超惠真金制卡问题

1377 15
超惠真金制卡问题!分行给我设置门槛,踢皮球!
按照现在工行官网给出的制卡条件
1  近一年内,名下所有卡消费满5万
2  工行评级为M4
达到其中之一,就可以制作实体卡片!我确认我已经同时达到了2个条件,昨晚致电工行客服
今天分行打电话给我,刚开始是说,必须是 真金卡,单独的一个卡消费5万,我驳回他们后,
又改口说,需要我提供消费了5万的流水,需要去柜台打印出来做扫描件给卡部,或者是我自己证明我已经达到了M4等级!还是需要去柜台做扫描件!
反正意思就是,我必须去柜台证明我达成了制卡条件,他们才会联系卡部给我制卡!
大佬们,这个情况咋办,这个分行给我设置门槛啊!反正就是要我去柜台,我办个卡,要实体卡,还要跑去柜台证明我自己,才能给我制卡?我能投诉分行吗 超惠真金制卡问题

鲜花 (2朵) 鲜花榜
XXL.1802023-6-1 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222023-5-31 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

kevinlv  终钻会员  2023-5-31 16:36:48  | 显示全部楼层
工行网点说我达到消费5W了,真金卡号也在制卡名单中,就是不给我寄卡来.......................
stevenlifecn  钻石会员  2023-5-31 20:33:44  | 显示全部楼层
亲,别着急。
你说的五万流水是正确的,制卡=两个刷卡条件+1个时间条件。
刷卡条件就是你说的流水五万或者是m4等级,另一个刷卡条件是你需要用虚拟卡任意消费一笔。
时间条件就是说,如果你五月份完成了如上条件,六月份就会制卡,不是当月完成当月制卡。
夜下西凉  白金会员   楼主| 2023-5-31 21:10:20  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2023-5-31 20:33
亲,别着急。你说的五万流水是正确的,制卡=两个刷卡条件+1个时间条件。刷卡条件就是你说的流水五万或者是m4等级,另一个刷卡条件是你需要用虚拟卡任意消费一笔。时间条件就是说,如果你五月份完成了如上条件,六月份就会制卡,不是当月完成当月制卡。
老铁,这2个条件3月就达到了,就是在卡我去柜台,潜意思让我自动放弃
夜下西凉  白金会员   楼主| 2023-5-31 21:10:54  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2023-5-31 16:36
工行网点说我达到消费5W了,真金卡号也在制卡名单中,就是不给我寄卡来.......................
问问客服,然后卡部会联系你,我是这样的,原来一直在卡着
已经销卡
stevenlifecn  钻石会员  2023-5-31 23:24:18  | 显示全部楼层
夜下西凉 发表于 2023-5-31 21:10
老铁,这2个条件3月就达到了,就是在卡我去柜台,潜意思让我自动放弃
重申就可以了,有的人是有这样的问题。
夜下西凉  白金会员   楼主| 2023-6-1 00:57:37  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2023-5-31 23:24
重申就可以了,有的人是有这样的问题。
把现有的注销,再重新申请吗?
aimar617  空乘  2023-6-1 01:26:15  | 显示全部楼层
确实麻烦。云南分行这么较真?那你就提供流水让他们无话可说
stevenlifecn  钻石会员  2023-6-1 01:46:24  | 显示全部楼层
夜下西凉 发表于 2023-6-1 00:57
把现有的注销,再重新申请吗?
直接申,下了实体卡再把之前的打电话收卡、销卡
lky开元  白金会员  2023-6-1 16:41:58  | 显示全部楼层
我4月23日下的卡,也是已经满足条件了,今天打电话给客户,然后分行回复我,肯定在制卡名单上,可惜不是我们这边制卡,还要再等等,然后问多久,他就说一个月也说不好
夜下西凉  白金会员   楼主| 2023-6-2 19:44:13  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-6-1 01:26
确实麻烦。云南分行这么较真?那你就提供流水让他们无话可说
真的是 我都不知道怎么形容了
夜下西凉  白金会员   楼主| 2023-6-2 19:44:48  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2023-5-31 20:33
亲,别着急。你说的五万流水是正确的,制卡=两个刷卡条件+1个时间条件。刷卡条件就是你说的流水五万或者是m4等级,另一个刷卡条件是你需要用虚拟卡任意消费一笔。时间条件就是说,如果你五月份完成了如上条件,六月份就会制卡,不是当月完成当月制卡。
3月就完成了哦  6月了
夜下西凉  白金会员   楼主| 2023-6-2 19:45:25  | 显示全部楼层
lky开元 发表于 2023-6-1 16:41
我4月23日下的卡,也是已经满足条件了,今天打电话给客户,然后分行回复我,肯定在制卡名单上,可惜不是我们这边制卡,还要再等等,然后问多久,他就说一个月也说不好
和我一样被卡