发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

@国泰航空 我国泰航空15万里程过期,你们完全没……

3149 31
民航总局管不到香港的国泰
信箱有效  钻石会员  2023-5-30 00:49:33  | 显示全部楼层
虽说我也不喜欢国泰,但这个更多是你自己的问题。
好好说,多看看帖子里前人经验,大概率能要回来。
我万豪都要回来了
souleep  蓝钻会员  2023-5-31 11:30:23  | 显示全部楼层
我还是国泰商城换点实物或者京东E卡算了
zxcvbnmzx  白金会员  2023-5-31 11:36:45  | 显示全部楼层
这个世界上有一些人,他评价对错的标准不是法律、不是道德、不是公约俗成,而是它有没有让自己的利益受损,只要受损即使它合理合法合乎规矩,但就是错的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30272142023-7-1 20:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhuzhn  黑钻会员  2023-6-7 21:12:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
东航年年有过期啊,别家口罩原因洗里程可以直接延长三年,东航自身原因取消航班,洗的里程也最多延长6个月,还要自己精确算准退票时间,早一点退里程一天也不能延长,晚一点退连里程带自付的税费一起被东航卷走,洗了半天最后鸡飞蛋打的故事可不少。
当然东航厚道的是隔三岔五发短信让你用里程来换大米草纸之类的,本来可以换一个京沪往返公务舱的里程,东航可以用10斤大米或者一卷草纸来替代,知道你要过期,随便打发你。
幻想de罗卜  钻石会员  2023-6-13 16:37:42  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2023-5-24 12:30
我真的会笑死自己明明没关注还硬要把责任推给别人,我的里程即将到期都有邮件提前提醒的好吗
我的邮件里面就是没有提醒,直到过期那个月月底的邮件第一次提醒,然后马上去换,还是过期了。每个月的都截图给客服了,客服只会重复话术,我是真的无语了。
幻想de罗卜 发表于 2023-6-13 16:37
我的邮件里面就是没有提醒,直到过期那个月月底的邮件第一次提醒,然后马上去换,还是过期了。每个月的都截图给客服了,客服只会重复话术,我是真的无语了。
我认为提醒不是义务,主观因素还是在自己,这个不是被盗,我觉得航司没责任
goodmanwang  钻石会员  2023-6-30 23:34:35  | 显示全部楼层
主要问题是“注册了—完成任务—官方不承认”吧,现在怎样?