发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

原来还有不知错的人,鱼翅航空永别

2776 43
原来还有不知错的人,鱼翅航空永别 原来还有不知错的人,鱼翅航空永别

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
leonwang862023-5-26 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
actoz2023-5-26 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咱就看看2023-5-26 01:00

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

ttymhd  黑钻会员  2023-5-26 00:49:46  | 显示全部楼层
蟑螂是不会醒悟的,说了一堆鬼话还想上人民日报?没救了,呵呵
鲜花 (2朵) 鲜花榜
搬金工人2023-5-26 01:36
咱就看看2023-5-26 01:00
JohnDoe  钻石会员  2023-5-26 01:00:15  | 显示全部楼层
请用钱包投票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不给是本分,给了是情分2023-5-26 01:59
wilice  钻石会员  2023-5-26 06:38:58  | 显示全部楼层
想当网黑也要花点心思的,post个视频上tk或油管吖嘛,就一段gpt都写到嘅文章就想上人民日报?妄想!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
咱就看看2023-5-26 14:25
ttymhd2023-5-26 12:44
ericard  蓝钻会员  2023-5-26 08:50:14  | 显示全部楼层
有吗?大陆人在外有这么团结吗?看不惯就干这么牛?我还嫌不够刚呢!甚是欣慰咯看到这些!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-5-27 16:44
奇哥仔  钻石会员  2023-5-26 09:22:02  | 显示全部楼层
讲的也是事实,部分内地旅客素质确实低下,特别是老一辈的长者,包括我自己的父母也是,说又不听我行我素
鲜花 (12朵) 鲜花榜
萌呆鵝2023-5-29 10:16
nobleman22023-5-28 15:30
frientwang2023-5-27 20:17
小安稳.2023-5-27 20:17
飞客20963922023-5-27 13:09
Kyle1989  钻石会员  2023-5-26 09:35:27  | 显示全部楼层
奇哥仔 发表于 2023-5-26 09:22
讲的也是事实,部分内地旅客素质确实低下,特别是老一辈的长者,包括我自己的父母也是,说又不听我行我素
你也知道是部分内地旅客!我在美国和欧洲也见到很多没有素质的本地人,是不是全欧美人也享受同等的歧视待遇?
鲜花 (8朵) 鲜花榜
扮老虎被猪吃2023-5-28 15:12
bryan09092023-5-28 13:15
帝王引擎2023-5-27 16:43
Arbiter-PR2023-5-27 11:22
慢半拍先生2023-5-26 18:17
朱红血  黑钻会员  2023-5-26 09:40:35  | 显示全部楼层
头一次觉得书面粤语比文言文还难读懂
itsmetom  白金会员  2023-5-26 10:53:55  | 显示全部楼层
别介啊,为这点事您就要永别,是跳河还是跳机?别连累别人啊。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24487602023-5-28 06:21
TrU3Ta1ent2023-5-26 17:32
leeh218  蓝钻会员  2023-5-26 11:03:51  | 显示全部楼层
讲的只是事实的一部分,完整事实是部分旅客素质低下,与哪里来的无关,任何地方都有部分素质低的,香港自己本地就很多,比澳门差远了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttymhd2023-5-26 12:44
ttymhd  黑钻会员  2023-5-26 12:47:40  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2023-5-26 11:03
讲的只是事实的一部分,完整事实是部分旅客素质低下,与哪里来的无关,任何地方都有部分素质低的,香港自己本地就很多,比澳门差远了
确实,任何地方都有素质低的,不管在国内还是国外我接触到太多素质低下的外国人。但是这里某些人就喜欢放大国内的,对于素质低下的洋大人却视而不见,呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘胤峤  金卡会员  2023-5-26 13:08:12  | 显示全部楼层
不坐就完了  说那些没必要 只能更加对立  咋改 一时半会该瞧不起还是瞧不起  就像有些人骂我们东北是穷鬼  道歉了也还是那样  木得办法
bakerd  钻石会员  2023-5-26 13:11:09  | 显示全部楼层
那就去歧视素质低的大陆人香港人印度人欧洲人啊。干嘛要歧视素质高的大陆人呢,对吧?
刘胤峤  金卡会员  2023-5-26 13:11:35  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-5-26 12:47
确实,任何地方都有素质低的,不管在国内还是国外我接触到太多素质低下的外国人。但是这里某些人就喜欢放大国内的,对于素质低下的洋大人却视而不见,呵呵
国内没素质的多  国外少 确实是都有   老黑也有有素质有学问的  但是被同胞一起带上了零元购的标签   歧视他们的白人也许被他的同胞抢过  纠缠不清了 理智点该就事论事  但是很难做到 就像国内对日本的排斥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2023-5-26 17:33
ttymhd  黑钻会员  2023-5-26 13:38:29  | 显示全部楼层
刘胤峤 发表于 2023-5-26 13:11
国内没素质的多国外少 确实是都有 老黑也有有素质有学问的但是被同胞一起带上了零元购的标签 歧视他们的白人也许被他的同胞抢过纠缠不清了 理智点该就事论事但是很难做到 就像国内对日本的排斥
国内对日本根本不一样,这是国仇家恨不能混为一谈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nagoyama  蓝钻会员  2023-5-26 13:52:55  | 显示全部楼层
跟此次国泰侮辱大陆乘客事件有什么联系? 受害者有罪论?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-5-27 16:45
刘胤峤  金卡会员  2023-5-26 14:00:03  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-5-26 13:38
国内对日本根本不一样,这是国仇家恨不能混为一谈
日本都是战犯吗 救李云龙的不是日本大夫吗 他们也一起跟着被排斥了不是吗  我意思是因为大多数人的行为给这一部分所有人都带上标签本身 就是不理智的行为
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2023-5-26 17:33
candy1021  白金会员  2023-5-26 14:07:54  | 显示全部楼层
作为服务行业,因为部分乘客素质不高就要对所有内地旅客都有怨气都不好好服务????这是什么逻辑???无论什么理由,首先要记住空乘是服务行业,不乐意干可以辞职!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttymhd2023-5-26 18:54
woo8586  黑钻会员  2023-5-26 14:26:16  | 显示全部楼层
我只想说,当年我从北京飞日本南九州鹿儿岛,乘坐香港航空在香港转机,一行将近200人,多半是北京的小伙伴,有老有小,因为香港**在机场抗议,导致香港机场封闭,我们被滞留鹿儿岛机场一夜,无人闹事,也没有人骂同机的香港同胞和机组成员,有些事是互相的,但是日本机场的管理和友善程度可是香港机场不能比拟的;我们骂香港人或者香港人骂我们都是让别人看看笑话而已,但是作为服务业还是不要忘本,做好服务才是本质,既然卖了票赚了钱,就不要唧唧歪歪。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ailebrisee2023-5-26 16:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
ttymhd  黑钻会员  2023-5-26 14:30:45  | 显示全部楼层
刘胤峤 发表于 2023-5-26 14:00
日本都是战犯吗 救李云龙的不是日本大夫吗 他们也一起跟着被排斥了不是吗我意思是因为大多数人的行为给这一部分所有人都带上标签本身 就是不理智的行为
我说过日本人都是战犯么?对于爱好和平的日本人我们啥时排斥了?网友们说的都是少数蟑螂而已,呵呵