发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]第一次坐加航,请教一下

1639 13
下周会乘坐加航,从PEK-NRT-YZZ,一周后返回。以前星盟航班以搭乘国航和汉莎为主,第一次坐加航,请教一下前辈:
1. 国航金卡,加航同为星空联盟,休息室想必是没问题的。但在选座方面,我现在登陆网站,除了订票时自动预选的靠后的作为,几乎所有的位置都是不可选状态(除了几个中间的位置)。请问最早可以线上选择前排座位的时间点是什么时候呢?
2. 回程时,在NRT会有一晚的中转。加航会有免费中转住宿服务吗?之前国航,南航转机都有,不知道外航是否有类似服务。
3. 加航经济舱的服务相比国航如何,餐食亚洲胃能习惯吗?我想看看要不要在机场多吃一点。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
chabaobao2023-5-26 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72023-5-25 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

t39best  蓝钻会员  2023-5-25 08:56:50  | 显示全部楼层
2.没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
skyedge_ly2023-5-25 10:55
gzc0000  钻石会员  2023-5-25 10:15:41  | 显示全部楼层
我觉得这几个问题……
skyedge_ly  钻石会员   楼主| 2023-5-25 10:55:41  | 显示全部楼层
paulwu  黑钻会员  2023-5-25 22:26:22  | 显示全部楼层
skyedge_ly 发表于 2023-5-25 08:54
下周会乘坐加航,从PEK-NRT-YZZ,一周后返回。以前星盟航班以搭乘国航和汉莎为主,第一次坐加航,请教一下 ...
1.选座在起飞前24小时试试看?2.加航转机好像是没有送住宿的;3.加航在北美算好的了,加拿大出发吃的东西亚洲的少点,早餐可以选粥。最美味的是泡面可以中途加餐,客舱里一股泡面味。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
skyedge_ly2023-5-26 15:11
portrait_dumond  钻石会员  2023-5-25 23:23:12  | 显示全部楼层
1. 我估计是座位都被选完了,大家都是买票的时候一并选的
2. 据我所知浦东是有的,成田的没听说过
3. 这个得看出发港和供餐商,质量差太远了。以小弟的经验来看,首都出发的最好(可是航线还没恢复),浦东最烂,香港还行,加拿大国内的话温哥华多伦多也就普通水准(参考汉莎),蒙特利尔差一些,日本不清楚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
skyedge_ly2023-5-26 15:11

举报    本楼为最佳答案   

skyedge_ly  钻石会员   楼主| 2023-5-26 15:13:09  | 显示全部楼层
paulwu 发表于 2023-5-25 22:26
1.选座在起飞前24小时试试看?2.加航转机好像是没有送住宿的;3.加航在北美算好的了,加拿大出发吃的东西 ...
感谢回复,我到起飞前再试一下。住宿自己也定好了。
skyedge_ly  钻石会员   楼主| 2023-5-26 15:14:32  | 显示全部楼层
portrait_dumond 发表于 2023-5-25 23:23
1. 我估计是座位都被选完了,大家都是买票的时候一并选的
2. 据我所知浦东是有的,成田的没听说过
3. 这个 ...
感谢回复,明白了,那估计NRT出发的这程会好一点。等坐完了回来上报告。
janiel1188  钻石会员  2023-6-23 22:03:35  | 显示全部楼层
国航出的联程票,第一段加航实际承运,票号999开头的加航官网搜不到这个票号,如何解决
Imikey  白金会员  2023-6-30 22:22:48  | 显示全部楼层
janiel1188 发表于 2023-6-23 22:03
国航出的联程票,第一段加航实际承运,票号999开头的加航官网搜不到这个票号,如何解决
拿订座号试下?
Imikey  白金会员  2023-6-30 22:24:09  | 显示全部楼层
skyedge_ly 发表于 2023-5-26 15:13
感谢回复,我到起飞前再试一下。住宿自己也定好了。
楼主后来看了么 线上选座 还是说可以去柜台值机的时候帮忙换
skyedge_ly  钻石会员   楼主| 2023-7-1 12:47:24  | 显示全部楼层
Imikey 发表于 2023-6-30 22:24
楼主后来看了么 线上选座 还是说可以去柜台值机的时候帮忙换
提前24小时线上值机开放时可以换座位,但可选项也非常少,我往前调整了两排。
现场到柜台再问,说已经没有其他座位可换了。
Imikey  白金会员  2023-7-1 22:07:43  | 显示全部楼层
skyedge_ly 发表于 2023-7-1 12:47
提前24小时线上值机开放时可以换座位,但可选项也非常少,我往前调整了两排。现场到柜台再问,说已经没有其他座位可换了。
多谢楼主。我再看看