发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万事达这个住三付二页面怎么回事

945 7
房间价格查询出来,到了支付页面价格直接翻倍……是不是这个页面的问题,有没有曾用过这个优惠的大佬解释下,这个费用是怎么算的,我支付了六千多是最终三晚的价格还是说会再给我退费啊?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

moondoga  金卡会员  2023-5-29 10:01:03  | 显示全部楼层
1786*1.166*3 好像差不多就是你要付的价格?
欧凌智  蓝钻会员  2023-5-29 10:11:13  | 显示全部楼层
你发的明细貌似第三晚已经是0了
coversnow  钻石会员   楼主| 2023-5-29 10:28:11  | 显示全部楼层
欧凌智 发表于 2023-5-29 10:11
你发的明细貌似第三晚已经是0了
但是价格不对啊,前两晚价格高的离谱了
欧凌智  蓝钻会员  2023-5-29 10:45:04  | 显示全部楼层
2679*0.66=1768,你试试搜索第一天,单晚,看看价格,你的第一个图,感觉那个1768是他按照住三付二均价展示的了
invoker1994  蓝钻会员  2023-5-29 10:45:31  | 显示全部楼层
不会给你退了。本来是3183.74一天(2679.94税前)的。1786.62 就是用了住三付二的价格,折算到三天了。2679.94 X 2 = 1786.62 X 3。
coversnow  钻石会员   楼主| 2023-5-29 12:35:33  | 显示全部楼层
invoker1994 发表于 2023-5-29 10:45
不会给你退了。本来是3183.74一天(2679.94税前)的。1786.62 就是用了住三付二的价格,折算到三天了。2679.94 X 2 = 1786.62 X 3。
这个酒店无优惠都没这么高的价格
invoker1994  蓝钻会员  2023-5-29 12:48:51  | 显示全部楼层
coversnow 发表于 2023-5-29 12:35
这个酒店无优惠都没这么高的价格
那是因为住三付二的价格本来就是用虚高的全价来打折的。就好比双十一。你平常定的价格,其实就有优惠在里面了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25504542023-5-29 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丁角落  终钻会员  2023-5-29 21:47:41  | 显示全部楼层
这种不划算啊