发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚山海天JW万豪升房真抠门

5974 75
白金卡预订了一个园景房,就不奢望套房了,结果海景房都没升,只是升了一个高一层的园景…
虽然期间确实有团客,但我搜了一下官方渠道,全房型都有房、线上在售中,前台却说没有海景了,这是常规操作吗?
建议选他家就直接定海景房、或者选别家。 三亚山海天JW万豪升房真抠门

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
樱桃爸2023-7-6 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack_star2023-6-1 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean_Lyu2023-6-1 08:56
君は僕のメロディー2023-6-1 08:41
iFengHZ 2023-6-1 06:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

去隔壁傲途格吧
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我之前3月底去的时候还给我升级到揽海轩了 除此之外还额外送了一份早餐和酒廊待遇
飞客2062248  钻石会员  2023-6-1 06:15:03  | 显示全部楼层
去隔壁凹凸吧,起码摩登格
倾城..  钻石会员  2023-6-1 06:40:22  | 显示全部楼层
白菜价的 白金 钛金 满大街,业主也不会顾及常旅客的感受,能省则省 节约成本,这才刚开始 慢慢来就会普遍也明显
Jagermeister  黑钻会员  2023-6-1 07:46:27  | 显示全部楼层
这家对我挺大方的…跟你说的完全不一样
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客32855022024-1-18 14:56
飞奔的袄子2023-10-15 22:09
熊猫哥666  钻石会员  2023-6-1 08:45:14  | 显示全部楼层
我还想她 发表于 2023-6-1 02:23
投诉
请问你的投诉依据是什么呢?没有给你升级到海景房?
建议直接撕 这家比较怕
岘港万豪彻底满房总套都订满了也给我升了个海景
飞客2288070  钻石会员  2023-6-1 08:54:47  | 显示全部楼层
非常抠,这家一直要差评的
评论内容不可见
从来没有看到你参加过讨论嘛,都是感谢分享
Adrian爱玩  钻石会员  2023-6-1 09:01:17  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2023-6-1 06:40
白菜价的 白金 钛金 满大街,业主也不会顾及常旅客的感受,能省则省 节约成本,这才刚开始 慢慢来就会普遍也明显
可是隔壁也同一业主啊
妙蛙种子  钻石会员  2023-6-1 09:27:45  | 显示全部楼层
这么多年了,这家还是这么抠
kris_chen  蓝钻会员  2023-6-1 10:04:42  | 显示全部楼层
现在是淡季吧 我看到pig旗舰店卖的三方上面全景房900多 套房1600多 而且现在入住还有积分送吧 一级不升有点
飞客2937009  白金会员  2023-6-1 10:08:57  | 显示全部楼层
这家白金连海景都没吗 现在还是淡季,这….
wangjingdong80  钻石会员  2023-6-1 10:15:04  | 显示全部楼层
熊猫哥666 发表于 2023-6-1 08:45
请问你的投诉依据是什么呢?没有给你升级到海景房?
找点别的小毛病呗,欲加之罪,何患无辞。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xuxuness2023-6-17 14:34
花卷_Jack2023-6-1 13:26