发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想退坑IHG,换到凯悦怎么样

1963 51
湯美小兒  钻石会员  2023-5-28 16:45:02  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-5-28 15:48
那感觉和凯悦白挑差不多?主要是ihg的白挑da讲道理也要比凯悦白挑glob待遇差一点吧
IHG积分包价挑上去不便宜的.
大概成本12000左右 (22晚5000分包价+18晚便宜房)
当然积分好用,回血价值也有5-6K
所以实际花费6000左右吧.
但分佈广,有周未连住6.8折
可以入IC丽晶酒廊都是亮点.
升套我就觉得还是凯悦最好.
万豪大使最没意思,旺季还是不一定能升套(当然比白钛优先很多).
但酒店已习惯应该羊毛党,能享受的也是减配人多的早餐酒廊.
23000刀门槛也确实不低
鲜花 (1朵) 鲜花榜
130HANG2023-5-28 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玖佰  蓝钻会员  2023-5-28 17:49:47  | 显示全部楼层
我从ihg转到凯悦5年了
从酒店品质以及会员重视度 凯悦可以主攻
目前ihg还是白金 可以做个辅助
130HANG  终钻会员  2023-5-28 18:04:44  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2023-5-28 16:45
IHG积分包价挑上去不便宜的.大概成本12000左右 (22晚5000分包价+18晚便宜房)当然积分好用,回血价值也有5-6K所以实际花费6000左右吧.但分佈广,有周未连住6.8折可以入IC丽晶酒廊都是亮点.升套我就觉得还是凯悦最好.万豪大使最没意思,旺季还是不一定能升套(当然比白钛优先很多).但酒店已习惯应该羊毛党,能享受的也是减配人多的早餐酒廊.23000刀门槛也确实不低
诶这样嘛那凯悦保级个glob还是蛮好的(ω)也不是很难而且待遇也比较稳定
你离开我  钻石会员  2023-5-28 18:07:40  | 显示全部楼层
去凯悦吧,还有终环
Fargo2  钻石会员  2023-5-28 20:38:54  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-5-28 15:48
那感觉和凯悦白挑差不多?主要是ihg的白挑da讲道理也要比凯悦白挑glob待遇差一点吧
白挑的是D哦,有双早不含酒廊。40N酒廊还得另外刷A的话单买,另一套体系
花小鹿  金卡会员  2023-5-29 00:43:25  | 显示全部楼层
凯悦还行。酒廊很OK
Nice  黑钻会员  2023-5-29 01:06:46  | 显示全部楼层
凯悦啊集团太小气了
130HANG  终钻会员  2023-5-29 03:36:48  | 显示全部楼层
Fargo2 发表于 2023-5-28 20:38
白挑的是D哦,有双早不含酒廊。40N酒廊还得另外刷A的话单买,另一套体系
A反正没几个钱基本上可以当场回本吧
icegine  蓝钻会员  2023-5-29 04:44:45  | 显示全部楼层
200刀给1w5还能续钻石,w分400用出去加个bogo也没啥成本了。ihg分真的挺好用的现在,有活动就现金没活动就积分,去年年底结合闪促和q4冲完40n之后简直解锁新世界大门,今天住的1w7分的ic酒廊给大虾,人少又清净。我本来也是想着反正两年酒廊了住住别的,结果现在又已经30多n了…今年万豪这种活动的q1都提不起劲住,积分贬值,酒廊人多
不过看lz说主要在东北那边活动,还是看自己情况吧 想退坑IHG,换到凯悦怎么样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
走马观花心在笑2023-5-29 06:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori  空乘  2023-5-29 08:44:30  | 显示全部楼层
icegine 发表于 2023-5-29 04:44
200刀给1w5还能续钻石,w分400用出去加个bogo也没啥成本了。ihg分真的挺好用的现在,有活动就现金没活动就积分,去年年底结合闪促和q4冲完40n之后简直解锁新世界大门,今天住的1w7分的ic酒廊给大虾,人少又清净。我本来也是想着反正两年酒廊了住住别的,结果现在又已经30多n了…今年万豪这种活动的q1都提不起劲住,积分贬值,酒廊人多不过看lz说主要在东北那边活动,还是看自己情况吧
图中的是哪家的?
要品质,凯悦是最好的,要价格,洲际或者希尔顿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
走马观花心在笑2023-5-30 12:01
热得快rrrrr 发表于 2023-5-28 07:24
从一个坑跳到另外一个坑
学习