发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希家酒店的私人FM: 来这些城市我会选择入住的Hilton

7074 87
酷暑来袭,最近一周的高温天气是否让你只想待在空调房里?盛夏出行,是否换个城市感受一下20度的夏天?是否去宅一家全服务酒店,游个泳,健个身,出出汗,吃吃饭?
如果选择20度的夏天,这些酒店值得推荐:
林芝工布庄园希尔顿酒店
大理实力希尔顿酒店
玉溪抚仙湖希尔顿酒店
大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店
烟台金海岸希尔顿酒店
丽江晶玺希尔顿酒店
香格里拉希尔顿花园酒店
九寨鲁能希尔顿&康莱德酒店
……
如果选择来一次城市staycation,这些酒店值得宅上一天:
厦门华尔道夫酒店
重庆两江希尔顿酒店
杭州康莱德酒店
昆明空港希尔顿逸林酒店
武汉光谷希尔顿酒店
福州三迪希尔顿酒店
深圳会展中心希尔顿酒店
成都华尔道夫酒店
……
这些酒店有些可以使用“友”乐同享立减红包:推荐人轻松得最高500元红包,被推荐好友也大概率拿到最高100元红包,有些可以结合希尔顿Q2度假酒店每次入住4000分的积分奖励,可谓是一举多得。下面就选择几家酒店简单介绍,详细的入住报告后续有时间完善。
①杭州康莱德酒店
国内康莱德酒店的选址水平都非常出色,杭州康莱德酒店也不例外。地处钱江新城,周围奢华酒店集聚,高空酒店能够俯瞰钱江新城的城市美景和钱塘江的波澜不惊。
酒店开业的时间可谓是生不逢时,开业以来就经历了这不平凡的三年,好在地处杭州的中心位置,这几年来虽受到大环境的影响入住率并没有达到预期,但整体还是处于一个正常运营的状态。
经历了这几年的不断打磨,酒店的运营管理水平和服务能力和开业那段时间相比已经有了较大的提升,特别是会员服务和餐饮水平深得我心。目前可以作为每次来杭州旅行的首选酒店之一。
钱江新城标志性的来福士广场,和厦门康莱德酒店一样是一家开在双子塔式建筑中中的地标性建筑酒店。酒店的外观和厦门康莱的酒店相比会稍微矮一些,但建筑的本身的设计会更加现代。这新潮的建筑外观设计正是杭州这座城市活力四射的缩影。
酒店一层挑高大堂则是一面金属质感的大型落地屏风最引人注目。
乘坐电梯一路呼啸来到酒店的空中大堂,走出电梯就可以看到一个视野特别开阔的全景大堂吧。这里还是想和厦门康莱德酒店的空中大堂做一个对比。厦门康莱德酒店的空中大堂不同于杭州康莱德酒店“复式”的楼层设计,这里的大堂更加雄伟精妙、更加精雕细琢、更加能够迎合消费者的审美需求。厦门康莱德酒店从电梯走出后迎面而来的是大圆桌上的花团锦簇,但望向海的那一面被酒店前台遮挡,缺少了一些震撼。
酒店有两处标志性的设计:
【1】首先就是空中大堂吧和旋转楼梯。走出电梯,步入眼帘的就是巨幕式落地窗外所展现的钱塘新城的城市景观。靠近护栏,能够看到一条飘带式的旋转楼梯将大堂吧和空中大堂楼层连为一体。每天下午经过酒店的空中大堂,都能看到大堂吧的窗边坐着许多高颜值的小哥哥,小姐姐们。
【2】其次是这通往客房的电梯间。办完入住之后就可以刷房卡进入客房电梯。客房的电梯间拥有的巨大魅力都会让第一次来入住的人为之震撼。客房电梯从空中大堂贯穿至酒店的顶层,在乘坐高速电梯的同时也可以俯瞰不同高度之下钱江新城的美景。
夜晚坐在行政酒廊,看着窗外华灯初上
经过了这几年的打磨,行政酒廊是杭州康莱德酒店最让会员印象深刻的地方。行政酒廊的下午茶提供了全套的笼式下午茶,出品品质上完全不逊色于酒店大堂吧的下午茶。
近日希尔顿大中华区推出了一个比较特别的活动,本次活动之前从来没有过类似的活动。本来我只是看到了飞客在本版发的介绍,但并没有深入去研究,直到看到了黑钻会员“豆豆有点二”的实际操作之后才理解了本次活动策划的逻辑。
确实在国内可能大部分没有出差任务的上班族外出旅行时并不会特别注重通过官方渠道预定酒店。
一方面,我国的OTA渠道百花齐放,百家争鸣,大家都有不同的方法去提升用户粘性,并且习惯一经形成,很难改变。
一方面,我国的国际连锁品牌酒店和国内的大型连锁品牌酒店集团成规模化占据市场的时间较晚,许多中老年消费者对连锁酒店的认知有限,有些长辈甚至还是通过咨询当地朋友,然后打电话到酒店前台预定的方式来完成一次booking。
因此,在这几年各大酒店集团,包括国际连锁酒店集团和国内连锁酒店集团都在大力宣传扩张会员基数的大背景下,这次活动的推出也顺应了市场的需要。
本次活动实质上是为了扩充希尔顿会员的基数,采取“老带新”的方式,给予希尔顿新老会员一定的优惠措施。
