[已解决]五月无任何邀约活动.五倍积分是不是可以退订了?

1468 24
之前订购五倍积分.本来是准备叠加每月邀约活动.满足消费达标的同时搞点积分.四月开始邀约少.档位低.整个五月更是没有任何邀约.现在这样完全不受邀应该可以退订了吧?对了.里程不是刚需.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

sunclouds  蓝钻会员  2023-5-29 12:48:40  | 显示全部楼层
有更好方法就退吧
喵喵条  白金会员  2023-5-29 12:49:17  | 显示全部楼层
不要里程,可以退了
cloudslove  白金会员  2023-5-29 12:55:58  | 显示全部楼层
用不上就退了的,邀约本来就是针对不活跃用户的,你三个月不刷卡,邀约就来了。你每个月都是刷满,基本不会邀约或邀约成本很高。上个月我和我同事就是这样,我邀约是刷2万返50,人家是刷1万返50。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
剧中2023-5-29 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浩玖不見2023-5-29 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

闷骚的你  钻石会员  2023-5-29 13:01:27  | 显示全部楼层
我五月也没有任何邀约
鲜花 (1朵) 鲜花榜
俯视2023-5-29 22:46
BarbaraXU  白金会员  2023-5-29 14:14:19  | 显示全部楼层
嚯,我就没被邀请过….
布丁奶茶  钻石会员  2023-5-29 14:30:36  | 显示全部楼层
我一直没有被瘦腰过
不刷就会受邀,就是受邀之前除了6号的活动,一分不要刷,尤其是微信
浩玖不見  钻石会员   楼主| 2023-5-29 15:57:04  | 显示全部楼层
cloudslove 发表于 2023-5-29 12:55
用不上就退了的,邀约本来就是针对不活跃用户的,你三个月不刷卡,邀约就来了。你每个月都是刷满,基本不会邀约或邀约成本很高。上个月我和我同事就是这样,我邀约是刷2万返50,人家是刷1万返50。
感谢老哥的详细解答.之前一直以为是不够活跃才没有触发邀约.看来是方向错了.下月开始冷冻.
浩玖不見  钻石会员   楼主| 2023-5-29 15:57:53  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2023-5-29 14:37
不刷就会受邀,就是受邀之前除了6号的活动,一分不要刷,尤其是微信
好的.栓Q.
浩玖不見  钻石会员   楼主| 2023-5-29 16:13:38  | 显示全部楼层
布丁奶茶 发表于 2023-5-29 14:30
我一直没有被瘦腰过
我之前也是长期不受邀.后来不知怎的突然受邀了.到现在又不受邀了.农行的邀约机制也是很迷.
yiyi7788  蓝卡会员  2023-5-29 17:29:29  | 显示全部楼层
我不刷也没被邀约过,五月刷起飞也啥都没有,境外返现都不给了
ucd  黑钻会员  2023-5-29 17:34:37  | 显示全部楼层
我不刷,也没有被邀约
羊毛有毒  钻石会员  2023-5-29 18:09:10  | 显示全部楼层
有遇到直接邀请上皇冠的吗?
在别处1101  钻石会员  2023-5-29 18:48:56  | 显示全部楼层
cloudslove 发表于 2023-5-29 12:55
我说我一月下卡精粹,一直主刷。啥邀约活动都没有
piccyz  金卡会员  2023-5-29 19:40:21  | 显示全部楼层
好不容易下的卡,说销掉就销掉,太任性了