发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

龙城首住|太原洲际

1665 32

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数:4.5🌟
D40n基础房预定,升级,应该是一级,那天满房了
综合评价:比较常规的一家洲际,作为太原目前比较新的国际连锁,目前还是有竞争力的,可以作为太原的首选。
没有特别大的问题,卫生算一个,在床柜上发现不明毛发一根
优点:酒廊服务还可以,但是效率有点低,第一天去的时候,下午茶只有三桌,小姐姐说今天下午茶人有点多,就要等一下,才能出套餐,因为他们下午茶是单独上的一套,但是三桌也还好吧,而且另两桌也是上了的,结果吃完咸点也没来,以至于我觉得是没有的。
第二天的HH出品还不错,有西冷牛排,每天菜品好像不一样。
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际

二、 客房 |  In Room

升级这个应该是河景,晚上可以看喷泉,还不错。
客房布局方正,卫生间独立的在门口,双台盆洗漱台好评,洗漱台对面还有个独立的化妆台,空间感觉还是比较足的。
minibar比较丰富,收费,TWG的茶,但是没有咖啡机。
客房景观:晚上看喷泉还行,视野也不错,遮挡物较少。 龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
刚好那天在举办马拉松

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊开放早餐、下午茶、hh。
但是这个早餐还不如不开,原本以为是有其他食物提供,结果发现和楼下一模一样的,只有下面的1/5吧,没有现煮的,除了安静,因为没有人在上面用餐,建议选择楼下早。
下午茶是一套的,不够可以再加,红丝绒蛋糕感觉味道不错,有巴黎水,但是需要主动提,茶也是TWG,就是整个行政酒廊偏小。
HH,每天菜品应该是不一样的,听酒廊工作人员说他们每天好像也不知道出什么,补充也比较及时,吃饱没什么问题,属于正常洲际水平吧感觉。
楼下早餐:门口问了房间号就自己找位置,第一天去的时候,听工作人员给旁边客人说他们不含早,需要单独买,当天买好像是170多。
早餐没有鲜榨果汁提供,现煮的面味道不错,还有馄饨,肉夹馍也可以,还有太原的特色小吃,总的来说还是该有的都有吧,不属于特别突出的,正常水平。 龙城首住|太原洲际
下午茶套餐
龙城首住|太原洲际
hh
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
下午茶
龙城首住|太原洲际
早餐一楼的
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际

四、 设施 |  Facilities

由于住了两晚,时间有限,此处没有体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点和突出的可能就是酒廊工作人员第一天能记住我每次都要的冰拿铁
可能体验时间短,没有发现很突出的亮点和缺点,大堂吧感觉还是有点设计感的,18年开业的,感觉很多细节的地方都有提升的空间。

六、 总结 |  Conclusion

景点比较分散,好像都不在太原,在周边,只去了平遥古城,是现如今保存最为完好的四大古城之一。
位于山西省 晋中市的平遥古城,是一座具有2800多年历史的文化名城,与同为第二批国家历史文化名城的四川阆中 、云南丽江、安徽歙县并称为“保存最为完好的四大古城”,也是目前我国以整座古城申报世界文化遗产获得成功的古县城之一。
时间允许还是可以去逛一下。 龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
龙城首住|太原洲际
标签: 太原洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
sun279222023-12-31 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火丙2023-5-29 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平安壹钱包Chris2023-5-26 21:02
bobo666 2023-5-26 19:55
Peter在大湾区2023-5-26 14:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

去太原必须去住下
Creed0911  黑钻会员  2023-5-25 01:27:46  | 显示全部楼层
感谢分享
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
里里王  钻石会员  2023-5-25 09:31:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你好,打算明天入住,入住需要三选一吗?也是40NDA
wxiaobai  终钻会员  2023-5-25 09:46:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客2219999  终钻会员  2023-5-25 09:47:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花!
aidermoi88  终钻会员  2023-5-25 09:57:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
疯狂的马甲先生  钻石会员   楼主| 2023-5-25 10:03:00  | 显示全部楼层
里里王 发表于 2023-5-25 09:31
你好,打算明天入住,入住需要三选一吗?也是40NDA
因为我定的是含早的,所以没有出现三选一,都给了的,我感觉是三选一,因为办的时候她说因为我的房间含早,所以欢迎水果稍后送到,但是可以谈一下,他们那个欢迎水果一般,饮料券可选择的还行
疯狂的马甲先生  钻石会员   楼主| 2023-5-25 10:03:16  | 显示全部楼层
飞客2219999 发表于 2023-5-25 09:47
谢谢分享,送花!
谢谢支持!
豌豆荚  终钻会员  2023-5-25 10:21:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
miaolinqing  黑钻会员  2023-5-25 10:34:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
疯狂的马甲先生  钻石会员   楼主| 2023-5-25 10:56:01  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2023-5-25 10:21
感谢楼主分享
谢谢支持!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
里里王  钻石会员  2023-5-25 11:06:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

疯狂的马甲先生 发表于 2023-5-25 10:03
因为我定的是含早的,所以没有出现三选一,都给了的,我感觉是三选一,因为办的时候她说因为我的房间含早,所以欢迎水果稍后送到,但是可以谈一下,他们那个欢迎水果一般,饮料券可选择的还行
Ok,感谢