发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦特价房连续预定的问题

763 18
最近刚需要连住12晚酒店。我发现我要住的凯悦有一个促销,但是一个stay 只能最多定7晚。 大家也知道stay 和stay之间不能连在一起,不然就自动合并成一个stay了。以下有几种方案,请大佬们分析一下怎么样能凯悦SNP利益最大化并且最方便
1. 第一个预定 1-6晚,第七晚办到隔壁希尔顿或者万豪过渡一下,8-12 再搬回来。
优点:没有违反规定,第七晚在别的集团获得积分。缺点:得搬家
2. 第一个预定1-6晚。积分/门市价一晚,再8-12 用特价rate
优点:所有SNP都到手。但不知道可不可行,要是被凯悦审计就完了
3. 第一个预定1-6晚。用携程定第七晚,和前台说不搬。8-12用特价rate
优点:不用搬家。缺点:只能拿到11晚的SNP
麻烦各位大佬!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

牛风依旧  蓝钻会员  2023-6-3 14:31:48  | 显示全部楼层
简单的来。搞得那么复杂,少一个snp又不会怎样。长住行李应该不少吧,搬来搬去的不累吗?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lbc8051032572023-6-13 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
applejl1002023-6-3 22:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Simon8182023-6-3 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttmmair  黑钻会员  2023-6-3 15:48:39  | 显示全部楼层
stay合并了会怎么样?
罗易李  蓝钻会员  2023-6-3 17:10:34  | 显示全部楼层
合并又不违规,房价是按照你单次下单为准,想啥呢…
Simon818  钻石会员  2023-6-3 17:25:56  | 显示全部楼层
感觉好累,生活不应该是去享受它吗?
applejl100  白金会员   楼主| 2023-6-3 22:34:14  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-6-3 15:48
stay合并了会怎么样?
会违反rate的规定,max 7 night per stay
ttmmair  黑钻会员  2023-6-3 22:39:57  | 显示全部楼层
applejl100 发表于 2023-6-3 22:34
会违反rate的规定,max 7 night per stay
我意思是他明确说了不允许有超过7d的连续两个stay么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Syrah2023-6-5 01:02
stanleytju  黑钻会员  2023-6-3 22:58:34  | 显示全部楼层
连续两个7的STAY会有什么问题?
chaichai  金卡会员  2023-6-4 01:20:24  | 显示全部楼层
直接问官方公众号客服吧,或者联系酒店销售,试着谈一下12晚的优惠价。
applejl100  白金会员   楼主| 2023-6-4 03:10:33  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-6-3 22:39
我意思是他明确说了不允许有超过7d的连续两个stay么
写了no back to back booking。连续两个stay是算成一个的吧
applejl100  白金会员   楼主| 2023-6-4 03:11:20  | 显示全部楼层
chaichai 发表于 2023-6-4 01:20
直接问官方公众号客服吧,或者联系酒店销售,试着谈一下12晚的优惠价。
折扣已经是最低的了,就是只能一次住7天
applejl100  白金会员   楼主| 2023-6-4 03:12:39  | 显示全部楼层
stanleytju 发表于 2023-6-3 22:58
连续两个7的STAY会有什么问题?
连续两个stay就算一个stay了,要是违反规定酒店要我补钱不是gg
Iystic  白金会员  2023-6-4 09:14:05  | 显示全部楼层
这也怕那也怕,那就少拿一个snp
落苏Cheers  黑钻会员  2023-6-5 14:39:22  | 显示全部楼层
太纠结建议别去
applejl100  白金会员   楼主| 2023-6-13 11:16:04  | 显示全部楼层
更新: 方案2可行。打电话确认过,感谢评论
Aluotii  蓝钻会员  2023-6-14 11:40:19  | 显示全部楼层
1-6用特价,7携程,8-12继续用特价