发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

200元入住长沙凯宾斯基的不完美体验~吐槽专贴!

3850 96
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-2 22:33:21  | 显示全部楼层
我再也不申卡了 发表于 2023-6-2 22:28
同定了月底这家,楼主有提前和他们沟通吗,不知道这样会不会好点
别提了 提前五天定的 一直没联系 等前一天联系 人家说不好意思没房间…我也不懂 难道我要提前一个月预定吗
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-2 23:10:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也不一定吧 之前这家好评很多 但是自己体验了下 发现没有那么好 就是很普通罢了 所以略感失望
无耻老贼  白金会员  2023-6-3 00:02:32  | 显示全部楼层
差不多得了,平安这种就是第三方预定的按规定可以不给匹配卡权益的。
无耻老贼  白金会员  2023-6-3 00:08:59  | 显示全部楼层
我看你写的几个点评里是有高卡的怎么说出来的话像小白,人家官网说的提前入住延迟退房升2都是视房态给的人家一点错没有,而且你这是第三方薅羊毛的可以是不给。而且gha卡匹配放水后烂大街。
无耻老贼  白金会员  2023-6-3 00:11:12  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2023-6-2 13:21
那请问规定都不符合 那GHA的权益有什么!?升级不给 提早入住不给 延迟都要被说 那有什么!!不含早餐也没写里面 !我没有戾气 我只是实事求是 是你戾气很重好吗 我实事求是 踩你尾巴了吗??
你别搁这撒泼打滚了,就是凯悦香格里拉万豪香格里拉你看哪个能保证一定提前入住加一定升2级。你说出来我直播吃💩
szken  黑钻会员  2023-6-3 00:40:36  | 显示全部楼层
第三方给待遇好像也不是条款规定必须给的吧?
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-3 07:34:12  | 显示全部楼层
**老贼
我看你写的几个点评里是有高卡的怎么说出来的话像小白,人家官网说的提前入住延迟退房升2都是视房态给的人家一点错没有,而且你这是第三方薅羊毛的可以是不给。而且gha卡匹配放水后烂大街。
你是贩子吧 还是工作人员怎么 我说实话你急了啊 条款照你这么讲 都可以不执行 那还要GHA会员干嘛 我就是第一次体验发出来真是评价而已 怎么碰到你利益了
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-3 07:35:37  | 显示全部楼层
szken 发表于 2023-6-3 00:40
第三方给待遇好像也不是条款规定必须给的吧?
那第三方不给待遇也不是条款规定的吧
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-3 07:44:53  | 显示全部楼层
**老贼
你别搁这撒泼打滚了,就是凯悦香格里拉万豪香格里拉你看哪个能保证一定提前入住加一定升2级。你说出来我直播吃💩
麻烦你文明用语去别的地方撒泼 你要吃没人拦着你
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-3 07:48:10  | 显示全部楼层
**老贼
真的是🧎♂️的太久了 都站不起来了 搞得像被抛弃的怨夫一样在别人帖子下面撒泼见不得别人好
znrlike3  钻石会员  2023-6-3 08:19:30  | 显示全部楼层
一般来说,政策允许范围内能升级的,酒店已满房为由,我会打开他的app或者ota,当面给前台看一下房态,如果还有,还是会升的
David93  蓝钻会员  2023-6-3 10:30:45  | 显示全部楼层
没看出来酒店有啥大问题,长沙周末有多火你又不是不知道
David93  蓝钻会员  2023-6-3 10:32:24  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2023-6-2 13:21
那请问规定都不符合 那GHA的权益有什么!?升级不给 提早入住不给 延迟都要被说 那有什么!!不含早餐也没写里面 !我没有戾气 我只是实事求是 是你戾气很重好吗 我实事求是 踩你尾巴了吗??
你这种卡狗真的不太适合玩常旅客,好好撸你的羊毛吧不好吗
terryfan  蓝钻会员  2023-6-3 10:34:08  | 显示全部楼层
第三方给待遇真的非常厚道了,不能想当然要求太多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
无耻老贼 2023-6-7 06:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NewJeans2023-6-3 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yewater  白金会员  2023-6-3 11:02:12  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2023-6-2 11:35
不好意思 GHA钛金规定的是11点入住 而且规定是升级2级 这都是GHA写在里面清清楚楚的 酒店没做到这还不算硬伤??那你别玩GHA会籍啊 另外关于200是私财卡给的 平安给我付费的 平安给酒店可不是200 你看不惯也去弄啊
万豪白金也是视房态升级的啊
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-3 14:18:06  | 显示全部楼层
znrlike3 发表于 2023-6-3 08:19
一般来说,政策允许范围内能升级的,酒店已满房为由,我会打开他的app或者ota,当面给前台看一下房态,如果还有,还是会升的
原来如此学到了
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-3 14:18:38  | 显示全部楼层
David93 发表于 2023-6-3 10:30
没看出来酒店有啥大问题,长沙周末有多火你又不是不知道
不好意思 第一次去长沙 第一次用GHA