发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉萨瑞吉酒店 雪域高原的热情

624 4
一直想来拉萨,从2月份一直拖拖拖,拖到了5月份终于成行了,周五一晚周六一晚,周五住的拉萨瑞吉,周六住的松赞林卡,可以说各有特色。
  拉萨瑞吉我觉得最好的就是超大的房间和很棒的服务。
  房间很大不用说了,我们因为同行的大哥一天到晚说自己会高反会不舒服,说自己心率140,所以就选择了弥散供养的房间,从晚上7点开始到第二天的早上7点开始供氧,睡觉会稍微舒服一点,晚上送了牦牛酸奶、也有espresso咖啡胶囊,床也蛮舒服的,拉萨果然地方还是大,管家 益西彭措说,这个地方本来是市**的,后来找了瑞吉来做拉萨的高端酒店,大厅就可以直接看到布达拉宫。而且从瑞吉打车去北京路,到大昭寺、八廓街、布达拉宫都是打车10分钟,非常方便。
  看到我还不是白金,也很NICE的送了我两份早餐,真的非常棒了。
  黄金能量泳池没开,不过去看了一眼用贝壳做的龙形装饰,虽然我1880,90KG,在平原会打羽毛球,属于高壮的男生,但我在拉萨还是觉得有点高反,大概就是稍微走路快一点就会头疼。不过整体没有睡不着觉的情况。
  不好的地方就是瑞吉真的要换一家备品公司了,现在用的这个是什么狗*备品????REMXXXXX 这是什么东西?而且寄出来是一个绿色的液体。喜来登都还了Breydo, ritzcarlton都换了diptique好吗???都很棒啊!!万豪虽然用了tHANN也还可以,但是也有换的很失败的,例如君悦,之前那个 john jacobs简直就是我最喜欢的备品味道,黄瓜柠檬味道的,结果换成了啥?BALMAIN??简直气哭。
  其他都很好,下次去拉萨,除了布达拉宫和大昭寺,以后会去看看小昭寺、哲蚌寺、画一下唐卡,去周边纳木错、羊卓雍措、圣象天门去看一看,这次就是时间太短了。但是,我推荐大家都坐飞机去,因为飞机上可以看到雪山,而且,如果坐火车现在只有从西宁晚上21点的火车,这班车其实很累,晚上睡一觉,到第二天的下午6点才到拉萨,完全把好奇心和精力都浪费掉了,所以我不建议大家坐火车,最好还是飞机快去快回。 by the way,拉萨的贡嘎机场也是十分遥远,大概61公里,都快要赶上东京的成田机场70K了,而且是军民两用机场,下飞机还不能拍照,完全缺乏自信,有自信就是随便拍我也不怕你好吗? 拉萨瑞吉酒店 雪域高原的热情

鲜花 (2朵) 鲜花榜
我喜欢城西2023-6-6 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
极客2023-6-3 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

极客  终钻会员  2023-6-3 21:36:11  | 显示全部楼层
不错
Creed0911  黑钻会员  2023-6-9 07:07:40  | 显示全部楼层
感谢分享
油炸新冠  钻石会员  2023-8-16 13:27:23  | 显示全部楼层
果然男生只要身高超过了180就一定会通过各种方式让别人知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
噼里啪啦嘣嘣2023-9-10 20:00