【入坑建行】(已更新特批条件) 阶段性成果和申卡经验分享

22820 161
墨迹贝勒爷  蓝钻会员  2023-6-27 02:26:30  | 显示全部楼层
RyuJi 发表于 2023-6-26 09:50
用的苹果,人脸识别通过后,还要眨眨眼摇摇头
科技园区大学生兼职做app都比建行的好使,提过很多次建议多年就是不优化,哎~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RyuJi2023-7-14 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kisen9263  金卡会员  2023-7-4 03:54:25  | 显示全部楼层
这个卡都要过期了,023也不知道好不好批,反正信用卡不好批,找谁签都不给。卡都掉色了也没怎么用,要是能给个大山白也好。钻卡更是高攀不起 【入坑建行】(已更新特批条件)

阶段性成果和申卡经验分享
Sunshine66  钻石会员   楼主| 2023-7-4 08:02:41  | 显示全部楼层
Kisen9263 发表于 2023-7-4 03:54
这个卡都要过期了,023也不知道好不好批,反正信用卡不好批,找谁签都不给。卡都掉色了也没怎么用,要是能给个大山白也好。钻卡更是高攀不起
财富卡达标的话应该能批钻卡  为啥不给批啊
Kisen9263  金卡会员  2023-7-4 15:14:26  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2023-7-4 08:02
财富卡达标的话应该能批钻卡为啥不给批啊
不止不批钻石,大山白都不批,找谁签都不好使。问就是卡太多了。理财签字文件给我看了,后台审批审核记录给看了。所以并不是每个地方都按照表格的。023不止建行这样,农行精粹或者白金也是这样。
Sunshine66  钻石会员   楼主| 2023-7-4 19:51:06  | 显示全部楼层
Kisen9263 发表于 2023-7-4 15:14
不止不批钻石,大山白都不批,找谁签都不好使。问就是卡太多了。理财签字文件给我看了,后台审批审核记录给看了。所以并不是每个地方都按照表格的。023不止建行这样,农行精粹或者白金也是这样。
你应该是持有他行的信用卡太多,并不是借记卡,建行首卡需要在五六行以内下,超过的话就不行,不过听说最近调整了,8行以内也可以。表格是进件条件,不是下卡条件,信用卡审批是综合评分,并不是单纯看某一项,如果是资产达标但是又办不下来肯定是有某项触发了建行的硬性要求,找到原因调整一下就好。
Kisen9263  金卡会员  2023-7-4 20:39:16  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2023-7-4 19:51
你应该是持有他行的信用卡太多,并不是借记卡,建行首卡需要在五六行以内下,超过的话就不行,不过听说最近调整了,8行以内也可以。表格是进件条件,不是下卡条件,信用卡审批是综合评分,并不是单纯看某一项,如果是资产达标但是又办不下来肯定是有某项触发了建行的硬性要求,找到原因调整一下就好。
建行的理财直接给我说让我放弃了,地区也是很大个原因。
RyuJi  白金会员  2023-7-14 11:47:30  | 显示全部楼层
墨迹贝勒爷 发表于 2023-6-27 02:26
科技园区大学生兼职做app都比建行的好使,提过很多次建议多年就是不优化,哎~
是的 无语
czchen  白金会员  2023-7-28 20:28:11  | 显示全部楼层
楼主,正规条件是不是小黑龙300块🧱,无限200🧱?需要存多久?
300aum/月才能填财私邀请表,批下来要半个月,放够三个月可进件钻石无限
jack_hcl1  钻石会员  2023-7-28 21:16:38  | 显示全部楼层
我就想问下给理财经理画的大饼后面有没有兑现呀?
Sunshine66  钻石会员   楼主| 2023-7-29 01:55:27  | 显示全部楼层
jack_hcl1 发表于 2023-7-28 21:16
我就想问下给理财经理画的大饼后面有没有兑现呀?
没有啊  我本来也没画大饼  是如实陈述的  
喵喵喵先生 发表于 2023-6-2 06:05
正相反,我从建行都转出来了!不能人脸登陆,每次用密码烦死了
人脸登陆好久好久了呢…
BetterMan_  白金会员  2023-8-22 23:52:38  | 显示全部楼层
大佬山东哪里人
Sunshine66  钻石会员   楼主| 2023-8-23 21:14:27  | 显示全部楼层
BetterMan_ 发表于 2023-8-22 23:52
大佬山东哪里人
青岛
BetterMan_  白金会员  2023-8-23 23:22:36  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2023-8-23 21:14
青岛
自身也很优秀吧 不然不搬砖也办不下
Sunshine66  钻石会员   楼主| 2023-8-24 00:11:05  | 显示全部楼层
中等吧  其实跟我差不多条件的有很多很多  我觉得大部分人是没有仔细研究进件条件  其实照着进件条件挨条卡  过的会很多  大部分人是败在了信息差上
苏墨  钻石会员  2023-8-24 08:55:20  | 显示全部楼层
010来的小白 发表于 2023-6-3 06:52
2亿的医生?是不是对这个行业有什么误解
如果没理解错的话,他说的应该是年收入2亿的医院里的医生吧??