发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

200元入住长沙凯宾斯基的不完美体验~吐槽专贴!

3831 99

一、 概览 | Overview

推荐3颗星
GHA钛金(广发Visa匹配)
平安私财卡酒店权益200预定的这家 之前这家好评无数 被誉为性价比最高的平安200酒店之一 但是楼主亲测2晚以后 发现真的很一般 几个槽点
1. GHA 钛金升2级 定的豪华双床房 但是只升了1级 尊贵豪华双床房 理由是满房……我寻思着我定的周六周日也不是节假日…这家这么火吗???
2. GHA钛金可以11点入住 但不好意思 我是当天2点多才入住升了1级的尊贵豪华双床…理由是很多客人退房晚
3. 欢迎礼就是水果!没有红酒!没有红酒!两个人给的不同理由:1. OTA有红酒 2. 活动结束[微笑][微笑][微笑]我……… 200元入住长沙凯宾斯基的不完美体验~吐槽专贴!
平安200入住
平安私财酒店
凯宾斯基大门口
LOGO
欢迎礼
手写卡片
平安200定的酒店
平安其他长沙酒店

二、 客房 |  In Room

欢迎礼水果 玩偶纪念品后面投诉送的
升级礼遇升一级
Minibar不免费 答曰可以去酒廊喝[微笑][微笑]
卫浴是凯宾斯基 后面要求换的欧舒丹 因为行政是欧舒丹 套房才是菲拉格慕[微笑][微笑]
客房毫无景观 大门口在修路 一直在修
然后就…随便看看
第二天沟通下才勉强升到行政双床……还是第二天下午4点多才入住……[微笑][微笑][微笑][微笑][微笑]我想说这不是GHA规定的吗……我又没要套房……
行政双床
开好夜床
老气的图案……
终于有了戴森吹风机……
行政床才有的
浴缸
马桶
淋浴间
欧舒丹备品
浴缸
水终于换了 不是三无的顺天饮用水……
茶水间
茶和咖啡
minibar 全部收费

三、 餐饮 |  Dining

下午茶口味还可以 有一天有三文鱼🍣糕点
Happyhour 有长沙特色臭豆腐 大香肠
早餐中规中矩 有现做的粉 口味一般 不是很辣 以下图片是3次下午茶2次Haaphour 2次早餐的所有图片 200元入住长沙凯宾斯基的不完美体验~吐槽专贴!
38层的行政酒廊
下午茶
水果
沙拉
沙拉
Happyhour
老香肠
牛蛙
小黄鱼
早餐粉
早餐区域
可颂
热食
火腿
现蒸美食
现做热粉
酸奶区
凉菜区

四、 设施 |  Facilities

健身房不大 一个大房间放着所有器械
泳池也不大 周末人多 周一可以承包整个泳池
健身房
泳池

五、 难忘瞬间 |  the Moments

缺点:
1. 门口一直在修路 打个车超级难 打了三次 一次都没到酒店门口过……
2. 延迟退房 GHA钛金要延迟到4点 但是到3点就点就开始不耐烦的催 我想说周一有必要这么赶吗??我晚上8点的车 真的是呵呵
真的好奇这家酒店怎么那么多好评 无语 第一次用GHA钛金住GHA酒店 我想说 GHA难道是个松散的联盟吗???会员权益都这么差 那以后我都不敢住凯宾斯基
什么红酒 什么升级套房 都是刷出来的吧……难道一定要去客人投诉吗 写了评价 给的邮件也是…很官方
但是不得不说 长沙的景点还不错👍🏻值得一去 200元入住长沙凯宾斯基的不完美体验~吐槽专贴!
反馈邮件
Happyhour
下午茶
下午茶

六、 总结 |  Conclusion

虽然酒店体验很糟糕 但是瑕不掩瑜 长沙还是值得去的
位置一般 到地铁口走路15分钟 打车也不方便 周边就个顺天IFC 商场都离得比较远
我就是打车去的橘子洲头 五一广场 长沙博物院 桃花岭 火宫殿等景点 人真的超多!而且超级热!!!HOT!
打卡IFS
Lv排起了长队
橘子洲头
爱晚亭
酒店望去
岳麓山望去

鲜花 (6朵) 鲜花榜
AFigoal2023-7-16 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小拖子2023-6-13 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zwbsghhz2023-6-8 21:20
xinhu赤羽2023-6-8 15:35
喝白酒交朋友2023-6-5 07:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

