发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港海景嘉福洲际酒店入住小记

1133 10

一、 概览 | Overview

因为周一到深圳出差,临时起意周末到香港玩两天。周五用现金预定,用了BOGO券。DA两晚乞丐房给升级了侧海景。因为当天满房,没有给加钱升到正海景的机会。早餐,饮料券,餐券等待遇一应俱全。CI时遇到了之前飞友提到过的小胖前台,感觉态度还可以,该说的欢迎语之类的也都说了。
PS.在D/P专属的柜台CI时遇到有老外插队,还没等我说话大堂经理就冲过来把人赶走了,这点好评

二、 客房 |  In Room

除了餐券,还送了水果和FIJI水,每天一瓶的样子。客房硬件只能说规规矩矩,但对于白天都在外面玩的人来说,有个舒服的床其实也够了。不过侧海景的景观值这个房价,夜景是用Fold4拍的,本来还买了一台S23U,结果忘记带来了... 香港海景嘉福洲际酒店入住小记

三、 餐饮 |  Dining

早餐很丰盛,其他飞友也传了不少照片这里就不放了。六年前在隔壁考雅思时曾经花3600重金住过这里,当时看到琳琅满目的早餐真的是震撼...不过以现在的心态去看也只能说是规规矩矩,是一个洲际该有的样子。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

对于有些飞友提到的遭遇白眼或者不理睬的问题,这次亲测了一下。用普通话,英语和散装粤语分别和酒店员工们沟通过。感觉大家态度都差不多....可能有人确实天生热情有人就是扑克脸。
这次来香港恰逢国泰事件,外加从上次来香港(2018)到现在的几年里发生了太多事情,本来整体对这次出行没有持很乐观的态度,但从下飞机开始,到酒店,再到餐厅和各种景点,感觉整体的氛围还是友善的,这一点倒真的让我有点怀疑自己之前是不是过分敏感了。

五、 总结 |  Conclusion

这次两天的香港之行可以算是从2006年第一次到香港以来,第一次真正的“玩”香港,无论是酒店还是整体旅途体验个人可以用惊艳来评价(也有可能是三年疫情憋坏了)。
小洲际的位置虽然距离地铁有点远,但靠高德或者谷歌地图可以很方便的找到(尖东/尖沙咀站P2出口直行5分钟左右即可到达),相比现在动辄三五千的丽晶,这里确实是一个兼顾景观和交通的性价比之选了。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
花舞清风2023-5-29 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bltidy2023-5-29 13:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客25497462023-5-28 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pxhpqy6222023-5-28 22:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

感谢分享
楼上?楼下?隔壁?哈哈 香港海景嘉福洲际酒店入住小记
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PzG-SpiRiT2023-5-29 06:33
PzG-SpiRiT  白金会员   楼主| 2023-5-29 06:33:36  | 显示全部楼层
是那个吉克森 发表于 2023-5-29 00:03
楼上?楼下?隔壁?哈哈[图片]
哈哈哈哈我在六楼
Creed0911  黑钻会员  2023-5-29 10:01:58  | 显示全部楼层
感谢分享
PENGyou86899  白金会员  2023-5-29 12:18:14  | 显示全部楼层
拍照还得是S系列阿, F系不适合拍照。我是三星忠粉😄  
PzG-SpiRiT  白金会员   楼主| 2023-5-29 20:00:13  | 显示全部楼层
PENGyou86899 发表于 2023-5-29 12:18
拍照还得是S系列阿, F系不适合拍照。我是三星忠粉😄
雀实,Fold的五千万像素现在完全不够用
zhao_zhen888  白金会员  2023-7-1 11:26:49  | 显示全部楼层
距离地铁站远吗?谢谢
zhao_zhen888  白金会员  2023-7-1 11:27:31  | 显示全部楼层
PzG-SpiRiT 发表于 2023-5-29 06:33
哈哈哈哈我在六楼
距离地铁站远吗,谢谢