浦发AE下卡,分享一下成都下卡资质

4491 58
先说说持卡基本情况,飞友应该就可以了解大致了解资质
建行:大山白,额度8万
招行:经典白,额度7万
广发:飞越/safari双持,鼎级卡,额度6万平安:私财卡,额度9万
中信:万豪普卡,额度6.5万
大山白是21年,用封顶公积金直接下卡
经典白是21年,用房产和工资直接下卡
平安私财卡,搬砖50万
广发和中信,都是裸申。
今年资质有所提升,从21年国企科级,年收入27提升到国企副处,年收入47
以上就是基本资质。
今年因为用卡思路调整(具体用卡思路等所有卡片到位了,再发长文与大家进行分享)今年2月打算申请浦发AE白和农行南航金卡,因为有申请大山白的经验,依然选择用工资流水,封顶公积金和国企社保进行裸申,结果翻车被现实狠狠打脸,两个银行都是直接拒。
没有办法,先在飞客上面看看大家的经验。看着网友发的浦发可以先下普卡,等到额度10万之后申请二卡下AE白。我也先下了一张浦发30周年信用卡,下卡额度2万。这一下直接都给我搞懵了,猴子果然是猴子。我申请信用卡从来没有额度低于5万的,想要把固定额度养到10万,不知道要等到猴年马月了。同时进行的农行那边申卡也很不顺利,因为我在农行没有任何信息,连南航最普通的金卡都被拒了。
然后找到农行的理财顾问,希望通过推荐表的形式下精粹白,结果依然被无情秒拒。
最后没得办法,只有死皮赖脸的求领导开收入证明和在职证明。同时提供给浦发和农行,目前浦发在没有征信电话的情况下直接下卡,农行还在审核当中。 浦发AE下卡,分享一下成都下卡资质
下了首卡2万后,连续集中网申,每次秒拒,最后5月24日提供在职证明和收入证明才过。
浦发AE下卡,分享一下成都下卡资质
精粹白和南航白因为认识农行理财人员,愿意填表推荐,但信用卡中心依然审核不过。目前正在审核的南航白,也是提供了在职证明和收入证明才没有被退回。
所以大家不要迷信网上说的放水,就成都而言两家审核非常严格。如果你没有任何的基础信息,想要一卡直接裸申难度非常大。我不否认网上有人能够办到,但是如果大家只是我这种资质,确实除了运气,没有捷径可言。
浦发AE白年收入税后40万,或者搬砖130万,是卡员进件的门槛
农行更在乎的是你的企业性质和职级。
其实我裸申的时候已经从网上提供了非常详细的税单,公积金和社保,都可以证明我的收入和缴纳单位,但是不行,所以盖公章的在职证明和收入证明是最把稳的。
今天先分享到这儿,等农行南航白下卡成功,就开始精简卡片,到时候把最终的持卡组合和用卡思路与各位分享,我估计我申卡也到了快要结束的时候了,基本上这个资质也没办法再申请更高端的卡片了,
最后祝大家申卡成功,前途似锦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
飞客946662023-6-18 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
至善行者啊2023-6-17 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞友123456782023-6-17 08:50
Sims2023-6-11 09:35
飞客26788922023-6-11 09:10
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

陌生人kita  钻石会员  2023-6-2 23:42:19  | 显示全部楼层
有钱大佬
HTsai  白金会员  2023-6-2 23:46:58  | 显示全部楼层
我今天也是农行直接填表裸申,估计要送人头了 浦发AE下卡,分享一下成都下卡资质
尽头皆是玄学
康哩个康康  钻石会员  2023-6-3 00:10:58  | 显示全部楼层
所以,到底怎么样才是裸身
转角遇到坑  钻石会员  2023-6-3 00:55:30  | 显示全部楼层
AE白有啥用啊?这么执着?
ddddx711  钻石会员  2023-6-3 02:05:09  | 显示全部楼层
我跟你一样,17年浦发首卡2W一脸懵逼,半用不用的22年到13万,网申ae白秒过,今年17w
kivindong  蓝钻会员  2023-6-3 08:51:21  | 显示全部楼层
老农就喜欢你们国企的哈哈
饕餮饕餮  白金会员  2023-6-3 10:50:59  | 显示全部楼层
同028.下卡28k,大概3年提升至128k.网申批卡,资质和楼主比起来差许多
cqyangjun  蓝钻会员  2023-6-3 10:58:08  | 显示全部楼层
成都ae不需要资质,提供查公积金网申就行
蓬蒿人  钻石会员  2023-6-3 11:21:20  | 显示全部楼层
国企副处精粹白轻松下啊,南航白还首年880的刚性年费,不划算。要填高端客户调查表。申请表上填处级。