小地方人第二次用贵宾楼(桂林两江机场–逸飞翔贵宾楼)

2990 24
没想到,桂林这种3线城市居然有机场贵宾楼。中行送机去的是三层出发,我在B岛办理CIP服务,结果那里是和空港易行以及龙腾合作的,安检后才能进去。出示卡片后,又被引导员带到一层逸飞祥。
      这是贵宾楼,服务真不错。引导员说下次您直接和司机说开到一层这里。服务和西安贵宾楼差不多,独立安检,小车送远机位。贵兵厅有独立包厢和大厅两种,提供零食和饮料,正点没有自助餐,热食只提供桂林米粉。只有4家银行可以进:分别是建设,农业,交通,广西农信社。我用的老农国航白,可以带人,省了老婆白麒麟附属卡CIP。
      综上,作为小地方人不经常坐飞机,又是涨姿势的一天。以上其实都不重要,贵宾楼是可以出来抽烟的,这点太重要了,爽歪歪有木有!!!
      最后感谢坛友兼群友@chinaglwo在桂林的热情招待,被我薅的不轻。祝在汕头玩的开心,有机会来帝都薅我吧 小地方人第二次用贵宾楼(桂林两江机场–逸飞翔贵宾楼)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
CashFlow2024-1-19 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mike-zhong2023-7-7 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客946662023-7-1 13:53
yuanxing2023-6-30 12:53
engelmann2023-6-30 12:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

kevinlv  终钻会员  2023-5-26 17:38:44  | 显示全部楼层
感谢分享
警告  蓝钻会员  2023-5-26 17:57:31  | 显示全部楼层
有旅游资源的城市相对公共出行体验都要好些
撅隔了baby  钻石会员  2023-5-26 18:15:17  | 显示全部楼层
绿钻能不能进啊
raveboy  蓝钻会员  2023-5-26 18:22:37  | 显示全部楼层
抽烟也是我走贵宾楼的主要理由……
laoabro  钻石会员  2023-5-26 19:41:53  | 显示全部楼层
感谢分享贵宾楼很不错的
laoabro  钻石会员  2023-5-26 19:42:17  | 显示全部楼层
安检后可以用龙腾吃饭也不错
布丁奶茶  钻石会员  2023-5-27 14:23:59  | 显示全部楼层
raveboy 发表于 2023-5-26 18:22
抽烟也是我走贵宾楼的主要理由……
贵宾楼抽烟有的可以有的不行  但是过安检就要上交打火机了
飞客2925484  白金会员  2023-5-27 14:44:02  | 显示全部楼层
好歹是国际机场呀
上神  钻石会员  2023-5-27 15:42:34  | 显示全部楼层
国际大都市吧
seanpann  终钻会员  2023-5-27 15:44:36  | 显示全部楼层
大佬越发低调
飞翔的瓜酱  金卡会员  2023-5-27 23:19:43  | 显示全部楼层
b岛离逸飞祥远吗?
倦一游走  终钻会员   楼主| 2023-5-28 00:45:29  | 显示全部楼层
飞翔的瓜酱 发表于 2023-5-27 23:19
b岛离逸飞祥远吗?
不远,需要做电梯下到1楼。再走个50米就到了。从B岛的龙腾(空港易行)服务台走到逸飞祥差不多,78分钟吧
terryfan  蓝钻会员  2023-5-29 20:37:40  | 显示全部楼层
哇塞,真的是贵宾楼啊!厉害
飞客1917452  蓝卡会员  2023-6-29 07:15:48  | 显示全部楼层
建行白金能用吗?
倦一游走  终钻会员   楼主| 2023-6-29 10:12:03  | 显示全部楼层
大山白应该可以,你可以查下大山白的名单