发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉国际机场Coral Executive Lounge休息室测评

1902 5
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

五一用特价机票去了一趟普吉岛,回程从普吉机场乘坐CZ544(实际承运重庆航空OQ2094)回国。

二、 出发 | Departure

①普吉机场交通
普吉机场交通实在是一言难尽,离芭东市中心也很远,目前的交通方式,要么乘坐100泰铢的机场巴士(时刻表见下图),要么选择打车,那天运气不错,本来用grab打车要900泰铢,结果路边顺手拦了一辆车,400泰铢就把我送到普吉机场了。
普吉国际机场Coral Executive Lounge休息室测评
②普吉机场值机本人南航金卡,值机柜台在G柜台,所有人在一起办理行李托运和登机牌,没有优先通道,没有金卡柜台。柜台小哥明显业务不熟练,在柜台摆弄了半天,才把座位选好。又花了将近10分钟,才把贵宾室邀请卡写好。

三、 贵宾室 | Lounges

普吉机场国际出发,有Coral Executive Lounge和曼谷航空的Blue Ribbon Lounge,南航使用的是Coral Executive Lounge,里面人数量不多,有3-4个热菜,有水果、糕点和寿司,有Chang的扎啤,倒是传说中的免费按摩一直没看到,颇为遗憾。

四、 客舱 | Cabin Service

南航恢复了一堆国际航线的餐食,唯独没有普吉航线,飞行全程就一个餐盒,里面一盒趣多多、一盒牛奶就完事了。就连西部航空普吉飞重庆都有热正餐,不知道南航在想什么。5.3晚上登机,左侧海航,右边东航和国航,仿佛来到了国内的某个机场。

五、 到达 | Arrival

晚上12点落地重庆,10分钟出海关,回去睡觉。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
鱼子酱james2023-6-2 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
言冰2023-6-2 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72023-6-1 10:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

啦啦啦啦~  钻石会员  2023-6-16 00:06:56  | 显示全部楼层
请问最早可以提前多久值机
啦啦啦啦~  钻石会员  2023-6-16 00:11:47  | 显示全部楼层
请问最早提前多久值机啊 以及有免费淋雨嘛
pdsghx  金卡会员   楼主| 2023-6-27 11:54:03  | 显示全部楼层
啦啦啦啦~ 发表于 2023-6-16 00:06
请问最早可以提前多久值机
我们去的时候离起飞还有3小时,建议预留好时间
pdsghx  金卡会员   楼主| 2023-6-27 11:54:10  | 显示全部楼层
啦啦啦啦~ 发表于 2023-6-16 00:11
请问最早提前多久值机啊 以及有免费淋雨嘛
没有免费淋浴
未来雨声ii  白金会员  2024-3-29 11:12:05  | 显示全部楼层
没有优先值机柜台?公务舱也没有吗