发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰事件难道不是另一种形式的集体霸凌吗?

4832 126
淡云随风  钻石会员  2023-5-26 17:57:32  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-5-25 16:20
我普通话不好。为什么我要说?
你连人话都不熟练就别现眼了听不懂人话 哈哈
淡云随风  钻石会员  2023-5-26 17:58:33  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-5-25 17:55
确实是,有些人连基本的理解能力都没有,只会用这些不入流的词来肆意攻击。我一般不会因为对某一问题立场 ...
毕竟有钱拿   能理解  虽然务必痛恨自己这身黄皮肤 可再怎么样也做不了白人  哈哈 好凄惨
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-5-26 18:48:35  | 显示全部楼层
淡云随风 发表于 2023-5-26 17:57
你连人话都不熟练就别现眼了听不懂人话 哈哈
旺财我听不懂你的话啊
brmnh  钻石会员  2023-5-27 08:27:38  | 显示全部楼层
hgus2727 发表于 2023-5-25 15:47
口诛笔伐能维护良好风气? 好吧,你说可以就可以吧。。
你全家粗死了是吗?不一样的事情非要狡辩,国内哪里有航司因为是河南人就歧视了?国泰是因为内地游客觉得自己花钱是大爷才歧视的?真的是变态
brmnh  钻石会员  2023-5-27 08:28:52  | 显示全部楼层
itsmetom 发表于 2023-5-25 16:52
我这帖子其实就是照妖镜,什么跪啊,舔啊,菊啊,狗啊,奴啊,,,,说这些话的人可以通过回帖清晰的看到自己的嘴脸。你们这些自觉掌握了真理正义,站在大多数一群里了就可以肆无忌惮大放厥词的人,其实不过是不会正常思维,不会理性交流的网络暴民。当你在穷尽想象力去贬低别人的时候,消耗的是你的智力水平。
你的嘴脸你看清了吗?你不就是一个大脑被摘除的网络蟑螂吗
brmnh  钻石会员  2023-5-27 08:45:26  | 显示全部楼层
hgus2727 发表于 2023-5-25 14:58
我也是跪久了。。这个论坛怎么变得杀气腾腾的。。香港年轻一代看不起内地人不是新闻了,同理,你又看得起哪里的同胞呢?驱赶低端人口是谁做的?河南,苏北。。。赤裸裸的地域歧视为什么没有提?
你就只是下贱 不是跪久了