发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首都机场T3国际出发休息室打卡

2880 8
好久没从首都机场出发,打卡一下休息室
恰好下午,查到T3国际目前只有三个休息室
一是计时休息室,大龙腾可进,貌似也没热食,手握白麒麟龙腾放弃
二是喷泉后面的一层cip休息室,面积超小,而且很昏暗。只有泡面饮料。看了眼出来了。
去了最后一个也是最佳选择,大山白送的pp进国航头等舱休息室。面积超大,热食丰富,小吃零食水果饮料都不错,可惜咖啡机只有两种可选。
店铺多数都没开。 首都机场T3国际出发休息室打卡

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Paperman2023-12-11 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TFS2023-10-9 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加下权2023-7-20 06:31
ljy1593572023-6-23 02:15
言冰2023-5-30 01:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

稻草猫喵喵  白金会员  2023-5-31 00:55:15  | 显示全部楼层
麻烦问下这和安检及边检的顺序是啥样?
noiseboy  白金会员   楼主| 2023-6-1 22:25:01  | 显示全部楼层
稻草猫喵喵 发表于 2023-5-31 00:55
麻烦问下这和安检及边检的顺序是啥样?
我是联程中转。
从前段国内航班下来,有个国际中转柜台,因为前段时候已经把第二程登机牌打印出来并值机了,所以我没去柜台办理,直接柜台旁边有个检查口,核对机票和护照,就去做小火车了。
小火车到E区,就是海关,自助机器过关。
pan6699  白金会员  2023-7-23 18:47:19  | 显示全部楼层
请问PP卡次数够的话能带人吗?
noiseboy  白金会员   楼主| 2023-7-23 19:30:34  | 显示全部楼层
pan6699 发表于 2023-7-23 18:47
请问PP卡次数够的话能带人吗?
大山白pp只能自己用。我记得规则是这样的。
DWQXZ2019  黑钻会员  2023-12-8 01:15:08  | 显示全部楼层
有营业时间限制吗?0点后航班可以去吗
木木山高  白金会员  2023-12-8 21:00:29  | 显示全部楼层
看起来吃得还不错啊
noiseboy  白金会员   楼主| 2023-12-10 18:22:31  | 显示全部楼层
木木山高 发表于 2023-12-8 21:00
看起来吃得还不错啊
相当可以了