红利卡,多利卡怎么算在滴滴,美团各花了多少钱?

1221 8
如题,这俩卡刚下,刷卡习惯还没养好,现在不知道这个月多利在滴滴,红利在美团花了多少钱了。。有时候随便就刷了也没看是什么卡,有没有什么地方可以查的?还是只能手动一笔一笔加。。。
另外他们的统计周期是自然月,还是一个还款周期月?应该是还款周期月吧
感谢各位老哥

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

刘源小哥哥  终钻会员  2023-5-29 21:51:50  | 显示全部楼层
没什么用
風暴  蓝钻会员  2023-6-2 08:31:30  | 显示全部楼层
记账日都调到月初,红利可以调到1号,两张卡额度都调到你计划要刷的上限,比如多利我调成1000.每个月记账日之后才开始用这两张卡,只刷10%返利的。刷满即止。
两张卡统计周期应该都是自然月。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kindwolf20232023-6-4 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋名山车管所  金卡会员   楼主| 2023-6-4 10:51:47  | 显示全部楼层
風暴 发表于 2023-6-2 08:31
记账日都调到月初,红利可以调到1号,两张卡额度都调到你计划要刷的上限,比如多利我调成1000.每个月记账日之后才开始用这两张卡,只刷10%返利的。刷满即止。两张卡统计周期应该都是自然月。
学到了!还能这样。不过多利是不是最多可以存200块的返利?调到1500还是有必要的吧哈哈哈
Meiyes  白金会员  2023-6-6 09:22:56  | 显示全部楼层
两张卡都是自然月,多利卡是按消费入账日算,红利卡是按消费发生日算,问过客服了
風暴  蓝钻会员  2023-6-7 08:28:52  | 显示全部楼层
秋名山车管所 发表于 2023-6-4 10:51
学到了!还能这样。不过多利是不是最多可以存200块的返利?调到1500还是有必要的吧哈哈哈
每个月只能返100,多刷无益。而且从第2个月开始,虽然你额度调1000实际可以刷1100,因为返利会扣除100还款额。但是计入返利金的时候还是计入110,你的返利金本来就会越来越多。