5月17日申请精粹白,没有提交任何材料,只是上……

1125 15
5月17日申请精粹白,没有提交任何材料,只是上传和经理合影之类的照片。今天审核代码是 100032,是不是审批拒绝的意思?请各位大佬指点

鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhhui26082023-5-25 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

NiMO-  黑钻会员  2023-5-25 16:30:33  | 显示全部楼层
没提交或者需要补件。一定要看客户经理动不懂 之前我去网点 网点的啥也不懂 但是帮忙提交了  然后需要补件也不知道怎么处理 最后就完蛋了
nuaa  钻石会员  2023-5-25 17:07:18  | 显示全部楼层
必须一直联系经理补材料
羅斯維爾  白金会员   楼主| 2023-5-25 17:34:57  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-5-25 17:07
必须一直联系经理补材料
好的,明天去网点找经理问问,感觉申请时都不怎么懂,提交资格材料那栏时就发懵,问一个女员工怎么弄,女员工也没说出啥来。
羅斯維爾  白金会员   楼主| 2023-5-25 17:36:48  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2023-5-25 16:30
没提交或者需要补件。一定要看客户经理动不懂 之前我去网点 网点的啥也不懂 但是帮忙提交了  然后需要补件也不知道怎么处理 最后就完蛋了
我申请这个网点和你说的一模一样,估计也是以失败告终。感觉经理完全不懂流程
我也一样我就提交了公积金截图 也是100032 关键都不懂要补什么资料  
rgtest  蓝钻会员  2023-5-25 18:34:18  | 显示全部楼层
我也一直是100032,经理说在等行长签字,不知道说的对不对。
羅斯維爾  白金会员   楼主| 2023-5-25 19:20:57  | 显示全部楼层
rgtest 发表于 2023-5-25 18:34
我也一直是100032,经理说在等行长签字,不知道说的对不对。
希望行长签上字,基本就能成功了吧?
羅斯維爾  白金会员   楼主| 2023-5-25 19:22:59  | 显示全部楼层
企业级缝合怪 发表于 2023-5-25 17:54
我也一样我就提交了公积金截图 也是100032 关键都不懂要补什么资料  
对,网点都不懂提交什么材料。一开始去的单位隔壁的小网点,也是提交资格材料那里蒙圈了,让我去支行办,现在在支行也是迷糊。
羅斯維爾 发表于 2023-5-25 19:22
对,网点都不懂提交什么材料。一开始去的单位隔壁的小网点,也是提交资格材料那里蒙圈了,让我去支行办,现在在支行也是迷糊。
我跑了好多地方 支行直接和我说私行客户才给进件 太**了
羅斯維爾  白金会员   楼主| 2023-5-26 09:34:34  | 显示全部楼层
企业级缝合怪 发表于 2023-5-25 23:01
我跑了好多地方 支行直接和我说私行客户才给进件 太**了
小地方的支行根本没人会办理流程,网点后台审核平台都不知道在哪里弄,没一个人懂。就说我们办卡从来不需要提交什么资质材料。后来告诉我准入条件是各大局局长。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cocoflyer2023-5-30 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羅斯維爾 发表于 2023-5-26 09:34
小地方的支行根本没人会办理流程,网点后台审核平台都不知道在哪里弄,没一个人懂。就说我们办卡从来不需要提交什么资质材料。后来告诉我准入条件是各大局局长。
刚才看又变审核中了 不管他了
羅斯維爾  白金会员   楼主| 2023-5-26 13:25:31  | 显示全部楼层
企业级缝合怪 发表于 2023-5-26 12:35
刚才看又变审核中了 不管他了
是的,变审核中了。不过想提交资料理财经理不懂怎么弄,说他们办卡从来就不需要提交资料,现在就只有等着被拒绝了。没招!