发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]航旅纵横现实票价和同程实付款不一样

2172 12
航旅纵横现实票价和同程实付款不一样
航旅纵横实付款360.同程App实付款418。大佬们这有什么说法吗 航旅纵横现实票价和同程实付款不一样

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

给力的青春  蓝钻会员  2023-6-2 03:46:32  | 显示全部楼层
没啥,第三方赚钱不是很正常?难道是雷锋,还要贴钱给你飞?
给力的青春 发表于 2023-6-2 03:46
附议
去看看同程票价里面有没有其他附加费,出票价不一样直接找同程客服,可以退差
飞客3115526  金卡会员   楼主| 2023-6-2 11:29:20  | 显示全部楼层
给力的青春 发表于 2023-6-2 03:46
以前买的都是一样的,您可以看看自己买过的票
飞客3115526  金卡会员   楼主| 2023-6-2 11:37:53  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2023-6-2 08:29
去看看同程票价里面有没有其他附加费,出票价不一样直接找同程客服,可以退差
感谢,已反馈!
ThomasOTR  钻石会员  2023-6-2 17:47:31  | 显示全部楼层
我也是同程买的也是一样,航旅显示的会少一点,但是行程单上金额是对着的。这个应该不准吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aikun2023-7-10 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客3115526  金卡会员   楼主| 2023-6-3 00:04:28  | 显示全部楼层
ThomasOTR 发表于 2023-6-2 17:47
我也是同程买的也是一样,航旅显示的会少一点,但是行程单上金额是对着的。这个应该不准吧
对的,具体还是以行程单为准