发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务吊打东航!南航A359深圳-北京CZ3189商务舱飞行报告

2849 47
Aries-M  钻石会员  2023-5-25 23:55:12  | 显示全部楼层
谢谢分享
是我9.y..+$  金卡会员  2023-5-26 00:32:26  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-5-25 23:53
反正比货拉拉强有些货拉拉狗腿子不要眼红了
是的
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-5-26 05:23:12  | 显示全部楼层
货拉拉那经济舱更惨。公务起码还有人理
马噜咕  蓝钻会员  2023-5-26 07:23:25  | 显示全部楼层
咳咳咳
引用了文章中的图片:
kdxlkelly  蓝钻会员  2023-5-26 07:29:34  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-5-25 19:21
都是公务舱,南航不至于吊打货拉拉叭,我个人觉得宽体上南航的服务反而没有在窄体的体验好但是货拉拉公务舱都已经让楼主感觉零服务的状态了吗,不应该叭
还真的至于
sabber132  白金会员  2023-5-26 08:54:40  | 显示全部楼层
但是东航便宜啊
手机漫游中  终钻会员  2023-5-26 10:58:55  | 显示全部楼层
机组餐其实油都比较大,南航餐食退步也确实多。
感谢分享,送花支持。
查理布朗2020  钻石会员  2023-5-26 11:44:06  | 显示全部楼层
都是公务舱,南航不至于吊打货拉拉叭,我个人觉得宽体上南航的服务反而没有在窄体的体验好但是 ...
火辣辣从五年前开始简化客舱服务,同时“希望”业内同行也一并跟进(包括同舱同服务)。近些年小白鹭和火辣辣玩了不少新花样,所以叫做“一鹭货色”。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤尼碧池2023-5-30 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xliu9  黑钻会员  2023-5-26 13:19:49  | 显示全部楼层
看起来不如这条线上的HU配餐啊
Gestern  白金会员  2023-5-26 13:47:33  | 显示全部楼层
我个人感觉,南航的客舱服务一直都还可以,无论两舱还是经济舱的空乘态度基本上都很好,服务也基本到位。只是马会计上台一来,南航的餐食下降的很快。
longrain_cq  钻石会员  2023-5-26 17:40:10  | 显示全部楼层
都是公务舱,南航不至于吊打货拉拉叭,我个人觉得宽体上南航的服务反而没有在窄体的体验好但是 ...
货拉拉商务仓机上服务比南航差一点, 但也不至于差太多.
但地面服务=0.
jeffgreen  钻石会员  2023-5-26 17:52:20  | 显示全部楼层
longrain_cq 发表于 2023-5-26 17:40
货拉拉商务仓机上服务比南航差一点, 但也不至于差太多.但地面服务=0.
地面服务你指的是啥?两舱休息室?值机柜台?优先登机?我没能明白你说的地面服务=0是哪方面的服务?商务舱我觉得都大差不差,南航的会更亲切,东航相对来说机械式比较严重罢了…
jeffgreen  钻石会员  2023-5-26 17:55:33  | 显示全部楼层
查理布朗2020 发表于 2023-5-26 11:44
火辣辣从五年前开始简化客舱服务,同时“希望”业内同行也一并跟进(包括同舱同服务)。近些年小白鹭和火辣辣玩了不少新花样,所以叫做“一鹭货色”。
货拉拉确实减配了挺多不可否认,同舱同服务作为常旅客也一直在诟病,毕竟总有飞经济舱的时候,哪怕我公务舱出行率90%以上,在经济舱真的就是常旅客服务=0,但我并不认同公务舱服务上货拉拉差距其他航司特别严重,尤其在精品航线上,我觉得偶尔会比以服务著称的很多航司都要优秀,非精品确实挺垃圾的