全网最强北京银行乐驾白金和生肖卡用卡攻略

8506 23
之前写了一篇北京银行乐驾白金的攻略,经过与飞客大神沟通,因北京银行信报合一,申请了二卡生肖卡,现在已下卡,额度应该也是16,更新了下两卡的用卡攻略,请各位彦祖指导!
【双卡刷卡攻略】
◆生日当天乐驾白金1000加油,6月9000生肖卡其他线上消费
◆【年费 代驾】乐驾白金7个月1000加油,其余每个月份乐驾白金1毛钱
◆【接送机】除生日月,每个月1000加油 9000其他刷乐驾白金
【乐驾白金注意事项】
◆首年年费800元人民币,使用10万积分抵扣次年年费
◆【抵扣年费】每月消费1000加油。(加油10倍积分,每月最高1万分)
◆【接送机】每月消费1000加油,9000其他
◆生日当天1000加油(加油10倍积分,其余两倍积分,线下消费无上限)
◆【线上消费积分有封顶】线上可累计消费积分上限为10000积分/自然月,此积分是不包含赠送的积分
◆洗车是自然月、代驾和接送机是账单月
◆加油类消费包括商户MCC码为5541、5542的消费,或交易描述商户名称中有“中国石油、中石油、中石化、中国石化、加油站”字样的实体加油站可计积分类加油消费
◆和客服沟通好,选择转换成积分,不是加油金
【生肖卡注意事项】
◆生日月线上3倍积分,上限为30000积分/自然月 全网最强北京银行乐驾白金和生肖卡用卡攻略
全网最强北京银行乐驾白金和生肖卡用卡攻略

鲜花 (9朵) 鲜花榜
一直在路上跑2024-2-29 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shihao2024-2-28 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Telll2024-2-24 14:27
        29772024-1-13 15:08
Chial2023-9-21 13:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

shenty77  金卡会员  2023-5-25 14:50:15  | 显示全部楼层
作为北京的电瓶车主,错失大毛好惨
鲜花 (2朵) 鲜花榜
paladin772024-1-22 23:05
MFMAL2023-5-31 23:51
孙戴森  钻石会员   楼主| 2023-5-25 15:54:33  | 显示全部楼层
shenty77 发表于 2023-5-25 14:50
作为北京的电瓶车主,错失大毛好惨
在美国不需要
浑天  蓝钻会员  2023-5-25 21:52:47  | 显示全部楼层
如果能稳定刷加油。为什么加油1000不要加油金?计积分交易无论如何一个月也是要满足10000的,生日月双倍,全年13万分,足够抵扣年费的了。
孙戴森  钻石会员   楼主| 2023-5-25 23:14:05  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2023-5-25 21:52
如果能稳定刷加油。为什么加油1000不要加油金?计积分交易无论如何一个月也是要满足10000的,生日月双倍,全年13万分,足够抵扣年费的了。
在积分不够的话可以转换积分,够的话就是加油金啦
python  蓝钻会员  2023-5-25 23:47:56  | 显示全部楼层
消费一万的接送机没看到说啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三个秘密2023-9-5 10:48
浑天  蓝钻会员  2023-5-26 06:03:11  | 显示全部楼层
孙戴森 发表于 2023-5-25 23:14
在积分不够的话可以转换积分,够的话就是加油金啦
嗯嗯。是呢。就是说如果保证每个月10000,那肯定够哈哈
lbear2001  黑钻会员  2023-5-26 06:43:36  | 显示全部楼层
攻略略扯。你都每月刷1w搞接送机了,还担心年费搞不定?怎么可能不要加油返现
孙戴森  钻石会员   楼主| 2023-5-26 20:12:01  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2023-5-26 06:43
攻略略扯。你都每月刷1w搞接送机了,还担心年费搞不定?怎么可能不要加油返现
补充下,后续积分够了可以选择返现
子弹壳  白金会员  2023-6-3 11:30:56  | 显示全部楼层
你这误人子弟啊,怎么能选积分呢,你都一个月刷满10000要接送机了,过了一年积分肯定够年费的,等你先攒满积分后面再换加油金,到时候积分还继续会增加,但是加油金已经换不到了啊
孙戴森  钻石会员   楼主| 2023-6-4 01:21:41  | 显示全部楼层
子弹壳 发表于 2023-6-3 11:30
你这误人子弟啊,怎么能选积分呢,你都一个月刷满10000要接送机了,过了一年积分肯定够年费的,等你先攒满积分后面再换加油金,到时候积分还继续会增加,但是加油金已经换不到了啊
是的,积分满了以后就兑换加油金
瞎几把薅  白金会员  2023-6-29 16:14:59  | 显示全部楼层
我就想知道,乐驾白金卡的接送机,有没有商务车型(比如gl8)?
还有就是这个接送机有效期3个月,能否叠加使用?比如123月都刷了1w,5月份是否可以用3次接送机?
fashisor  钻石会员  2023-8-9 18:09:08  | 显示全部楼层
瞎几把薅 发表于 2023-6-29 16:14
我就想知道,乐驾白金卡的接送机,有没有商务车型(比如gl8)?还有就是这个接送机有效期3个月,能否叠加使用?比如123月都刷了1w,5月份是否可以用3次接送机?
接送机有效期3个月,比如8月10号账单日之前刷够1w,8.11号给接送机权益,有效期到11.10号,以此类推。所以9.11和10.11给的接送机,你就可以和8月给的在10.11-11.10之间一下子用掉了。
fashisor  钻石会员  2023-8-9 18:09:55  | 显示全部楼层
我就想知道,乐驾白金卡的接送机,有没有商务车型(比如gl8)?还有就是这个接送机有效期3个月,能否叠加使用?比如123月都刷了1w,5月份是否可以用3次接送机?
1月份给的,只能到4.x,x是账单日,5月肯定过期了。
fashisor  钻石会员  2023-8-9 18:10:16  | 显示全部楼层
没有商务车,都是豪华车,比如a6,5系
飞客2121895  金卡会员  2023-8-9 22:13:56  | 显示全部楼层
他这个写的太复杂,也没必要写的这么负责
金卡没有,只有乐驾白
每个月1000加油,我试过只有石化两个字有接送机 没有加油金50,最好MCC或者支付宝微信充值加油卡
剩余9000必须要有积分,不然没接送机
多倍积分没了解,也没必要 因为够用了。
飞客2121895  金卡会员  2023-8-9 22:14:54  | 显示全部楼层
我就想知道,乐驾白金卡的接送机,有没有商务车型(比如gl8)?
还有就是这个接送机有效期3个月,能否叠加 ...
北京银行的接送机都是指派的  你没法挑车,安排你啥做啥
诏书  钻石会员  2023-8-9 23:30:21  | 显示全部楼层
需要线下申请吗?
孙戴森  钻石会员   楼主| 2023-8-16 15:31:35  | 显示全部楼层
诏书 发表于 2023-8-9 23:30
需要线下申请吗?
需要