要里程 月消费3000-4000 是不是中行东奥最划算 ……

1648 24
要里程 月消费3000-4000 是不是中行东奥最划算 5倍积分 用积分去换500里程 算下来东航7.8块1里 海航6.6块1里 要里程 月消费3000-4000 是不是中行东奥最划算 ……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JamesAce2023-5-24 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

sunclouds  蓝钻会员  2023-5-24 10:43:14  | 显示全部楼层
中行里程不划算
十七度  白金会员  2023-5-24 10:44:44  | 显示全部楼层
老农啊
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
真实3000消费就不要撸里程了,直接海鲜市场买,万500-600
同样消费用在需要特定消费多少返多少的卡上
比如消费2000 充值油卡500返100的广发
邮储消费3000 加油消费返8%
又如广发多利1%返现和10%美团返现,实打实收益大多了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
如意金轱辘2023-6-18 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xlight2023-5-28 19:12
节奏2023-5-25 01:41
Aaron7202023-5-24 13:31
251fighter2023-5-24 12:04
JUSTWW  蓝钻会员  2023-5-24 11:00:50  | 显示全部楼层
虽然6.6:1   但是有咩有可能换微信立减金加油卡购物卡会更合适   一年拿满上限里程都不够一张机票的
gregory1204  白金会员   楼主| 2023-5-24 11:10:07  | 显示全部楼层
噗嗤噗嗤夹紧我 发表于 2023-5-24 10:57
真实3000消费就不要撸里程了,直接海鲜市场买,万500-600同样消费用在需要特定消费多少返多少的卡上比如消费2000 充值油卡500返100的广发邮储消费3000 加油消费返8% 又如广发多利1%返现和10%美团返现,实打实收益大多了
电瓶车车主 没有加油需求😂
gregory1204  白金会员   楼主| 2023-5-24 11:17:23  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2023-5-24 11:00
虽然6.6:1   但是有咩有可能换微信立减金加油卡购物卡会更合适   一年拿满上限里程都不够一张机票的
我觉得天猫和盒马最划算611分换1块钱 不过沪港来回机票香港航空26000里程 差不多1300块 算下来660分换1块钱 因为有去港需求 所以想想还是可以的
月消费低的 不要追求中行里程 中行微信立减金更好!
发菜  钻石会员  2023-5-24 11:48:50  | 显示全部楼层
一个月500能干嘛
藍天白雲  蓝钻会员  2023-5-24 12:13:47  | 显示全部楼层
撸个5.6年换一张机票
mrvoid  钻石会员  2023-5-24 12:15:59  | 显示全部楼层
噗嗤噗嗤夹紧我 发表于 2023-5-24 10:57
真实3000消费就不要撸里程了,直接海鲜市场买,万500-600同样消费用在需要特定消费多少返多少的卡上比如消费2000 充值油卡500返100的广发邮储消费3000 加油消费返8% 又如广发多利1%返现和10%美团返现,实打实收益大多了
如果加油、美团消费少呢?基本都是网购、外面吃饭用的多
gregory1204  白金会员   楼主| 2023-5-24 12:40:28  | 显示全部楼层
发菜 发表于 2023-5-24 11:48
一个月500能干嘛
本身还有自己飞的里程
Aaron720  钻石会员  2023-5-24 13:33:07  | 显示全部楼层
适合自己是最好的,里程要是能用在节假日出行的机票上,还很是非常划算的
凭亿近人  钻石会员  2023-5-24 13:53:54  | 显示全部楼层
楼主卖保险卖的怎么样了?
gregory1204  白金会员   楼主| 2023-5-24 17:54:20  | 显示全部楼层
凭亿近人 发表于 2023-5-24 13:53
楼主卖保险卖的怎么样了?
今年不错
gregory1204 发表于 2023-5-24 12:40
本身还有自己飞的里程
你要是自己飞行里程多就不要用中行换里程了 你换盒马或者微信立减金都是610分左右换1元 你兑里程基本要660分以上兑1元 每兑1元亏50分 你要是积分多的用不完的大老板也就算了 反正积分多 你既然日常消费3-4千一月的 积分本来有限亏这么多何必呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
up2wing2023-5-29 23:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
野火1987  银卡会员  2023-5-24 21:37:01  | 显示全部楼层
日常几千的别玩里程,等你攒够里程想换机票,可能里程都快过期了