[已解决]请问:第一西安咸阳机场白麒麟进沃德可以带人吗

3267 27
请问:第一西安咸阳机场白麒麟进沃德可以带人吗?
第二,想着先去龙腾吃个饭,再去沃德,方便过去吗,中间路程远不远

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Wayne.H2023-5-31 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dncy12342023-5-30 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
看海骚年2023-5-30 06:00
noblezds2023-5-30 04:27
MangosDaddy2023-5-30 02:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Yu0754  钻石会员  2023-5-30 02:07:06  | 显示全部楼层
问下机场就知道了,不知道每个机场是不是一样的,5.1的时候很多人,在昌北机场想走小楼,打电话问要客部,说只要点数够想带多少人带多少人,包括附属卡点数,我还问要客部那不是写着只能本人吗,要客部跟我说只要本人在就行,其他都可以做为随行人员刷点数,最后进了10个人,用了一主一副刷了8点,加上废行2个人,把副卡的点刷完了,留着几点自己的沃德点或许下次有用
耶凡  钻石会员  2023-5-30 06:27:47  | 显示全部楼层
当然可以,有多少点带多少人。
旅行爱好者  白金会员  2023-5-30 06:35:33  | 显示全部楼层
安检后龙腾吃饭,吃了出来大厅VIP厅专门有车送你去贵宾厅,一般情况都可以的。
俟河之清  白金会员  2023-5-30 06:50:48  | 显示全部楼层
先龙腾吃了饭就不要出来了哈, 折腾, 就在龙腾休息室等咯
白萝卜山  蓝钻会员  2023-5-30 07:11:27  | 显示全部楼层
规则是本人,还是问下机场休息室吧
我上次问了 不管主副 都只能带一个人,然后你可以刷了贵宾楼沃德,再叫贵宾楼的人带你去航站楼吃饭
feng84678785  钻石会员   楼主| 2023-5-31 00:21:00  | 显示全部楼层
干一杯脱碳甲醛 发表于 2023-5-30 07:49
我上次问了 不管主副 都只能带一个人,然后你可以刷了贵宾楼沃德,再叫贵宾楼的人带你去航站楼吃饭
还可以这么操作啊。等过几天去试试
feng84678785  钻石会员   楼主| 2023-5-31 00:21:58  | 显示全部楼层
俟河之清 发表于 2023-5-30 06:50
先龙腾吃了饭就不要出来了哈, 折腾, 就在龙腾休息室等咯
沃德独立安检,有考斯特送,觉得比较香
feng84678785  钻石会员   楼主| 2023-5-31 00:22:18  | 显示全部楼层
旅行爱好者 发表于 2023-5-30 06:35
安检后龙腾吃饭,吃了出来大厅VIP厅专门有车送你去贵宾厅,一般情况都可以的。
好的   去试试
mitiru  钻石会员  2023-5-31 00:26:43  | 显示全部楼层
问题一,5月25日咸阳t3航站楼的接待处明确跟我说白金卡不能扣点带人,只能自己用。如果是沃德储蓄卡的话可以扣点带人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
昏鸦2023-7-22 10:20
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

chinaglwo  黑钻会员  2023-5-31 00:34:27  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2023-5-30 02:07
问下机场就知道了,不知道每个机场是不是一样的,5.1的时候很多人,在昌北机场想走小楼,打电话问要客部,说只要点数够想带多少人带多少人,包括附属卡点数,我还问要客部那不是写着只能本人吗,要客部跟我说只要本人在就行,其他都可以做为随行人员刷点数,最后进了10个人,用了一主一副刷了8点,加上废行2个人,把副卡的点刷完了,留着几点自己的沃德点或许下次有用
真不错。要客部是交行的?
第一,沃德副卡交行客服说不能带,贵宾楼不清楚,可以打电话咨询,叫迅邦达。
第二,沃德独立贵宾楼,龙腾安检后。
白金卡带不了人,沃德借记卡可以 请问:第一西安咸阳机场白麒麟进沃德可以带人吗
feng84678785  钻石会员   楼主| 2023-6-21 08:57:52  | 显示全部楼层
mitiru 发表于 2023-5-31 00:26
问题一,5月25日咸阳t3航站楼的接待处明确跟我说白金卡不能扣点带人,只能自己用。如果是沃德储蓄卡的话可以扣点带人
同电话问了贵宾楼,和你讲的一样
feng84678785  钻石会员   楼主| 2023-6-21 08:58:37  | 显示全部楼层
那年夏天未至 发表于 2023-6-16 15:59
白金卡带不了人,沃德借记卡可以[图片]
是的,不过杭州也是规则只能持卡人本人,但实测可以带一人的
feng84678785  钻石会员   楼主| 2023-6-21 12:00:36  | 显示全部楼层
mitiru 发表于 2023-5-31 00:26
已实测,白麒麟不让带人,主副卡都不行
mitiru  钻石会员  2023-6-21 12:11:21  | 显示全部楼层
feng84678785 发表于 2023-6-21 12:00
已实测,白麒麟不让带人,主副卡都不行
我去之前论坛里搜帖子做功课,也有很多人说可以带人,但我到了迅邦达那接待处人家态度就很坚决,问了两遍都是不行,最后用龙腾去了t3的南航明珠休息室
feng84678785  钻石会员   楼主| 2023-6-21 13:38:36  | 显示全部楼层
mitiru 发表于 2023-6-21 12:11
我去之前论坛里搜帖子做功课,也有很多人说可以带人,但我到了迅邦达那接待处人家态度就很坚决,问了两遍都是不行,最后用龙腾去了t3的南航明珠休息室
是的,我也是做了很多功课,来了坚决不让带,算了,反正点用不完,我就把行李让他们托运了,喝了杯饮料,然后过了独立安检后去航站楼找朋友汇合了