发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西藏大厦万怡 - 无力吐槽

1561 15
虽然有心理准备,还是被雷到。从入住到退房,全程毫无好感,处处槽点,住了这么多次酒店也算是头回了。
入住前台态度冷漠,四部电梯两部检修。小白金房间无升级,门上的房间号若隐若现,需凑近仔细辨认,好担心房门突然打开撞个满怀。房间又小又破,隔音还奇差。无欢迎水果。HH没有体验,早餐瞄了一下,乏善可陈。本来赶时间想打包带走,小哥给我一个纸袋,没错,纸袋!可能比飞机上的呕吐袋稍大一点点,还振振有词,我们从来不提供塑料打包盒!这是有多担心客人把他家吃穷了啊。得嘞,不吃已经气饱了。最后,这家停车绝对是灾难,地面和地下估计各10个不到车位,求助保安,两眼一抬,自己找去!怪不得停车收费,我看应该提醒客人,压根无法提供停车位。
奇怪的是,这家似乎不愁生意,隔壁某高校有会议,加之亚非拉各色老外不少,凸显国际连锁之尊贵,估计这也是酒店摆烂的原因之一了。总之,这家一生拉黑,从此别过。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
GaryDConqueror2023-5-25 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼尔2023-5-25 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特特不困2023-5-24 23:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

topman  钻石会员  2023-5-24 23:02:01  | 显示全部楼层
这家就一个如家水平,感觉四处都是脏脏的,快捷酒店水平。拉黑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152023-5-25 11:44
早就拉黑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1979168  金卡会员  2023-5-25 00:18:08  | 显示全部楼层
万怡到哪都是如家水平吧
计生办主任  钻石会员  2023-5-25 01:25:20  | 显示全部楼层
徐家汇商圈唯一的国际酒店唉。根本不愁生意   时至今日看到过甲方宁可住这都不去隔壁的禧钥还有亚朵   搞得我每次去酒店都备注不要给我升套避免尴尬  
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Blacklight2023-5-31 17:22
计生办主任 发表于 2023-5-25 01:25
徐家汇商圈唯一的国际酒店唉。根本不愁生意 时至今日看到过甲方宁可住这都不去隔壁的禧钥还有亚朵 搞得我每次去酒店都备注不要给我升套避免尴尬
隔壁的亚朵s比万怡贵吧
老的万怡不翻新真的不推荐
肯德机机  蓝钻会员  2023-5-25 14:38:20  | 显示全部楼层
计生办主任 发表于 2023-5-25 01:25
徐家汇商圈唯一的国际酒店唉。根本不愁生意   时至今日看到过甲方宁可住这都不去隔壁的禧钥还有亚朵   搞得我每次去酒店都备注不要给我升套避免尴尬  
athouse和喜悦应该吊打这家万怡了
计生办主任  钻石会员  2023-5-25 14:40:27  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2023-5-25 08:10
隔壁的亚朵s比万怡贵吧
人家不认亚朵   所谓的国际品牌   就是他们印象里万豪系  希尔顿   。欢朋都可以  亚朵不可以
明明先生  白金会员  2023-5-25 14:50:34  | 显示全部楼层
这家酒店疫情期间闪促+Q3等于白住的时候我去了,当天就跑回家住了,又老又旧,浴室很恶心,恐怖啊。。我想怎么会有人花钱受罪。。。
DaySunny  黑钻会员  2023-5-25 14:54:03  | 显示全部楼层
隔壁有高校?不是一所中学吗?
wo1ou2  钻石会员   楼主| 2023-5-25 15:01:43  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2023-5-25 14:54
隔壁有高校?不是一所中学吗?
交大本部,说是PF。
这家到底有没有在装修啊
海蓝之谜0806  钻石会员  2023-7-16 00:07:33  | 显示全部楼层
计生办主任 发表于 2023-5-25 14:40
人家不认亚朵 所谓的国际品牌 就是他们印象里万豪系希尔顿 。欢朋都可以亚朵不可以
兄弟别太极端了,万豪会员住万豪酒店很正常啊
schalke1119  钻石会员  2023-9-30 18:29:55  | 显示全部楼层
很差很旧 服务很不行的水平