发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新昌万怡我愿称之为新昌jw万怡

2752 32

一、 概览 | Overview

今天酒廊开,但是hh不开,送自助晚餐
这个自助晚餐质量完爆台州万豪的阉割版自助晚餐
我给🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
小白金6000分兑换,提前一天app问了下,直接给了套房
门口没有引导扣分,打电话给前台才问到地下车库地址

二、 客房 |  In Room

入住给了14楼的套房,参考消防疏散图一层只有一间套房,没有咖啡机 新昌万怡我愿称之为新昌jw万怡

三、 餐饮 |  Dining

早餐还没体验,吃了送的自助晚餐直接发报告吧
酒廊开的,刷房卡进入,没有欢乐时光,只有软饮
自助晚餐还有其他硬菜,不一一说了 新昌万怡我愿称之为新昌jw万怡
酒廊布局
软饮咖啡
自助晚餐的冰激凌秀
龙虾自助
羊排限量,按人头给

四、 设施 |  Facilities

没去

五、 总结 |  Conclusion

沿途过来的小舜江村委会桥下的溪流很不错,停车也不收费,北面过来的可以顺道玩玩
明天去大佛寺 新昌万怡我愿称之为新昌jw万怡
标签: 新昌万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客22692032023-10-26 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jayliao06252023-6-1 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zyzheng2023-5-30 10:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zyzheng2023-5-30 10:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
居家猫2023-5-29 16:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

0726Leo  钻石会员  2023-5-27 19:09:45  | 显示全部楼层
送双人自助?有什么要求
xyc1993  蓝钻会员   楼主| 2023-5-27 19:29:05  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-5-27 19:09
送双人自助?有什么要求
不开欢乐时光就送
vincentinewyork  白金会员  2023-5-27 19:43:04  | 显示全部楼层
XX09房号的都是套,每层一间。酒店挺新,我之前新昌出差都住这家,印象最深的是客房点餐的新昌炸面很好吃,也很实惠。
xyc1993  蓝钻会员   楼主| 2023-5-27 20:09:54  | 显示全部楼层
vincentinewyork 发表于 2023-5-27 19:43
XX09房号的都是套,每层一间。酒店挺新,我之前新昌出差都住这家,印象最深的是客房点餐的新昌炸面很好吃,也很实惠。
确实是09
okahan  蓝钻会员  2023-5-27 20:27:45  | 显示全部楼层
去过一次,位置一般,房间一般,酒廊刷卡进。
前台比较严格,我去停车,让老婆孩子拿好证件先下车办入住,进大堂发现还没办好,要等会员本人再确认。
现场觉得不舒服,回头一想确实应该这样,就是全程板着脸不大好。
送自助的话倒是不错。
xyc1993  蓝钻会员   楼主| 2023-5-27 20:36:03  | 显示全部楼层
okahan 发表于 2023-5-27 20:27
去过一次,位置一般,房间一般,酒廊刷卡进。前台比较严格,我去停车,让老婆孩子拿好证件先下车办入住,进大堂发现还没办好,要等会员本人再确认。现场觉得不舒服,回头一想确实应该这样,就是全程板着脸不大好。送自助的话倒是不错。
看了你的回复我才发现今天办入住的时候,我老婆孩子在边上等,工作人员都没喊登记,有的酒店严格到登记小孩的身份证号码
口罩时候去这家就拉黑了
塞外雄狮  钻石会员  2023-5-27 22:00:55  | 显示全部楼层
感谢分享,值得打卡。
warezfish  蓝钻会员  2023-5-28 00:50:58  | 显示全部楼层
只有周末才送吧?
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Creed0911  黑钻会员  2023-5-28 05:31:58  | 显示全部楼层
感谢分享
leigh1913  终钻会员  2023-5-28 07:26:39  | 显示全部楼层
他家软硬件真不至于……jw用滥了
xyc1993  蓝钻会员   楼主| 2023-5-28 08:22:49  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-5-28 07:26
他家软硬件真不至于……jw用滥了
酒店没景观到是真的
xyc1993  蓝钻会员   楼主| 2023-5-28 08:32:04  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-5-28 00:50
只有周末才送吧?
很有可能
akirawong  白金会员  2023-5-28 13:04:50  | 显示全部楼层
边上安山古道可以徒步
xyc1993  蓝钻会员   楼主| 2023-5-28 13:15:38  | 显示全部楼层
akirawong 发表于 2023-5-28 13:04
边上安山古道可以徒步
带两小孩爬个鼓山公园都吃力
夏壹周  钻石会员  2023-5-29 16:00:58  | 显示全部楼层
小舜江村委会-----定位这个可以到吗?