[已解决]有鱼卡每月做多累积多少返利金?

1328 14
需要在抖音购买一个手机3500元,用有鱼卡支付最多累积多少返利金?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.浮生2023-6-20 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2023-5-29 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

沧海一粟0000  白金会员  2023-5-29 12:23:03  | 显示全部楼层
愤怒的石头1  白金会员  2023-5-29 12:31:35  | 显示全部楼层
一个月最多累积200块返利金,且每个月最多使用100块的返利券(兑换5张20块返利券),也就是说比如四月份刷了2000块抖音里的钱,4月底到200块返利金,这200块返利金可以用两个月(比如五月兑5张20返利券,六月兑5张返利券),以此类推!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

HarryYip  白金会员  2023-5-29 12:53:20  | 显示全部楼层
金卡100 白金200
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MasterS2023-5-29 23:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冰拿铁  蓝钻会员  2023-5-29 18:11:02  | 显示全部楼层
没必要大额刷这卡
MasterS  白金会员   楼主| 2023-5-29 23:11:01  | 显示全部楼层
冰拿铁 发表于 2023-5-29 18:11
没必要大额刷这卡
求指点 应该刷哪个卡比较合适?
冰拿铁  蓝钻会员  2023-5-30 01:14:38  | 显示全部楼层
MasterS 发表于 2023-5-29 23:11
求指点 应该刷哪个卡比较合适?
有鱼或者多利卡一个月刷1000就好,如果之前还有累计返现没提取就要更少了。
广发现在没啥活动,也不耐薅,大方向建议主刷农建吧。
如果你要玩广发必须全家桶,返利签账额里程自己有个取舍,积分的话就靠两张8倍积分累计。
锦鲤本仙  钻石会员  2023-5-31 08:46:19  | 显示全部楼层
今天才知道有这个返利金。。但是不能兑换。。。说我交易不满十笔。是任意十笔。还是要满一千消费?
icewind_1217  钻石会员  2023-6-20 16:15:13  | 显示全部楼层
锦鲤本仙 发表于 2023-5-31 08:46
今天才知道有这个返利金。。但是不能兑换。。。说我交易不满十笔。是任意十笔。还是要满一千消费?
任意十笔消费,而且要当月新增的返利金超过20元才能兑换,也就是是十笔消费,且能返利商户的总消费额要大于200才行.
董董董  银卡会员  2023-6-20 21:33:57  | 显示全部楼层
冰拿铁 发表于 2023-5-30 01:14
有鱼或者多利卡一个月刷1000就好,如果之前还有累计返现没提取就要更少了。广发现在没啥活动,也不耐薅,大方向建议主刷农建吧。如果你要玩广发必须全家桶,返利签账额里程自己有个取舍,积分的话就靠两张8倍积分累计。
为何主刷农建行呢,能具体说说吗?
冰拿铁  蓝钻会员  2023-6-20 22:54:06  | 显示全部楼层
董董董 发表于 2023-6-20 21:33
为何主刷农建行呢,能具体说说吗?
多利卡上限低就1000啊,后面就不用刷了,建行农行活动多,你一个月几万的话刷建行农行划算