小白总结地区分行有多坑

2626 49
小白总结地区分行有多坑
很多地方都有地区分行,以浙江的工商银行为例,既有浙江分行,又有宁波分行,他们都是一级分行,直属工行总部。如果你在宁波分行办卡,就无法享受浙江分行的各种活动,反之亦然,所以大家经常会看到“浙江地区特惠(宁波除外)”之类的字眼。
你以为这就结束了吗,too young too simple,城市内部也是分裂的,这种情况更加隐蔽,对人的伤害和侮辱也更强,以工商银行为例,在杭州地区范围内,既有杭州分行,又有萧山分行,杭州分行和萧山分行是并列的二级分行,都直接隶属于浙江分行,所以在萧山分行办的卡无法参加杭州分行活动,所以大家一定要擦亮眼睛。
鄙人的农行白金卡就是在萧山分行办的,没有赠送杭州东站贵宾厅权益,没有达标送洗车,直接哭晕在厕所。所以萧山的小伙伴们,千万不要在萧山区的银行办卡噢,不然你会欲哭无泪。
当然,不是所有的银行都是有萧山分行的,但是国有银行基本上是有的(如农业银行、工商银行、中国银行),而建设银行则是萧山支行隶属于杭州分行,大部分商业银行也是萧山支行隶属于杭州分行,这些银行的卡,你是可以放心在萧山办理的。
放眼全国,大连分行和辽宁分行是并列的,苏州分行与江苏分行并列,而在城市内部,又有萧山分行与杭州分行不共戴天、义乌分行与金华分行不相往来……这样的情况不胜枚举(欢迎各位彦祖留言补充)。所以下次办卡的时候,请各位彦祖一定看清楚分行隶属关系再办噢。 小白总结地区分行有多坑
小白总结地区分行有多坑
小白总结地区分行有多坑
小白总结地区分行有多坑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客26788922023-6-5 09:10
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
superpaper2023-6-2 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰洛2023-6-1 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JamesAce2023-6-1 14:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

藍天白雲  蓝钻会员  2023-6-1 13:51:09  | 显示全部楼层
这不是很正常吗,既要又要,别太贪,知足常乐
StonEF  蓝钻会员  2023-6-1 14:11:31  | 显示全部楼层
苏州农行就这样 小白总结地区分行有多坑
突然有一天  钻石会员   楼主| 2023-6-1 14:13:11  | 显示全部楼层
藍天白雲 发表于 2023-6-1 13:51
这不是很正常吗,既要又要,别太贪,知足常乐
提醒一下,注意避坑,城市内部分裂的分行真的很隐蔽
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KZn2023-6-7 11:39
MFMAL2023-6-6 07:04
icewind_1217  钻石会员  2023-6-1 14:40:55  | 显示全部楼层
分行与分行之间内卷的也太厉害了,
icewind_1217  钻石会员  2023-6-1 14:41:34  | 显示全部楼层
StonEF 发表于 2023-6-1 14:11
苏州农行就这样
噗啊哈哈哈哈,苏州农行(不含苏州)到底闹哪样
突然有一天  钻石会员   楼主| 2023-6-1 14:45:41  | 显示全部楼层
icewind_1217 发表于 2023-6-1 14:41
其实没有内卷杭州分行活动很多,萧山分行什么都没有
sjtc  蓝钻会员  2023-6-1 14:54:47  | 显示全部楼层
大连,宁波,青岛,深圳等都属于计划单列市
未来未知  白金会员  2023-6-1 15:08:57  | 显示全部楼层
厦门,深圳,苏州,宁波,....
StonEF  蓝钻会员  2023-6-1 15:48:13  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2023-6-1 14:43
噗啊哈哈哈哈,苏州农行(不含苏州)到底闹哪样
江苏农行(不含苏州)
突然有一天  钻石会员   楼主| 2023-6-1 17:46:41  | 显示全部楼层
sjtc 发表于 2023-6-1 14:54
大连,宁波,青岛,深圳等都属于计划单列市
请问大佬,城市内部分裂的举例还有吗……其实城市内部分裂对大家影响比较大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flymywyx  黑钻会员  2023-6-1 21:10:00  | 显示全部楼层
属实无法理解省内有两家一级分行的情况
虽然早就知道,但确实是这样,浙江除宁波能理解,等级定位不同,但是萧山和杭州同级却是没想到的。不说历史,都并入杭州这么久了,还是这样。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KZn2023-6-7 11:39
坐在茶馆的格瑞克2023-6-1 23:47
突然有一天  钻石会员   楼主| 2023-6-1 23:26:37  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2023-6-1 22:57
虽然早就知道,但确实是这样,浙江除宁波能理解,等级定位不同,但是萧山和杭州同级却是没想到的。不说历史,都并入杭州这么久了,还是这样。
所以说,城市内部的分裂是非常隐蔽的,办卡的时候一定要非常小心,萧山和杭州,义乌和金华,我相信别的地方还有。萧山杭州关系一言难尽,但这不是我这里讨论的重点,主要还是提醒各位避坑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
突然有一天  钻石会员   楼主| 2023-6-1 23:27:30  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2023-6-1 21:10
属实无法理解省内有两家一级分行的情况
其实省内分裂还好,市内的分裂更隐蔽,伤害更大🤦♂️
突然有一天  钻石会员   楼主| 2023-6-1 23:28:43  | 显示全部楼层
StonEF 发表于 2023-6-1 14:11
苏州农行就这样[图片]
昆山和苏州没有分裂已经算好的了