首先可以通过微信扫一扫这个太阳码,之后进入希尔顿大中华区的官方小程序。如果你是希尔顿的老会员,打开小程序之后登陆希尔顿的账号。
之后根据提示可以将这次活动分享给自己的微信好友,或者发到朋友圈,当然发到朋友圈之后可能效果没有这么显著。
好友点开链接之后就可以看到这样的界面,看到这个界面之后点击注册并参与抽奖,这时候填写个人信息即可注册希尔顿会员并抽奖。
当两个好友注册了之后就可以在自己的进度栏里看到好友注册的情况,第一档是50元的红包,这时需要手动点击领取红包,点击领取后会自动存入账户。在小程序上预定时,打开了预付价格的酒店进行预订时,选择微信支付就可以看到直接抵扣了。
这里给大家推荐下杭州康莱德,近期要打卡的千万不要错过。规则上只有提前预付价格会显示【红包可用】。但杭州康莱德所有价格均可用,真的算是个意外惊喜了,订房立减150元。随便选了一个日期,满屏【红包可用】:
②丽江晶玺希尔顿酒店
从昆明到丽江的路上,海拔逐渐上升。云南本身就是避暑胜地,丽江又是一个夏季平均气温只有13~23度的城市,景点丰富,适合各种偏好的游客,因此在夏季出游不得不考虑一下这条线,哪怕是已经来过几次,我相信也没办法逛完这里的所有景点。
丽江“惊喜”希尔顿酒店(为什么惊喜呢,后面会聊聊)地处玉龙纳西族自治县文笔海景区,背靠文笔山,面朝文笔海,远眺玉龙雪山。这个选址和其它酒店的选址思路有不同,它并不像许多酒店那样尽量靠近丽江古城或者玉龙雪山。这个位置类似于丽江市区的外围区域,尝试过自驾、飞机、高铁三种方式来到丽江都需要经过酒店附近。在这里可以很放心的选择最晚的一趟高铁去昆明过渡转机,延迟退房到4点之后打个车10分钟就能到达丽江高铁站,距丽江机场也只要30分钟车程,不用穿过丽江市区,在离开丽江时可以更加从容。
【惊喜1】从房间内看到的玉龙雪山全貌
酒店的地理位置虽然并不是在靠近玉龙雪山脚下的郊区附近,但天气好的时候步入房间拉开窗帘就可以看到这巍峨的玉龙雪山全貌。
【惊喜2】国际连锁酒店较少见的复式套-观星套房
本次入住的是酒店顶层的观星套房。在城市里生活多年不见群星闪耀,在丽江每一个天朗气清的夜晚都可以看到繁星纵变。在客厅和卧室都可以透过一个斜向上的天窗看到晚上的星光。
酒店的业主非常厚道,免费升级到了这种套房。这种升级在淡季算是常态,观察了一下酒店的左右两个区域的顶层都有不少这样的房型,这也大大提升了钻卡会员升级的概率。如果你是钻卡,又是在工作日入住,我相信基本上都体验过这种别具一格的房型。
【惊喜3】酒店对会员的重视
本次入住,问了一下前台工作人员得知入住率并不是很高,578间客房体量的酒店,只入住了不到40个房间。虽然入住率非常低迷,甚至不到10%,但酒店对会员的礼遇完全没有任何缩减。当天欢乐时光期间包括我只有两桌客人,但依然准备了完整的自助式欢乐时光,并不是想象中的只准备套餐盒饭或者几块蛋糕。热菜中的硬菜也有不少,牛排、羊排等居然也都出现在了锅里,并且是厨师精心烹调的。
比较让人震惊的就是每天的早餐。能够看出酒店当下的主要目标人群是团队游客,但现如今会员并不是主要消费群体的情况下依然对会员保持高度的重视。每天早上为会员提供的专属早餐,包括了整块的香煎三文鱼和芝士焗扇贝等,都是超乎想象的存在。
下午茶的时段依然能够提供新的惊喜,满满当当的三层式下午茶套餐,并且是一人一份,这样一份套餐在其他酒店大概团购价也要150以上吧。
吃的各式各样的甜点,望着窗外巍峨的玉龙雪山全貌,悠然享受着午后。旅途中既要感受景点的人头涌动,也要在独处的时候感受一下慢时光。
早餐之后乘车来到了大玉龙雪山景区,不登顶雪山的情况下,也有多条路线可供选择,景点的同质化不高而可玩性高,因此在这里也住上两三天,再换到市区的酒店是一个不错的选择。
通过希尔顿大中华区微信小程序同样可以预订丽江希尔顿酒店并使用邀请好友注册会员所获得的红包。
③大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店
接下来的这家酒店是鲁能集团投资兴建的,同样也是一家具有特定DNA的度假酒店。2010年1月金石滩国家旅游度假区升级为5A级景区,放眼全国,这个5A级景区并不算如雷贯耳,我知道这个景区也是在2018年这家酒店开业前夕。
大连金石滩度假区距离大连市中心的距离比较长,通常从市区打车过去大概需要1个小时的时间。这次行程没有携带太多行李,本来就计划以打卡 度假为主,于是下了飞机之后选择打车前往地铁站甘井子街,之后乘坐地铁就可以直达金石滩地铁站。路途遥远,总共需要一小时左右的时间,一路上可以感受到大连之“大”。
下了轻轨之后可以发现附近的马路上停满了一辆又一辆的出租车供大家接驳,到希尔顿的价格是10元,也不清楚这个价格是否能在旺季继续保持。顺便也吐槽一下轻轨站门口的这些出租车,许多车况糟糕的车依然还坚挺在岗位上。
