发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

落日余晖下的哈尔滨JW万豪,豪爽、大气,却只能看着你逐渐老去

3260 50
wmaaaa  蓝钻会员  2023-6-5 14:56:26  | 显示全部楼层
还是凯宾斯基时住过,太老旧了
局限偏见  白金会员  2023-6-5 17:25:44  | 显示全部楼层
送花,收藏,致敬
五一刚去了哈尔滨,索菲亚美居都八九百了。。。
不过感觉和楼主相似,来之前因为各种听闻有着深深的戒备,实际接触后对哈尔滨这边城市和接触到的人印象都很好,就是这种落日余的破败感,真的让人唏嘘不已,恰逢神剧热播,感触更深。。
卡缪  钻石会员   楼主| 2023-6-5 21:27:05  | 显示全部楼层
腿长一米六 发表于 2023-6-3 21:48
感谢分享 最后一段很有感触
谢谢美女
卡缪  钻石会员   楼主| 2023-6-5 21:27:51  | 显示全部楼层
局限偏见 发表于 2023-6-5 17:25
送花,收藏,致敬五一刚去了哈尔滨,索菲亚美居都八九百了。。。不过感觉和楼主相似,来之前因为各种听闻有着深深的戒备,实际接触后对哈尔滨这边城市和接触到的人印象都很好,就是这种落日余的破败感,真的让人唏嘘不已,恰逢神剧热播,感触更深。。
就像那句话说的,一个人的命运,既要考虑个人的奋斗,也要考虑历史的进程。只能希望东北越来越好了……
飞客2754705  金卡会员  2023-6-15 08:54:32  | 显示全部楼层
卡缪 发表于 2023-6-2 22:10
我是南方人,大连也去了,不复往年了,沈阳下次去打卡
真是如此,上次去大连已经是7/8年前了,再回大连,真的已不复往年
飞客2455363  蓝钻会员  2023-6-28 20:38:11  | 显示全部楼层
这家会员家人(另外一间房含早),能谈心送hh吗?
隔壁先生  白金会员  2023-9-6 16:57:42  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享和对东北的关注,相信她只是暂时的蛰伏,未来一定有转机!
无论如何,东北始终是我魂牵梦绕随时想回去转转的地方,哈尔滨、长春、沈阳都是我成长的地方。
无奈总是身不由己:上次去长春是十八年前,20年曾去沈阳过了个周末(距上次十三年),哈尔滨倒是隔几年去一趟,但每次也只是1~2晚。
上次住这家JW万豪已是四年前,那会儿还没有口罩,JW万豪行政酒廊的服务和出品都令我和家人的小聚变得难忘(无奈当时拍照的手机已变砖,照片全都没了,只剩朋友圈里几张,还是被压缩的)。
希望以后能多去东北走走,吃吃地道的当季物产,听听熟悉的热情乡音!
落日余晖下的哈尔滨JW万豪,豪爽、大气,却只能看着你逐渐老去
卡缪  钻石会员   楼主| 2023-9-6 23:41:53  | 显示全部楼层
隔壁先生 发表于 2023-9-6 16:57
感谢楼主的分享和对东北的关注,相信她只是暂时的蛰伏,未来一定有转机!无论如何,东北始终是我魂牵梦绕随时想回去转转的地方,哈尔滨、长春、沈阳都是我成长的地方。无奈总是身不由己:上次去长春是十八年前,20年曾去沈阳过了个周末(距上次十三年),哈尔滨倒是隔几年去一趟,但每次也只是1~2晚。上次住这家JW万豪已是四年前,那会儿还没有口罩,JW万豪行政酒廊的服务和出品都令我和家人的小聚变得难忘(无奈当时拍照的手机已变砖,照片全都没了,只剩朋友圈里几张,还是被压缩的)。希望以后能多去东北走走,吃吃地道的当季物产,听听熟悉的热情乡音!
认真看完了老哥的回复,只能说希望东北未来越来越好吧,肯定还会再多走走看看的!东北人真的都很好!