随便住住  钻石会员  2023-6-2 11:10:48  | 显示全部楼层
这欢乐时光真顶
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-2 11:14:18  | 显示全部楼层
随便住住 发表于 2023-6-2 11:10
这欢乐时光真顶
哈哈哈 都是硬菜!!
ecinr  白金会员  2023-6-2 11:19:58  | 显示全部楼层
我寻思酒店服务也没什么硬伤啊,第一天两点入住不是正常时间吗,又不是说有房故意不给你住,行政双床之前听说也就四五间样子。200多还给待遇要什么自行车
鲜花 (10朵) 鲜花榜
huanghehaha2023-10-22 00:42
ywlpsy2023-8-15 10:57
flyog2023-6-24 09:36
我再也不申卡了2023-6-16 12:51
宁凡开心2023-6-9 13:56
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-2 11:35:54  | 显示全部楼层
ecinr 发表于 2023-6-2 11:19
我寻思酒店服务也没什么硬伤啊,第一天两点入住不是正常时间吗,又不是说有房故意不给你住,行政双床之前听说也就四五间样子。200多还给待遇要什么自行车
不好意思 GHA钛金规定的是11点入住 而且规定是升级2级 这都是GHA写在里面清清楚楚的 酒店没做到这还不算硬伤??那你别玩GHA会籍啊 另外关于200是私财卡给的 平安给我付费的 平安给酒店可不是200 你看不惯也去弄啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lucien1882023-6-12 12:19
即刻启程20492023-6-2 14:56
Foooo  空乘  2023-6-2 11:56:53  | 显示全部楼层
太可怕了
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-2 12:08:19  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-6-2 11:56
太可怕了
长沙一直人山人海好吧,感觉都没有淡季和旺季,人多入住晚就正常了呀,就像你周一想16:00退,别人想上午入住,就是没房间呀,GHA钛金卡会员太多啦,都是匹配的,能给第三方待遇我觉得就挺好的了,期望不要太高,失望就不会很大,
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-2 12:56:16  | 显示全部楼层
焦糖拿铁不加糖 发表于 2023-6-2 12:31
长沙一直人山人海好吧,感觉都没有淡季和旺季,人多入住晚就正常了呀,就像你周一想16:00退,别人想上午入住,就是没房间呀,GHA钛金卡会员太多啦,都是匹配的,能给第三方待遇我觉得就挺好的了,期望不要太高,失望就不会很大,
长沙真的新一线网红城市!全是人!!Many People!主要第一次入住GHA 看着别人的好评 期待自然就高 如果是节假日就算了 这种周末 真的是 为此我专门还去看了GHA的协议 哎
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ecinr  白金会员  2023-6-2 13:10:03  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2023-6-2 11:35
不好意思 GHA钛金规定的是11点入住 而且规定是升级2级 这都是GHA写在里面清清楚楚的 酒店没做到这还不算硬伤??那你别玩GHA会籍啊 另外关于200是私财卡给的 平安给我付费的 平安给酒店可不是200 你看不惯也去弄啊
规定后面有没有加一句话(视房态情况)呢,戾气别这么大好吧,他们家我今年也住了十多次了。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ywlpsy2023-8-15 10:57
我再也不申卡了2023-6-16 12:52
赵小灰2023-6-6 15:55
飞客31050472023-6-6 15:38
ecinr  白金会员  2023-6-2 13:11:00  | 显示全部楼层
焦糖拿铁不加糖 发表于 2023-6-2 12:31
而且第三方升两级给待遇已经很厚道了,上海凯宾斯基只升级不加待遇捏
大秉  钻石会员  2023-6-2 13:14:50  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2023-6-2 11:35
條款也有寫清楚視房況而定,所以升級跟延退沒給足其實你也拿他沒辦法
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-2 13:19:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好吧 哈哈哈哈 平安很赞
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-2 13:21:32  | 显示全部楼层
ecinr 发表于 2023-6-2 13:10
规定后面有没有加一句话(视房态情况)呢,戾气别这么大好吧,他们家我今年也住了十多次了。
那请问规定都不符合 那GHA的权益有什么!?升级不给 提早入住不给 延迟都要被说 那有什么!!不含早餐也没写里面 !我没有戾气 我只是实事求是 是你戾气很重好吗 我实事求是 踩你尾巴了吗??
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-2 13:23:58  | 显示全部楼层
大秉 发表于 2023-6-2 13:14
條款也有寫清楚視房況而定,所以升級跟延退沒給足其實你也拿他沒辦法
那只能说GHA对它的影响不够大 或者该酒店不在乎GHA会员 就好比有这些权益 来了句视情况而定 那岂不是酒店一项不给都可以 所以我才来吐槽啊 真实情况陈述而已
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-2 13:25:02  | 显示全部楼层
ecinr 发表于 2023-6-2 13:11
而且第三方升两级给待遇已经很厚道了,上海凯宾斯基只升级不加待遇捏
那就别去住啊 我也是第一次住GHA 第一次住凯宾斯基 我只是把实际情况说出来而已 之前评价那么高 看来很多都不是真的
keyinghongrui  白金会员  2023-6-2 18:44:50  | 显示全部楼层
第三方预订的,能给会员权益就十分厚道了…这本身性价比就很高了啊~现在还有几个酒店品牌针对第三方预订能给待遇…
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-2 19:12:41  | 显示全部楼层
keyinghongrui 发表于 2023-6-2 18:44
第三方预订的,能给会员权益就十分厚道了…这本身性价比就很高了啊~现在还有几个酒店品牌针对第三方预订能给待遇…
第三方也就万豪 GHA了吧 其他都看酒店业主厚不厚道啦反正招商百夫长定希尔顿是有SNP
同定了月底这家,楼主有提前和他们沟通吗,不知道这样会不会好点