发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]沈阳南站-机场交通求问

661 14
大概3点到沈阳南,想赶CZ6115,18:00起飞。
沈阳南站坐有轨电车到机场需要多久呀?有轨电车6号线是中间不停站一站直达吗?
谢谢大家! 沈阳南站-机场交通求问
这是我自带地图里的交通图,上边那条橘黄色的线就是有轨电车6号线(看起来是直达,中间没停站),但是我搜南站-机场的路线,并没有推荐我坐这条线,高德地图也没有推荐我坐这条线,难道这条线路没有开通吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
甜桃2023-9-20 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

3CCD  钻石会员  2023-5-24 16:08:37  | 显示全部楼层
有轨电车挺慢的,感觉和骑自行车速度差不多吧。南站离机场没多远,按照你这时间应该来得及。没在南站坐过轻轨,但那附近有轻轨,并且可以到机场,中间不需要下轻轨,但肯定有站。如果不是为了体验轻轨,建议还是叫辆滴滴吧,用上券过去也就20左右。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪的卡车2023-5-24 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

不敢说可可  白金会员  2023-5-24 16:15:31  | 显示全部楼层
打车
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2023-5-24 17:28:48  | 显示全部楼层
3CCD 发表于 2023-5-24 16:08
有轨电车挺慢的,感觉和骑自行车速度差不多吧。南站离机场没多远,按照你这时间应该来得及。没在南站坐过轻轨,但那附近有轻轨,并且可以到机场,中间不需要下轻轨,但肯定有站。如果不是为了体验轻轨,建议还是叫辆滴滴吧,用上券过去也就20左右。
谢谢,决定打车了
88兜里有糖  钻石会员  2023-5-24 20:21:55  | 显示全部楼层
有轨6号早停了吧
codasky  蓝钻会员  2023-5-25 01:39:18  | 显示全部楼层
那个轻轨真的很慢,坐在车里面眼睁睁被旁边的自行车超过去
B-MBB  白金会员  2023-5-25 03:15:06  | 显示全部楼层
别被误导,有轨电车6号线早就停运了
这一段公交也不太方便,赶时间最好还是打车吧
deasty  黑钻会员  2023-5-25 15:24:52  | 显示全部楼层
机场的有轨电车只适合下飞机坐,赶飞机还是打车比较靠谱。
Sky_Walker  黑钻会员  2023-5-25 15:27:41  | 显示全部楼层
打车挺便宜的,也快