发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

都说好的大理实力希尔顿 | 入住体验非常差 除了景观啥都不行

2346 38
金城  钻石会员  2023-6-5 16:01:03  | 显示全部楼层
感谢分享,看得出来楼主确实很生气,这家就直接集团投诉吧,不过他们也不在乎。
行走在欧洲的大葡萄  钻石会员   楼主| 2023-6-5 16:04:13  | 显示全部楼层
金城 发表于 2023-6-5 16:01
感谢分享,看得出来楼主确实很生气,这家就直接集团投诉吧,不过他们也不在乎。
已经投诉了,感觉也是不在乎,就是奇怪网上怎么那么多好评,之前也是看好评很多才订的
大概运气不好,我51前入住体验比较好,相反,大家都一致好评的抚仙湖希尔顿反而感受很差。
皮特  钻石会员  2023-6-6 09:21:38  | 显示全部楼层
估计是人多了吧,人多啥酒店都白扯
我之前口罩期间取得,人少,体验还是不错的
消失的光  钻石会员  2023-6-6 12:58:53  | 显示全部楼层
这家这几年下滑太明显,n年以前首住都是120多平的套房,酒廊硬菜也多,现在真的一言难尽
行走在欧洲的大葡萄  钻石会员   楼主| 2023-6-6 15:31:07  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2023-6-6 09:21
估计是人多了吧,人多啥酒店都白扯我之前口罩期间取得,人少,体验还是不错的
我入住的时候人真的不多,早餐人不多,酒廊更是从头到尾只有我们一家,要说五一期间服务跟不上还能理解
Creed0911  黑钻会员  2023-6-9 02:11:13  | 显示全部楼层
感谢分享
mustang12  钻石会员  2023-7-28 18:59:26  | 显示全部楼层
一点多没来整理不算啥,端午在北京延庆万豪,早八出晚八回时都没有打扫
mustang12  钻石会员  2023-7-28 19:03:01  | 显示全部楼层
暑假的服务那更是惨不忍睹,英迪格也差不多
二零一六  钻石会员  2023-7-28 21:51:04  | 显示全部楼层
这家前台确实很冷淡,住过的希尔顿里算得上倒数的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜的第珊章2023-8-10 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行走在欧洲的大葡萄  钻石会员   楼主| 2023-7-29 10:44:46  | 显示全部楼层
mustang12 发表于 2023-7-28 18:59
一点多没来整理不算啥,端午在北京延庆万豪,早八出晚八回时都没有打扫
那着实过分了,不过我们去的时候入住率真的不高,早餐人都不多,明显是没安排好
行走在欧洲的大葡萄  钻石会员   楼主| 2023-7-29 10:45:11  | 显示全部楼层
mustang12 发表于 2023-7-28 19:03
暑假的服务那更是惨不忍睹,英迪格也差不多
可以想象。。
皮特  钻石会员  2023-7-29 11:08:47  | 显示全部楼层
我是口罩中间有段时间去的,前台非常好,房间看了不满意还可以换,还加了微信,说下次来提前说。
酒廊那时候还是欢乐时光,服务还是很好的
但是他家景观也就那样,太远了,而且个人觉得大理也没啥意思
chenhutamu  钻石会员  2023-7-29 12:47:09  | 显示全部楼层
下午一点还没打扫房间不是挺正常的吗。
希尔顿体系就这样,升不升级看业主心情,我也是钻卡,还是万豪钛金。说实话万豪有套就会给,你提一嘴就行
波波仔仔  新手会员  2023-8-16 17:48:48  | 显示全部楼层
前台脸色真的差,不问不说,你爱住不住。反应问题,所谓值班经理也是爱搭不理,她很忙!