关于新的运通天天利卡

2064 11
这卡的权益算一下 应该=真情卡+天天利卡+鼎极白金卡+臻享白(挂号导医和额外龙腾点) 同时附加运通max的卡组织权益 因为第一年有780返现和接送机的权益包还是比较值得 做年抛卡没问题!长期持有稍微有些亏 毕竟以上卡片只有臻享白权益是需要付费的 不过少办了好几张卡 卡片数超上限的还是可以考虑下!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
nuclearemperor2023-5-26 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2023-5-26 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jacob85212023-5-26 00:22
cloud09122023-5-25 23:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

华少2355  白金会员  2023-5-25 23:40:15  | 显示全部楼层
没写能代替水白
射手云天空  钻石会员  2023-5-25 23:44:06  | 显示全部楼层
780返现的前提是800的刚性年费,而且看样子至少最后一期的120是几乎不太可能拿到的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛大力2023-5-26 12:42
AlexSkila  白金会员  2023-5-26 07:26:08  | 显示全部楼层
华少2355 发表于 2023-5-25 23:40
没写能代替水白
去南航兑换页面可以看到
nuclearemperor  蓝钻会员  2023-5-26 07:31:28  | 显示全部楼层
目测不到半年就拿完了返现
lsgf123  蓝钻会员  2023-5-26 07:40:54  | 显示全部楼层
射手云天空 发表于 2023-5-25 23:44
780返现的前提是800的刚性年费,而且看样子至少最后一期的120是几乎不太可能拿到的。
如果有21万人申请,第一期10元后over。等12期?想多了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞鸟80232023-5-26 09:17
听说留学  钻石会员  2023-5-26 09:17:21  | 显示全部楼层
能绑定云闪付吗?
年轻人不要着急  钻石会员   楼主| 2023-5-26 11:01:44  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2023-5-26 07:40
如果有21万人申请,第一期10元后over。等12期?想多了吧
想多了吧!21万人申请 广发银行一年也就几百万张卡 这个单一卡种能有20万张吗?太夸张了!
功夫熊  黑钻会员  2023-5-26 11:11:34  | 显示全部楼层
谁说的780返现,理论上最高返现660,而且这660是有一个很大的❓的。实际能反个300就不错了
年抛以后你还是得用天天利/真情/水白或者鼎极这套卡,意义在哪里呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛大力2023-5-26 12:42
年轻人不要着急  钻石会员   楼主| 2023-5-26 11:39:23  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2023-5-26 11:11
谁说的780返现,理论上最高返现660,而且这660是有一个很大的❓的。实际能反个300就不错了年抛以后你还是得用天天利/真情/水白或者鼎极这套卡,意义在哪里呢
你说的理论上最高660是咋算的?
功夫熊  黑钻会员  2023-5-26 12:43:24  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2023-5-26 11:39
你说的理论上最高660是咋算的?
最后一个月的120是拿不到的,没发现吗?
年轻人不要着急  钻石会员   楼主| 2023-5-26 13:39:09  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2023-5-26 12:43
最后一个月的120是拿不到的,没发现吗?
为啥?