运通天天利,用最小的字挖最大的坑

6678 49
无产阶级  白金会员  2023-5-25 23:33:01  | 显示全部楼层
liu1993 发表于 2023-5-25 21:01
您觉得坑你,可以不办的,我先上为敬了,800换1900签账额,2万里程,无限机场贵宾厅等8大权益,对我来说是正收益,您随意
你真上?广发持卡没有上限?看你一有新卡就上了。
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zyme  黑钻会员  2023-5-26 00:34:13  | 显示全部楼层
mmmmhhhh 发表于 2023-5-25 22:30
这卡还有900签账额
天天利的签账池兑换900签账额需要135万积分,说实话智汇每年需要100万积分换1000块、80万积分换2万里程,这里就需要180万,加上135就等于300万积分,你觉得以广发现在的积分活动一般人能刷出这么多分去换那900?
Zyme  黑钻会员  2023-5-26 00:35:34  | 显示全部楼层
popcornyun 发表于 2023-5-25 22:19
因为不想办那么多卡,目前只有犀利和多利,这个1900的签账额和2万亚万是不需要加办其他卡就能有的话还是正收益吧
1900签账谁说不需要加办其他卡?其中1000需要加办智汇卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422023-5-26 06:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
警犬侠  蓝钻会员  2023-5-26 00:48:48  | 显示全部楼层
这卡还有900签账额
天天利银联也有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422023-5-26 06:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我有sefari  白金会员  2023-5-26 00:49:34  | 显示全部楼层
奄鸟享鸟 发表于 2023-5-25 21:01
800年费已经把我劝退了
在哪里申请
suedeyou  钻石会员  2023-5-26 08:46:03  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2023-5-25 23:33
他是员工
飞fei飞  黑钻会员  2023-5-26 10:52:57  | 显示全部楼层
您觉得坑你,可以不办的,我先上为敬了,800换1900签账额,2万里程,无限机场贵宾厅等8大权益,对我来说是正收益,您随意
1900签账额不得配合智慧卡吗?还是但这一张卡就可以做到1900?
功夫熊  黑钻会员  2023-5-26 11:05:44  | 显示全部楼层
这还不算最坑,即使这卡只有2750个人办,最后一个月的120你得先交下一年800年费才能拿得到。
这卡还有900签账额
900签帐额是积分换,也不是白给啊,而且银联版也有
7-up  金卡会员  2023-5-26 11:21:37  | 显示全部楼层
哈哈哈 ,废航不大气!
7-up  金卡会员  2023-5-26 11:23:27  | 显示全部楼层
popcornyun 发表于 2023-5-25 22:19
因为不想办那么多卡,目前只有犀利和多利,这个1900的签账额和2万亚万是不需要加办其他卡就能有的话还是 ...
120W+135W+80W  每年最少335W积分才能换到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30331392023-5-26 16:36
1000签帐额是DIY卡吧,是这个卡刷的积分可以用DIY卡兑换签帐额,这个卡只能换900签帐额,而且是3万分换20,DIY是2万分换20
popcornyun  白金会员  2023-5-26 13:36:05  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2023-5-26 00:35
1900签账谁说不需要加办其他卡?其中1000需要加办智汇卡。
那就不划算了,780估计一半也拿不到,那就是只有900+2W亚万了,还要凑活动,性价比不高
popcornyun  白金会员  2023-5-26 13:43:09  | 显示全部楼层
7-up 发表于 2023-5-26 11:23
120W+135W+80W  每年最少335W积分才能换到
额,难度太大,算了放弃
奔跑的木木  钻石会员  2023-5-26 13:48:22  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2023-5-25 23:33
你问的这么直接,估计都不好回复你了
htt0513  钻石会员  2023-5-26 14:03:48  | 显示全部楼层
在小小的飞客里面挖呀挖呀挖,挖一大堆小白鼠往大坑里跳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hu联名卡专家2023-5-27 01:18
JFORUMID  钻石会员  2023-5-26 15:35:42  | 显示全部楼层
2145000/(780-120-110-100)=4766.6
假如5000个人办卡,连450都拿不到,另外1000签账额是得办另一张卡的
你行你上,别在这误导了