千呼万唤始出来,毕业了

3899 38
终于来了,6万的额度持续了至少6年时间,6万是一道大坎,可以说得上是过而立之年的坎!终于突破了,出了鸟白的邀请,才算顺利毕业,庆祝下
小Tip:图3,各位大神一定要注意,如果你们出了邀请一定会走到这一步,你如果是苹果手机压根找不到这个年费说明的勾选,应该是功能BUG,希望有招商工作人员能看到,尽快修复。
解决办法:换成安卓手机重新登录掌上生活按照邀约申请即可! 千呼万唤始出来,毕业了
千呼万唤始出来,毕业了
千呼万唤始出来,毕业了
成都市-全季酒店(成都高新天府三街店)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Wochongya2023-6-9 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2023-6-6 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Oldsix2023-6-3 23:09
heavyd2023-6-3 23:07
1234567890.2023-6-3 10:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

棉贝  钻石会员  2023-6-2 14:33:19  | 显示全部楼层
6年。。。前几天刚到5w,不知得等几年了
cc君  钻石会员   楼主| 2023-6-2 14:40:04  | 显示全部楼层
棉贝 发表于 2023-6-2 14:33
是啊,我中间都有搬砖也不给提
鲤鱼冰  白金会员  2023-6-2 15:47:03  | 显示全部楼层
棉贝 发表于 2023-6-2 14:33
其实不一定,这个很迷的,我1年就从5k提到了50k,然后又1年到55k,拿着达标100砖金葵花和18k收入流水都没办下来鸟白(业务员很奇怪,反复试了3次以及复议都不行),没办下来就佛系不管了,主刷也不刷招行了,结果前两天(相当于又过了半年)给鸟白毕业了。。。
stonegum  钻石会员  2023-6-2 15:58:42  | 显示全部楼层
10几W都销户走人了  确实没什么用
他们家只能忽悠小白
Patrick1  白金会员  2023-6-2 16:09:36  | 显示全部楼层
没有安卓手机的用ios搜索白金,进鸟白申请页就可以勾选年费协议了,下卡了
cc君  钻石会员   楼主| 2023-6-2 16:12:47  | 显示全部楼层
鲤鱼冰 发表于 2023-6-2 15:47
其实不一定,这个很迷的,我1年就从5k提到了50k,然后又1年到55k,拿着达标100砖金葵花和18k收入流水都没办下来鸟白(业务员很奇怪,反复试了3次以及复议都不行),没办下来就佛系不管了,主刷也不刷招行了,结果前两天(相当于又过了半年)给鸟白毕业了。。。
咋说呢,招商信用卡上白金确实很玄学,没有啥窍门,除非确实底子是实打实的过硬,正常的资质我觉得都需要运气。
cc君  钻石会员   楼主| 2023-6-2 16:13:13  | 显示全部楼层
Patrick1 发表于 2023-6-2 16:09
没有安卓手机的用ios搜索白金,进鸟白申请页就可以勾选年费协议了,下卡了
感谢补充!谢谢大佬
cc君  钻石会员   楼主| 2023-6-2 16:17:59  | 显示全部楼层
stonegum 发表于 2023-6-2 15:58
10几W都销户走人了确实没什么用他们家只能忽悠小白
个人需求不同啦
杨小闯  白金会员  2023-6-2 16:46:30  | 显示全部楼层
Patrick1 发表于 2023-6-2 16:09
备注下
海王袁华  蓝钻会员  2023-6-2 16:50:21  | 显示全部楼层
终于跨过门槛了
WenzhouGg  蓝钻会员  2023-6-2 18:07:06  | 显示全部楼层
鸟白 我以为是百夫长
Aodan  金卡会员  2023-6-2 20:04:36  | 显示全部楼层
看了下我的也有了,感觉升上去没什么权益用得上🤣 千呼万唤始出来,毕业了
JACK_WISE  白金会员  2023-6-2 20:06:43  | 显示全部楼层
59000好多年了,快十年了,没有尽头啊
cc君  钻石会员   楼主| 2023-6-2 20:31:19  | 显示全部楼层
Aodan 发表于 2023-6-2 20:04
看了下我的也有了,感觉升上去没什么权益用得上🤣[图片]
只是为了拿额度,顺便后面拿经典白
cc君  钻石会员   楼主| 2023-6-2 20:31:35  | 显示全部楼层
JACK_WISE 发表于 2023-6-2 20:06
59000好多年了,快十年了,没有尽头啊
坚持就是胜利!