前面发了一贴请教6月去日本刷精粹的问题,在大……

1475 22
前面发了一贴请教6月去日本刷精粹的问题,在大家的指点下,搞明白了dcc和货转。再回顾自己的卡片,好像精粹不是最好的选择。
准备买个包以及一些其他什么的,估计刷两万左右吧。
方案一,农行办一张单标visa的东航白,二倍积分叠加返现。
方案二,建行刷家庭挚爱,1%保底,8%有更好,没有拉倒,保底返200,运气好返666。
方案三,刷招行返300
方案四,刷光大的世界之极,好像没啥返现只有大挑战?
方案五,刷广发的visa无限,2000刀有一张房券,算下来也值个几百块?
目前持有
建行:大山白、家庭挚爱
农行:精粹白、东航白
招行:经典白
光大:阳光钻套卡、卓越套卡
广发:尊旅VISA套卡、Safari等
还有上行、兴业、交行、中信、中行就不一一说了。 前面发了一贴请教6月去日本刷精粹的问题,在大……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
勿尔2023-5-27 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tcer19902023-5-27 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko2023-5-27 19:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

喵喵喵先生  钻石会员  2023-5-27 18:36:53  | 显示全部楼层
这么多卡也不嫌麻烦?
阿島  蓝钻会员  2023-5-27 18:41:23  | 显示全部楼层
快乐玩耍,这些都是浮云。
leining  白金会员  2023-5-27 18:47:15  | 显示全部楼层
前排就座等答案
陌生人kita  钻石会员  2023-5-27 18:49:49  | 显示全部楼层
2万直接招商➕浦发不就好了么,剩余的建设?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2023-5-28 09:44
xishan  钻石会员   楼主| 2023-5-27 18:50:12  | 显示全部楼层
喵喵喵先生 发表于 2023-5-27 18:36
这么多卡也不嫌麻烦?
是有点烦,想销一些。还没想好怎么销。
smiledudu  白金会员  2023-5-27 18:50:14  | 显示全部楼层
坐等大佬,我看工行的汇率最好,然后前面有人推荐建行muse
xishan  钻石会员   楼主| 2023-5-27 18:54:26  | 显示全部楼层
阿島 发表于 2023-5-27 18:41
快乐玩耍,这些都是浮云。
哈哈哈,你说的对,其实也返不了多少钱。事前盘算的事无巨细,事中大概率怎么方便怎么来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xlight2023-5-27 20:14
covniko  黑钻会员  2023-5-27 19:03:22  | 显示全部楼层
祝玩的开心!
我是银川人  钻石会员  2023-5-27 19:19:44  | 显示全部楼层
境外非芯片卡不敢刷
mmmmhhhh  钻石会员  2023-5-27 19:21:10  | 显示全部楼层
我是5.31去日本,返现研究了蛮多的,看你这个时间节点,提出我个人的小小看法吧
季度末去,建行的名额很难了。农行不确定的,基本也少的。招行的可以,但是招行刷8000返320,实际返点3.9%,但是一下子就刷满了。光大的visa双标卡我问过,刷非美元有货转,而且返现是排位赛比较坑。广发visa无限没研究过,别的卡实际算下来的返现只有2%。兴业的话也是2%。中信的万事达有10%,但是单笔10美元,最多50,visa的话是随机最高10%,有一个总额排名赛。中行的返现各个渠道都是10%,但是也搞了排名赛恶心人。
这些都只是银行端的,实际还要叠加卡组织,比如美运满2000返1%,万事达有各种环球赏和消费大挑战,银联有返亚万里程。
最后还有各种商场的携程合作返点,叠加上去还是不少的
鲜花 (7朵) 鲜花榜
如意金轱辘2023-5-28 09:43
礼白2023-5-28 08:55
Osler2023-5-28 08:36
肥嘟嘟左卫门iii2023-5-27 22:39
Tcer19902023-5-27 21:56
xishan  钻石会员   楼主| 2023-5-27 20:01:06  | 显示全部楼层
mmmmhhhh 发表于 2023-5-27 19:21
我是5.31去日本,返现研究了蛮多的,看你这个时间节点,提出我个人的小小看法吧季度末去,建行的名额很难了。农行不确定的,基本也少的。招行的可以,但是招行刷8000返320,实际返点3.9%,但是一下子就刷满了。光大的visa双标卡我问过,刷非美元有货转,而且返现是排位赛比较坑。广发visa无限没研究过,别的卡实际算下来的返现只有2%。兴业的话也是2%。中信的万事达有10%,但是单笔10美元,最多50,visa的话是随机最高10%,有一个总额排名赛。中行的返现各个渠道都是10%,但是也搞了排名赛恶心人。这些都只是银行端的,实际还要叠加卡组织,比如美运满2000返1%,万事达有各种环球赏和消费大挑战,银联有返亚万里程。最后还有各种商场的携程合作返点,叠加上去还是不少的
感谢提供的信息,我消化理解一下
whysopain520  钻石会员  2023-5-27 20:52:45  | 显示全部楼层
我是5.31去日本,返现研究了蛮多的,看你这个时间节点,提出我个人的小小看法吧季度末去,建行的名额很难了。农行不确定的,基本也少的。招行的可以,但是招行刷8000返320,实际返点3.9%,但是一下子就刷满了。光大的visa双标卡我问过,刷非美元有货转,而且返现是排位赛比较坑。广发visa无限没研究过,别的卡实际算下来的返现只有2%。兴业的话也是2%。中信的万事达有10%,但是单笔10美元,最多50,visa的话是随机最高10%,有一个总额排名赛。中行的返现各个渠道都是10%,但是也搞了排名赛恶心人。这些都只是银行端的,实际还要叠加卡组织,比如美运满2000返1%,万事达有各种环球赏和消费大挑战,银联有返亚万里程。最后还有各种商场的携程合作返点,叠加上去还是不少的
浦发的也可以搞,满6666之后再刷5000返300,聊胜于无吧
whysopain520  钻石会员  2023-5-27 20:53:38  | 显示全部楼层
6月去建行就别想了,我也6月份去,我已经放弃建行了
mmmmhhhh  钻石会员  2023-5-27 21:53:39  | 显示全部楼层
whysopain520 发表于 2023-5-27 20:52
浦发的也可以搞,满6666之后再刷5000返300,聊胜于无吧
楼主没浦发,其实浦发是最好的,刷11666得境外活动的300加上世界卡的100再加上世界卡1%的117再加上万事达大挑战的奖励算1.62%
whysopain520  钻石会员  2023-5-27 22:44:16  | 显示全部楼层
mmmmhhhh 发表于 2023-5-27 21:53
楼主没浦发,其实浦发是最好的,刷11666得境外活动的300加上世界卡的100再加上世界卡1%的117再加上万事达大挑战的奖励算1.62%
万事达大挑战的奖励在哪看啊
mmmmhhhh  钻石会员  2023-5-27 23:00:21  | 显示全部楼层
whysopain520 发表于 2023-5-27 22:44
万事达大挑战的奖励在哪看啊
万事达公众号
david2769  白金会员  2023-5-27 23:34:15  | 显示全部楼层
各大银行境外返现的名额稍微慢一点就没有了
陌生人kita  钻石会员  2023-5-28 10:03:16  | 显示全部楼层
这个返亚万里程怎么参加啊