发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末找个地方歇会儿吧 - 上海百万石温泉酒店打卡

2333 14

一、 概览 | Overview

经常比斯特购物,但说到几步之遥的百万石温泉酒店,还是因为临时起意在OTA屯了个房券,正好周末不出差,带着家人来住。三间房,到店后从迷你大床升级到了雅致双床。
酒店大堂,包括整个酒店环境,都带着浓厚的日系风格。大堂几乎没什么人,相比某平台搞饥饿营销,整天房券预约满的操作,实际情况就是我家包场。但不管如何,前台服务员各种热情介绍还不错。 周末找个地方歇会儿吧 - 上海百万石温泉酒店打卡

二、 客房 |  In Room

房间升级了,雅致房的面积据查比最基础乞丐大10平米,算是比较宽敞了。日式榻榻米相类似的风格,水是VOSS,卫生间真心小,浴缸就别想了。
床品舒服,但枕头一般,晚上睡的脖子疼。房子墙边有点学日本小酒店的空间利用,突出的木板可以放些小东西,而同时配备的多个插头也很实用。卫生间小,并且水压水温都很一般。 周末找个地方歇会儿吧 - 上海百万石温泉酒店打卡

三、 餐饮 |  Dining

餐饮的话吃了一顿晚餐,用了套餐券以及酒店前台入住时给的两张100元抵扣券,价格到还可以。因为有长辈生日,所以送了个炸鸡(是的,不送蛋糕,送炸鸡)。其他的日式餐食比如三文鱼,刺身都马马虎虎吧。第二天早餐选择不多,有咖喱饭和味增汤,配上一杯咖啡也吃的很舒服了,味道很好有句刚句。 周末找个地方歇会儿吧 - 上海百万石温泉酒店打卡

四、 设施 |  Facilities

这家来的目的就是泡温泉,极乐汤的小池子,我估计最多里面呆10个人就感觉很满了,幸好人不多。工作乏累,泡加躺休息了1个多小时,挺舒服。 周末找个地方歇会儿吧 - 上海百万石温泉酒店打卡

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店后门有一个薰衣草花园,除了热,今天出去逛了下真心养眼。空气中带着淡淡的花香,看到不少大人小孩,男女情侣,拍照嬉戏,想想去年这个时候的魔都,没什么。 周末找个地方歇会儿吧 - 上海百万石温泉酒店打卡

六、 总结 |  Conclusion

整体而言,这家值得来体验一次,但也一次就够了。泡温泉的地方多的是,选一个相对环境好的,也可以一家子去放松。酒店的环境没的说,凉风习习下随便逛逛挺好的,但要说酒店房间周末1500 的乞丐房,平时(哪怕稿活动)接近1000的价格,性价比真的弱。
感谢观看! 周末找个地方歇会儿吧 - 上海百万石温泉酒店打卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客24557172023-6-3 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2023-5-31 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biem 2023-5-29 10:02
浪心剑客Alex2023-5-28 22:20
神勇小金桔2023-5-28 21:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-5-28 21:03:29  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
塞外雄狮  钻石会员  2023-5-28 23:06:39  | 显示全部楼层
1000一晚?噶巨。
wxiaobai  终钻会员  2023-5-29 09:53:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-5-29 10:18:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2023-5-29 13:45:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2023-5-29 14:00:24  | 显示全部楼层
塞外雄狮 发表于 2023-5-28 23:06
1000一晚?噶巨。
1500!
hihizhang  终钻会员  2023-5-29 14:24:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2023-5-29 22:42:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2455717  黑钻会员  2023-6-3 11:09:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鱼子酱james  蓝钻会员  2023-6-7 08:40:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
请设置称昵  钻石会员  2023-7-28 00:45:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-7-28 13:44:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享