发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞回本

1625 32
随心飞回本
大兴出发,2000公里左右的单程飞了8个了。虽然有额外的打车,高铁交通费。总体应该算勉强回本了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伽蓝之洞30632023-5-26 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

飞去回镖  钻石会员  2023-5-24 12:17:25  | 显示全部楼层
都去了哪里玩
lemonzz  钻石会员   楼主| 2023-5-24 12:56:02  | 显示全部楼层
飞去回镖 发表于 2023-5-24 12:17
都去了哪里玩
就是回家。北京深圳,北京惠州,北京珠海,北京广州这么飞。
YOUNGFC  黑钻会员  2023-5-24 14:28:05  | 显示全部楼层
差不多值回票价了
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞去回镖  钻石会员  2023-5-24 15:30:32  | 显示全部楼层
lemonzz 发表于 2023-5-24 12:56
就是回家。北京深圳,北京惠州,北京珠海,北京广州这么飞。
哈哈北京大湾区通勤
洪健  白金会员  2023-5-24 18:06:46  | 显示全部楼层
随心飞过程中的冷清和结束时的无疾而终同开始时的亢奋简直一天一地。怀念第一期时的全国飞友大狂欢。
木木9527  钻石会员  2023-5-24 18:16:19  | 显示全部楼层
去贵阳撸台子
Aprilius  蓝钻会员  2023-5-24 18:25:37  | 显示全部楼层
大兴除了远,其他都很棒
飞客128855  蓝钻会员  2023-5-24 18:28:46  | 显示全部楼层
洪健 发表于 2023-5-24 18:06
随心飞过程中的冷清和结束时的无疾而终同开始时的亢奋简直一天一地。怀念第一期时的全国飞友大狂欢。
是啊!那时我去敦煌,回上海的飞机上全都是随心飞的,前后左右都在热烈讨论抢到了下周去哪儿的票。
lemonzz  钻石会员   楼主| 2023-5-24 18:39:08  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2023-5-24 18:25
大兴除了远,其他都很棒
真的太远了,太浪费时间了。
夜间通勤也很贵,搞得银行卡接送机不够用。
然后大湾区机场也挺远,真的方便的就深圳一个。
Aprilius  蓝钻会员  2023-5-24 19:23:15  | 显示全部楼层
飞客128855 发表于 2023-5-24 18:28
是啊!那时我去敦煌,回上海的飞机上全都是随心飞的,前后左右都在热烈讨论抢到了下周去哪儿的票。
这么些年的随心飞里,也就东航大气,有余票就能兑
洪健  白金会员  2023-5-24 21:31:46  | 显示全部楼层
lemonzz 发表于 2023-5-24 18:39
真的太远了,太浪费时间了。夜间通勤也很贵,搞得银行卡接送机不够用。然后大湾区机场也挺远,真的方便的就深圳一个。
但是我发现大兴去北京西站和雄安的高铁线论坛上下都无人谈及,都只说草桥线。
洪健  白金会员  2023-5-24 21:42:51  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2023-5-24 19:23
这么些年的随心飞里,也就东航大气,有余票就能兑
其实也还好,越困难越有挑战感越有含金量,本来就是一场博弈,甲方乙方的博弈,全体买家的博弈。抱着绝不放弃,幸运的我从上一期至今保持连续起落。
lemonzz  钻石会员   楼主| 2023-5-24 22:50:29  | 显示全部楼层
洪健 发表于 2023-5-24 21:31
但是我发现大兴去北京西站和雄安的高铁线论坛上下都无人谈及,都只说草桥线。
因为第一效率不高,进高铁站麻烦。第二班次太少早不够早,晚也不够晚。第三价格也优势不大。
gaozhizun  钻石会员  2023-5-24 23:40:22  | 显示全部楼层
东北版,长春深圳往返已经三次,准备再飞长春广州三次
同大兴。已经单程飞了9个,手里还有两个换完待飞的。夜班我都是换能赶上机场线的航班,没有打车的开销
lemonzz  钻石会员   楼主| 2023-5-25 16:49:49  | 显示全部楼层
不长黑眼圈的熊猫 发表于 2023-5-25 16:36
同大兴。已经单程飞了9个,手里还有两个换完待飞的。夜班我都是换能赶上机场线的航班,没有打车的开销[害羞 ...
大兴开到市区要多久啊?我估计是去中关村。
lemonzz 发表于 2023-5-25 16:49
大兴开到市区要多久啊?我估计是去中关村。
机场线35块钱,20分钟就从机场到草桥了,比开车快得多…晚上10点多到话去换10号线,4号线这些也基本上都能赶上。
lemonzz  钻石会员   楼主| 2023-5-25 19:24:37  | 显示全部楼层
不长黑眼圈的熊猫 发表于 2023-5-25 19:15
机场线35块钱,20分钟就从机场到草桥了,比开车快得多…晚上10点多到话去换10号线,4号线这些也基本上都能赶上。
我有晚上23点才能出来的航班。那时候只能打车或者大巴