发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个以牙还牙的办法

1025 7
CX不是要说英文吗?
没关系。这样更好 下次我们乘客故意在CC周围说一些关于那位CC非常难听的话 (比如身高太矮之类的),只讲普通话。如果他们听得懂,来玩"Zero Tolerance",即便把ISM叫过来,我就说"I am not speaking English. Anything not English does not count."(我又没有说英语或粤语。 任何不是英语的都不算数。)
看他们怎么办。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
leonwang862023-5-26 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

bigwinner  黑钻会员  2023-5-26 02:48:56  | 显示全部楼层
小孩过家家吗?任何时候遭受到歧视都要严正警告并存证投诉曝光它!如果先去挑衅那不是显得我们比**的修养还低?!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
重複的鍵2023-5-26 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JackalChang2023-5-26 14:55
jorhan2023-5-26 14:53
qitengfeng 2023-5-26 11:32
Homura2023-5-26 11:29
木木瓜  钻石会员  2023-5-26 07:26:02  | 显示全部楼层
用脚投票,不坐就完了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
RickyWangBJ2023-5-27 10:57
xyc19932023-5-26 08:30
ericard  蓝钻会员  2023-5-26 08:44:08  | 显示全部楼层
我完全赞同的!
JackalChang  钻石会员  2023-5-26 08:49:50  | 显示全部楼层
素质低,所以要做得更低?显示自己很高?似乎没必要
鲜花 (4朵) 鲜花榜
jorhan2023-5-26 14:53
夏目大人2023-5-26 11:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JohnDoe2023-5-26 09:41
恨怨悲苦憎怒嗔2023-5-26 09:05
LOOKING  钻石会员  2023-5-26 11:28:46  | 显示全部楼层
他们听得懂 只是不愿意说 觉得低级 觉得腔调很怪
你妈他们SB 他们马上能瞪你
你真要报仇 就没事按按铃 用普通话 我要喝水 我不会调空调 我不会开灯 帮我再拿瓶水好吗 我不喜欢吃这个饭 帮我换一份
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ericard2023-5-26 19:11
goldenbin  蓝钻会员  2023-5-26 18:47:42  | 显示全部楼层
空乘是个很low的职业吧,加上小岛现在经济已经衰退了,他们还停留在父辈20+30年前的印象吗?他们知道自己竞争力,商业,基建多破吗?不是说自己国际化窗口吗?自己不上网还带宽没升级?哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ericard2023-5-26 19:11