发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

200元入住长沙凯宾斯基的不完美体验~吐槽专贴!

3847 99
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-3 14:22:57  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2023-6-3 10:34
第三方给待遇真的非常厚道了,不能想当然要求太多
主要飞客之前对这家全是好评 又是升套 又是红酒 期待值难免高 结果一去很普通 根本没有想说的那么好啊我也就如实表述罢了
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-3 14:24:10  | 显示全部楼层
yewater 发表于 2023-6-3 11:02
万豪白金也是视房态升级的啊
不好意思😅我万豪不怎么住的……主要这是第一次住GHA 再加上之前很多人无限捧这家 我只是实话实说罢了
偶尔来来  黑钻会员  2023-6-3 15:00:54  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2023-6-2 11:35
不好意思 GHA钛金规定的是11点入住 而且规定是升级2级 这都是GHA写在里面清清楚楚的 酒店没做到这还不算硬伤??那你别玩GHA会籍啊 另外关于200是私财卡给的 平安给我付费的 平安给酒店可不是200 你看不惯也去弄啊
楼主的要求确实有点多了(有不给是一回事)这都是房态紧张。佛系把。200元。。
偶尔来来  黑钻会员  2023-6-3 15:03:49  | 显示全部楼层
会籍的任何权益都是视房态,哪个会籍都是一样的不仅限于GHA,如果连简单的客人退房后面的人才入住都搞不懂,强制要求一定按11点入住。那昨天的客人酒店不得赶?你又要提前又要延后,又当又立?拿了个平安卡的福利消费还说是给银行做贡献?你这逻辑确实有问题
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-3 15:06:42  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2023-6-3 15:00
楼主的要求确实有点多了(有不给是一回事)这都是房态紧张。佛系把。200元。。
200是我自己付款 平安付给酒店是800 是平安补贴的 酒店可没有任何亏损!
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-3 15:09:14  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2023-6-3 15:03
会籍的任何权益都是视房态,哪个会籍都是一样的不仅限于GHA,如果连简单的客人退房后面的人才入住都搞不懂,强制要求一定按11点入住。那昨天的客人酒店不得赶?你又要提前又要延后,又当又立?拿了个平安卡的福利消费还说是给银行做贡献?你这逻辑确实有问题
拜托你动点脑子好吗 酒店没有给我提前 也没有多余延后 延期到4点人家都不愿意 那我2点多入住怎么不说!?第一次住GHA 如果照你讲的 那别升了!一级都别升 那就是欺诈!又当又立的是你吧 说的话这么难听 酒店是你家开的吗 真的是跪的太久了吧哈哈哈哈哈
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-3 15:10:05  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2023-6-3 15:03
你去给酒店擦玻璃估计都选不上 你的逻辑连小学生都不如!
偶尔来来  黑钻会员  2023-6-3 15:15:29  | 显示全部楼层
你看看喷你的多还是赞你的多 笑死。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
milanmud2023-8-7 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-3 15:44:56  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2023-6-3 15:15
你看看喷你的多还是赞你的多 笑死。
无所畏啊 你这种Loser 帮我贡献热度也蛮好的 哈哈哈 像你这种内心阴暗的人晒晒也蛮好的
就是来薅羊毛的,要不然谁来飞客?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NewJeans2023-6-3 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-3 18:13:20  | 显示全部楼层
即刻启程2049 发表于 2023-6-3 17:49
就是来薅羊毛的,要不然谁来飞客?
是的啊 大家都是互相交流经验的 酒店按照流程没做到 我就吐个漕 结果一堆圣母过来指责也是醉了😵💫
NewJeans 发表于 2023-6-3 18:13
是的啊 大家都是互相交流经验的 酒店按照流程没做到 我就吐个漕 结果一堆圣母过来指责也是醉了😵💫
做不到就得投诉,整顿。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NewJeans2023-6-3 19:49
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-3 19:52:05  | 显示全部楼层
即刻启程2049 发表于 2023-6-3 19:14
做不到就得投诉,整顿。
是的啊 终于有人说句公道话了~现在网络分身太厉害 吐槽酒店 立马几个号在这撒泼打滚 丢人现眼
无耻老贼  白金会员  2023-6-3 23:07:23  | 显示全部楼层
David93 发表于 2023-6-3 10:32
你这种卡狗真的不太适合玩常旅客,好好撸你的羊毛吧不好吗
我看他就那么张希尔顿水钻人家搞不好还是公司出差报销的,级别还不一定高,住的大多欢朋(我记得欢朋是锦江在管理对吧)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
milanmud2023-8-7 20:29
无耻老贼  白金会员  2023-6-3 23:17:14  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2023-6-3 14:24
不好意思😅我万豪不怎么住的……主要这是第一次住GHA 再加上之前很多人无限捧这家 我只是实话实说罢了
希尔顿钻卡能保证延迟到下午四点退房吗?希尔顿可是两点入住哦
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-3 23:47:41  | 显示全部楼层
**老贼
我看他就那么张希尔顿水钻人家搞不好还是公司出差报销的,级别还不一定高,住的大多欢朋(我记得欢朋是锦江在管理对吧)
哟 估计你连欢朋都住不了 和自己小号对话也是奇葩 心里有多阴暗 在那边骂北京凯宾斯基 哈哈哈哈