0571推大山失败,已有9行,想精简几行再战。各位彦祖帮忙看下精简掉哪几行!

5182 49
排名按照下卡顺序的。
望各位大佬帮忙出谋划策一下精简思路和推卡建议,最后一行农行悠然白也已经是很多年前的卡了,最后最近一次的申卡就是去年年底的万豪白了。
想着趁多年未申卡征信还不算太乱的现在集中申请一波,首推大山白其次再考虑其他的,同期现在还有什么好卡值得推的吗?月消费集中在支付宝为主,三四十万左右消费额。但是申卡不是以消费额大人家就会给下卡的,所以还是要考虑下卡难度和权益相结合的合适的卡!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 237 人参与投票

投票已经结束

20.73% (154)
2.69% (20)
20.46% (152)
16.55% (123)
6.59% (49)
17.09% (127)
2.15% (16)
10.36% (77)
3.36% (25)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客946662023-6-12 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱运动的大叔2023-6-11 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2023-6-10 21:23
飞客24778112023-6-8 00:31
Geodesic2023-6-8 00:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

阿kun  白金会员  2023-5-23 20:18:55  | 显示全部楼层
从这些卡来看,有点难度。可以留着经典白AE白和农行,其他最多再留两行,另外AE额度需要降一降
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2023-5-23 22:06
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-5-23 20:21:31  | 显示全部楼层
浦发AE权益我都能刷满并且用到应该是不会销的,经典白暂时也还能住住300酒店和换里程应该也会继续持有。其他的还没考虑好
这里更新一下大山白拒绝原因:叫办卡小姐姐帮忙问了说是多头授信所以没办下来 确实要先销掉几行再说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wq3954816  黑钻会员  2023-5-23 20:35:17  | 显示全部楼层
9行下的大山
鲜花 (5朵) 鲜花榜
L.Q2023-5-30 19:13
xf_wang08182023-5-28 23:51
nie1152023-5-25 21:01
夕雾2023-5-24 13:31
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-5-23 20:41:11  | 显示全部楼层
阿kun 发表于 2023-5-23 20:18
从这些卡来看,有点难度。可以留着经典白AE白和农行,其他最多再留两行,另外AE额度需要降一降
我也差不多是这个思路的
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-5-23 20:42:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
目前都是在不用砖的前提下申的,用砖的话估计应该问题不大。暂时就想试试看不用砖能不能搞定省的麻烦,肯定又要放多久以后才能申请。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-5-23 20:43:11  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2023-5-23 20:35
9行下的大山
大佬资质好 我估计不特地去主动优化一下是没有希望的
shinnichi  蓝钻会员  2023-5-23 20:59:02  | 显示全部楼层
留4行,招行,中信,浦发,农行(农行或中行)
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-5-23 21:02:58  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2023-5-23 20:59
留4行,招行,中信,浦发,农行(农行或中行)
极简状况就是你这种 不过我农行和中行都想留
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-5-23 21:38:20  | 显示全部楼层
目前华姐第一,交行汇丰并列第二,花旗第三紧随其后!这四张都销了倒是可以释放不少额度出来了!就是交行东航白没得玩了,不知道交行二卡会不会曲线提额
木登  蓝钻会员  2023-5-23 21:46:17  | 显示全部楼层
9行也不多啊 我12行
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-5-23 22:00:51  | 显示全部楼层
木登 发表于 2023-5-23 21:46
9行也不多啊 我12行
正好趁搞大山白精简一下没用还占总授信的卡
petterekin  钻石会员  2023-5-23 23:46:04  | 显示全部楼层
交行花旗汇丰销
吴谷丰登  白金会员  2023-5-24 01:32:03  | 显示全部楼层
同0571,同九行登山失败
我的持卡是这样的:
工行爱旅行白20w
农行无界白3w
中行北大白6w
建行家庭挚爱4.2w
招行经典白6w
广发水白5.5w
光大孝心白5w
浦发阿姨白10w
中信普卡2w
====
我也很纠结,九行六十万出头,哪家都不舍得销(中信是公司报销所需,没办法销)
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-5-24 08:50:53  | 显示全部楼层
petterekin 发表于 2023-5-23 23:46
交行花旗汇丰销
华姐我看也没用 还每年收5W积分