汇丰封卡问题

1845 29
baisewuyun  金卡会员  2023-5-27 20:12:42  | 显示全部楼层
披萨斜塔不好吃 发表于 2023-5-27 10:16
我新加坡汇丰就是汇丰内部互转给封了,就转了一笔,等了好几个月了,真是奇葩。
问过RM什么原因吗?为了保持账户活跃度,我每个月都会互转一次,目前没有任何问题,都是秒到
baisewuyun 发表于 2023-5-27 20:12
问过RM什么原因吗?为了保持账户活跃度,我每个月都会互转一次,目前没有任何问题,都是秒到
Rm说也不知道,说在调查中,我也是呵呵了
Lord_Protector  钻石会员  2023-5-27 20:43:17  | 显示全部楼层
问这个奇怪的问题是有什么预谋吗?本人互转一般都不会封。
飞翔的企鹅哦  白金会员   楼主| 2023-5-27 20:48:23  | 显示全部楼层
baisewuyun 发表于 2023-5-27 20:12
被封了人不在当地很麻烦 办一个防备着用应该没事
飞翔的企鹅哦  白金会员   楼主| 2023-5-27 20:48:53  | 显示全部楼层
办新加坡需要提供那些证件 身份证 护照 需要有效签注吗?
国泰民安  黑钻会员  2023-5-27 21:48:38  | 显示全部楼层
披萨斜塔不好吃 发表于 2023-5-27 13:09
我就是正常互转,就转了一笔,比较少金额的,保户而已,结果都能给扬了,真是奇葩
这个骚操作是如何折腾的?科普一下自己互转hk 转内地或者us都能被风控?这个转的度是多少国内貌似有个不要当天进出的说法到账就走容易被惦记。
国泰民安  黑钻会员  2023-5-27 21:55:42  | 显示全部楼层
DarkestSeer 发表于 2023-5-27 16:57
国外反洗钱管的更严好吧,你一万存账户就要填来源,如果分开几笔存可能触发刑事调查
很奇怪的自己账户转自己账户要问啥来源?非本人账户才会更关注吧?分开几笔存分几天自己转自己账户也没啥毛病吧?除非钱的来源是银行感觉有疑问的账户比如虚拟币出金到自己账户然后再转到其他账户的操作银行感觉有一定嫌疑调查。
国泰民安  黑钻会员  2023-5-28 07:14:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好吧 那么说明还是接受了非自己同名的汇款或者入金不能保证来源干净。我开始以为意思是自己同名来回转自己的钱比如自己国内转到hk账户来回转应该不会触发风控的。