发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

原来还有不知错的人,鱼翅航空永别

2780 43
肯德机机  蓝钻会员  2023-5-26 14:45:53  | 显示全部楼层
看到一些反思怪
奇哥仔  钻石会员  2023-5-26 15:42:39  | 显示全部楼层
我只想说,什么事情都不是单方面的,当然今次国泰事件充分反映了他们的傲慢与偏见,但我的回复只是楼主贴出的那位人兄对内地充满偏见的一份见解。
奇哥仔  钻石会员  2023-5-26 15:46:48  | 显示全部楼层
candy1021 发表于 2023-5-26 14:07
作为服务行业,因为部分乘客素质不高就要对所有内地旅客都有怨气都不好好服务????这是什么逻辑???无论什么理由,首先要记住空乘是服务行业,不乐意干可以辞职!
前几个月东北全国讨厌,那也是服务业就应该忍,不乐意干可以不干了?有些事情是一巴掌拍不响的
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-5-26 15:53:34  | 显示全部楼层
那就别坐呗。我坐国泰也不想遇到你们。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2023-5-26 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LLLaurence  白金会员  2023-5-26 17:09:59  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-5-26 15:53
那就别坐呗。我坐国泰也不想遇到你们。
笑死了。 谁稀罕死了 遇见你。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-5-27 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttymhd2023-5-26 18:57
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-5-26 17:30:53  | 显示全部楼层
LLLaurence 发表于 2023-5-26 17:09
一句话一对死挺配你。
Iglesias  黑钻会员  2023-5-26 17:38:20  | 显示全部楼层
LLLaurence 发表于 2023-5-26 17:09
这人估计不知道被多少人拉黑了,他的评论基本都是在喷,但是只要你回他一句,基本马上拉黑你
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ttymhd2023-5-26 18:57
LLLaurence2023-5-26 17:59
LLLaurence  白金会员  2023-5-26 17:59:02  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-5-26 17:38
这人估计不知道被多少人拉黑了,他的评论基本都是在喷,但是只要你回他一句,基本马上拉黑你
有道理。 快跑💨
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttymhd2023-5-26 18:55
慢半拍先生  钻石会员  2023-5-26 18:19:11  | 显示全部楼层
奇哥仔 发表于 2023-5-26 09:22
讲的也是事实,部分内地旅客素质确实低下,特别是老一辈的长者,包括我自己的父母也是,说又不听我行我素
呦 反思怪?出国国么?英国投行的当街大小便对你来说算素质高还是素质低的?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
扮老虎被猪吃2023-5-28 15:12
bryan09092023-5-28 13:15
帝王引擎2023-5-27 15:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
ttymhd2023-5-26 18:58
ttymhd  黑钻会员  2023-5-26 18:58:31  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-5-26 17:38
确实,那个怂也把我拉黑了,不敢让我回复
ttymhd  黑钻会员  2023-5-26 18:59:58  | 显示全部楼层
慢半拍先生 发表于 2023-5-26 18:19
呦 反思怪?出国国么?英国投行的当街大小便对你来说算素质高还是素质低的?
确实,他要是去法国巴黎转转就会惊叹居然还有素质这么低的
奇哥仔  钻石会员  2023-5-26 19:18:08  | 显示全部楼层
慢半拍先生 发表于 2023-5-26 18:19
当然是素质低,所以我遇到不合理低素质的也一样怼。别还出过国么,除了非常大洋洲没去过,基本都走过。
Kamille  黑钻会员  2023-5-27 11:50:49  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-5-26 18:58
确实,那个怂也把我拉黑了,不敢让我回复
那人把自己黑名单都塞满了,结果发个洗地帖被暴躁老哥追着狂喷,还拉黑不了人家,最后只能气急败坏自己删帖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttymhd  黑钻会员  2023-5-27 13:35:49  | 显示全部楼层
Kamille 发表于 2023-5-27 11:50
那人把自己黑名单都塞满了,结果发个洗地帖被暴躁老哥追着狂喷,还拉黑不了人家,最后只能气急败坏自己删帖
哈哈,第一次听说还有把黑名单给塞满的,这货是有多虚啊
ttymhd  黑钻会员  2023-5-27 13:56:31  | 显示全部楼层
这家伙现在居然跑去玩无间道,耍起了挑拨离间的手段,笑死了 原来还有不知错的人,鱼翅航空永别
帝王引擎  黑钻会员  2023-5-27 16:44:16  | 显示全部楼层
奇哥仔 发表于 2023-5-26 09:22
讲的也是事实,部分内地旅客素质确实低下,特别是老一辈的长者,包括我自己的父母也是,说又不听我行我素
mark一下提醒大家注意,飞客论坛的回复帖子,在达到一定层数后,显示送花的楼层就会顺序错位,大家对着送花情况找反思怪的时候别误伤了正常坛友
帝王引擎  黑钻会员  2023-5-27 16:46:23  | 显示全部楼层
我记得那个洗地帖子,是问台湾乘客有没有被歧视的经历的。
Kamille  黑钻会员  2023-5-27 19:59:09  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-5-27 16:46
我记得那个洗地帖子,是问台湾乘客有没有被歧视的经历的。
对的,就是装理中客拉偏架。后面有人贴了一大堆fb上台湾人被歧视的截图,被他直接忽略
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-5-27 20:30
帝王引擎  黑钻会员  2023-5-27 20:32:12  | 显示全部楼层
Kamille 发表于 2023-5-27 19:59
对的,就是装理中客拉偏架。后面有人贴了一大堆fb上台湾人被歧视的截图,被他直接忽略
没必要理它。它就是个你懂的。之前我拆穿它造谣(说什么免费机票是国泰出的钱)就被立即拉黑了 https://www.flyerpoints.cn/t-4403344-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4403344&fromuid=54376&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink