发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位友友,目前5w分想在海口发呆5天,更推荐威斯汀还是万丽?

3472 28
各位友友,目前5w分想在海口发呆5天,更推荐威斯汀还是万丽?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
叫我K叔2023-5-25 09:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

威斯汀位置好,能看到世纪大桥海景。万丽看不到海,离市区有点远。
jawer600  钻石会员  2023-5-24 16:27:15  | 显示全部楼层
westin步行距离去图书馆,大桥,夜排档,蛮方便。
dwggreat  白金会员  2023-5-24 16:29:28  | 显示全部楼层
感觉都不太好。海口这几个感觉都不太行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kyotory2023-5-24 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FrankLhee  钻石会员  2023-5-24 16:48:10  | 显示全部楼层
万丽几乎没view吧,Westin更适合看世纪大桥发呆
Federinka  终钻会员  2023-5-24 17:00:37  | 显示全部楼层
万丽高尔夫球场view,一片绿也挺好的啊,感觉酒店是万丽好点,位置是威斯汀更好,我估计会选威斯汀,不然出门费劲
liyuheng1219  终钻会员  2023-5-24 17:01:42  | 显示全部楼层
我还是喜欢威斯汀,有人说老,但我几次住得都很舒服,那个床真的太舒服了,超喜欢
万豪这2个的话那就只能威斯汀啦,毕竟位置好很多但是硬件就很low,如果其他的酒店我很推荐索菲特。
Kayxu  终钻会员  2023-5-24 17:18:10  | 显示全部楼层
万丽五天会无聊死,威斯汀更方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浑浑噩噩2023-5-25 03:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DannySky  金卡会员  2023-5-24 17:42:45  | 显示全部楼层
Westin啊!除了房间小店一切都很好 旁边就是世纪大道 算是海口市区最美的地方了 真的很适合躺
猪猪的卡车  白金会员  2023-5-24 18:32:44  | 显示全部楼层
威斯汀,万丽那个位置待五天就自闭了
一家  钻石会员  2023-5-24 18:49:06  | 显示全部楼层
5w分是一晚吗
Sky_Walker  黑钻会员  2023-5-24 19:06:25  | 显示全部楼层
其实这两家感觉都不适合待5天,万豪和喜来登(就是有点旧)更适合