发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想退坑IHG,换到凯悦怎么样

1970 51
想退坑IHG,换到凯悦怎么样?
IHG钻石,权益感觉日益温暖,保级难度也更大,想退坑换其他酒店,IhG后面就搞个活动积分换大使。万豪已有钛金,初步考虑凯悦和希尔顿,推荐哪个?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
MopD2023-5-28 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易水寒冰剑2023-5-28 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大天使Valens2023-5-28 08:21
ranger20032023-5-28 00:20
罪恶的左手2023-5-27 23:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

Fargo2  钻石会员  2023-5-27 23:02:52  | 显示全部楼层
ihg不用退啊,买大使bug接着用。积分太好用了
Federinka  终钻会员  2023-5-27 23:04:29  | 显示全部楼层
只要你一年能住到60n凯悦 就换咯
落苏Cheers  黑钻会员  2023-5-27 23:06:13  | 显示全部楼层
按酒店规格来说凯悦好一点!不过从爱吃鸡换到凯悦能不能复合你平时得出行要求得先确认好才行!凯悦可是没有爱吃鸡那么大的覆盖面啊
倾城..  钻石会员  2023-5-27 23:07:54  | 显示全部楼层
住40晚 享受两年的权益 保级还算难吗?后序续大使 钻石直接延期 比所有集团都简单,凯悦入坑想保级 就得硬住60 晚,但升套很厚道,万豪 就不提了 满地的白菜价 白金 钛金 ,当集团不顾及业主的感受 业主为了节约也不会顾及常旅客会员的感受 即使是大使又能何如 哪不是给个套房 酒廊跟早餐厅的体验 吵闹 人多 毫无体验感。 虽然我没升级过钛金 7年的白金持有者我今年退了 浪费了6800 中信的年费 好在是没算啥损失 得了3张免房卷 😄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Simon8182023-5-28 14:00
广渠门  黑钻会员  2023-5-27 23:47:04  | 显示全部楼层
凯悦不住君悦柏悦的话球客的意义不大
开个挑战,空开20晚直接环球客到2025.2,如果有提前注册Q1活动还可以补录活动期间Q1**撸环球客
Aluotii  蓝钻会员  2023-5-28 00:03:03  | 显示全部楼层
其实IHG作为补充挺好的,凯悦你住多看会发现其实每个集团都有好有坏的
悠悠月  黑钻会员  2023-5-28 00:36:41  | 显示全部楼层
ihg保级难换到凯悦表示不能理解,凯悦保级应该是最难的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
周末向左89882023-5-28 19:53
Jojo162023-5-28 07:11
March_Joey2023-5-28 02:09
130HANG  终钻会员  2023-5-28 02:48:06  | 显示全部楼层
专注搞一家也蛮好的啊,冲个马里奥大使
130HANG  终钻会员  2023-5-28 02:49:39  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-5-28 00:36
ihg保级难换到凯悦表示不能理解,凯悦保级应该是最难的
凯悦可以两年保一次级啊,而且还有20n挑战,哪里难了
悠悠月  黑钻会员  2023-5-28 07:11:25  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-5-28 02:49
凯悦可以两年保一次级啊,而且还有20n挑战,哪里难了
所以是和ihg的买大使续钻比还是万豪8晚白挑比还是希尔顿钻挑比?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花卷_Jack2023-5-28 10:28
热得快rrrrr  黑钻会员  2023-5-28 07:24:09  | 显示全部楼层
从一个坑跳到另外一个坑
走马观花心在笑  钻石会员   楼主| 2023-5-28 07:39:51  | 显示全部楼层
Fargo2 发表于 2023-5-27 23:02
ihg不用退啊,买大使bug接着用。积分太好用了
我是这么打算,每年少住一下搞搞积分,年底换个大使就行。
走马观花心在笑  钻石会员   楼主| 2023-5-28 07:42:41  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2023-5-27 23:07
住40晚 享受两年的权益 保级还算难吗?后序续大使 钻石直接延期 比所有集团都简单,凯悦入坑想保级 就得硬住60 晚,但升套很厚道,万豪 就不提了 满地的白菜价 白金 钛金 ,当集团不顾及业主的感受 业主为了节约也不会顾及常旅客会员的感受 即使是大使又能何如 哪不是给个套房 酒廊跟早餐厅的体验 吵闹 人多 毫无体验感。 虽然我没升级过钛金 7年的白金持有者我今年退了 浪费了6800 中信的年费 好在是没算啥损失 得了3张免房卷 😄
我经常出差的城市,只有大连皇冠还可以。沈阳皇冠简直一言难尽,两个👑一个比一个旧,而且新点那个有一次我电动牙刷落在房间打电话给前台两次,居然连个回复也没有。直接再也没去过。
走马观花心在笑  钻石会员   楼主| 2023-5-28 07:44:17  | 显示全部楼层
百晓生G80759001 发表于 2023-5-27 23:59
开个挑战,空开20晚直接环球客到2025.2,如果有提前注册Q1活动还可以补录活动期间Q1**撸环球客
最近出差很多,倒是不至于空开,太费钱了,哈哈