初入酒店,酒店的外观就是一座恢宏的欧式城堡。酒店正门区域是一个层叠式的花园设计,需要经过一段上坡才能来到酒店的大堂区域。
而酒店的背面是一片相对平整的草坪,非常适合举办草坪婚礼。从背面向整个酒店望去,能够看出明显的对称布局。
无论是酒店的正面还是背面都可以看到精雕细琢的各式各样喷泉和雕塑。早餐后在这花园里散步,如同来到了欧洲。
当礼宾员帮你打开车门,步入酒店的大堂,扑面而来的是一种宫廷的奢华感和一种慵懒的度假风相结合的秉性。浅色系的装修风格也融合了海洋的风味。特别是步入大堂就能看到的中庭彩色穹顶是这家酒店最具标志性的地方,相信住客都会在这里驻足。
滨海国家地质公园是一个高低起伏并不太大的景点,如果是带着长辈或老人过来,可以来这里逛逛。
酒店的咫尺之遥就是大型游乐场发现王国,这个游乐场更适合带娃前往。
大连金石滩鲁能希尔顿酒店也可以使用邀请好友注册会员所获得的红包。
本次希尔顿的“友”乐同享,好礼成双活动诚意十足,只要转发的时候做好沟通,相信很多朋友都愿意注册成为希尔顿荣誉客会会员。
很多朋友可能会比较关注注册会员的一些相关问题,需要大家的耐心解答。例如:注册希尔顿会员是否需要收取会员费?注册希尔顿会员不使用是否会被注销?注册希尔顿会员,是否住酒店能够打折?这类问题对酒店小白来说会是关注的重点,需要通过介绍打消朋友们的疑虑。同时也可以介绍通过挑战成为更高级别会员所能获得的权益,让有刚需的朋友们体会到我们平时的快乐。
最后可以参照会员“豆豆有点二”的文章,了解本次活动的详细SOP。
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4419721

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (140朵) 鲜花榜
testf2023-6-10 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2023-6-10 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2023-6-6 13:06
NewJeans2023-6-4 08:17
奥兹2023-6-3 21:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

佛莱斯特  空乘  2023-5-30 10:41:23  | 显示全部楼层
全面
houshuquan  蓝钻会员  2023-5-30 11:10:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
V_G  黑钻会员  2023-5-30 11:11:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持~
游走在路上  终钻会员  2023-5-30 11:15:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小茂两三只  终钻会员  2023-5-30 11:21:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,参加这个活动大家都卷起来了啊

回帖奖励 +1 威望

不错
aidermoi88  终钻会员  2023-5-30 11:31:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hihizhang  终钻会员  2023-5-30 11:42:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
szcd86  白金会员  2023-5-30 11:47:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文!!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
亦痕  钻石会员  2023-5-30 11:53:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
raymondjava  黑钻会员  2023-5-30 12:04:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted