战777  白金会员  2023-6-4 00:00:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
完全支持
chinaglwo  黑钻会员  2023-6-4 00:10:34  | 显示全部楼层
喊一声沙比大家没意见吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花梨紫檀2023-6-4 06:58
这是上海分行活动,五一之前5.1买的,可以直接买e卡。楼主只是提醒领了的飞友领取,楼上这些怎么那么吠?左上角上海分行那么清楚。眼睛是个好东西可惜你们没有。活动标题那么清楚,脑子是个好东西,可惜你们也没有。建议宛平南路600号去挂个号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土舟2023-6-4 10:07
土舟  钻石会员  2023-6-4 10:07:17  | 显示全部楼层
差点忘了  16元京东E卡消耗掉立减券, 谢楼主。要不标题内容修改一下?
SugarPapa  白金会员   楼主| 2023-6-4 17:28:13  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2023-6-3 20:39
你别相信这种2货,标题说不清楚,地区不说,参与有啥用,这个是上海的,路径~中行app~搜索引擎搜索:福仔福利日,不一定有
提醒的都是5月份领完了的,不需要再提醒怎么领了吧!善意的提醒一下而已,人生不如意不用跑到哪都狗叫吧!
SugarPapa  白金会员   楼主| 2023-6-4 17:28:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
喊一声啥闭大家没意见吧?
SugarPapa  白金会员   楼主| 2023-6-4 17:30:30  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2023-6-3 20:39
你这种狗玩意就是要饭还得人喂给你